RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Набор в партию "Древо познания". D&D 3.5, 1-4 игрока., Мин Акрон, Гвиларион, Саретос
NSM
Сообщение #1

**

Сиан: 139 °
Награды: 1

Идёт набор в новую партию. Это моё первое фактическое ДМство на практике со всеми вытекающими. Курирующий ДМ – TomMc laugh.gif
Тяжкие оковы подмастерья ограничивают меня 4-мя персонажами, среди которых теоретически есть место трём игрокам и одному ДМу.

Время/место старта
Мин Акрон, Гвиларион, Тавийская империя, королевство Саретос; зима 326-го года
Характер модуля
Соотношение боевых и небоевых элементов зависит от пристрастий игроков. Точно могу сказать одно: в городах партия будет приключаться никак не больше 50% игрового времени.
Требования к персонажам
Раса, пол, возраст, как это обычно бывает, не принципиальны. Если есть концепты, которыми вам бы хотелось поиграть – предлагайте, будем вписывать. Выбор класса тоже не критичен.
Рекомендации: в партии пригодится друид или рейнджер, можно оба. Глубоко социальным персонажам может прийтись туговато, но делать диких неандертальцев тоже ни к чему.
Архетипы, которые не приветствуются: гордый-волк-одиночка-гонимый-ветром-словно-осенний-листок, лоуфул-ивел-который-на-самом-деле-хаотик-ивел
Требования к игрокам
Художественное оформление приятно мне лично, но не требуется для игры.
Если можете давать один пост в два дня – здорово. Можете чаще – ещё лучше, но со своей стороны я такой гарантии дать не могу, хоть и постараюсь.
Желательно наличие аськи (на крайняк – скайпа).
Начинающие игроки и игроки без партии идут «вне конкурса» (т.е. сразу за Томом) smile.gif
Прочие заметки и заскоки
Хочу немного поэкспериментировать с выдачей опыта. Вместо ежемесячных выдач я намерен просто делать посты с содержанием типа «ты набрал уровень, апайся» по мере того, как эти уровни будут набираться. Текущее состояние вашего счёта экспы будет вам недоступно.
К метагейму отношусь негативно.
Моей целью является не только провести партию, но и рассказать историю. Вместе с игроками, разумеется. Кроме статистов и эпизодических ролей у меня есть и вполне прописанные НПЦ. Если игрок воспринимает всех НПЦ как наборы статов и источники квестов, я не обижусь, но оставлю за собой право воспринимать вашего персонажа как набор статов и исполнителя квестов.

Пока всё. Жду вопросов и заявок.

Статус партии:
Места: формально все четыре места заняты; если очень хочется поиграть, стучитесь в окошко - подумаем

TomMc: человек, предположительно плут/воин, квенту и карточку не видел
Снот Шустродёр: гнолль, рейнджер, квента в процессе, карточку не видел
See: скиминк, друид, квента в процессе, карточка в процессе
Dimetrio: человек, плут, квента отдана мне на растерзание, карточка в процессе

Сообщение отредактировано: NSM - 10 Ноя 2009, 11:47

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
NSM   Набор в партию "Древо познания". D&D 3.5, 1-4 игрока.   8 Ноя 2009, 15:52
Снот Шустродёр   я готов поучаствовать в принципе, изначально хо...   8 Ноя 2009, 17:03
See   Хочу присоединиться к игре. Скиминок - Друид, нейт...   8 Ноя 2009, 17:37
Диметрио   Также хотелось бы присоединится к игре, человек (и...   9 Ноя 2009, 14:10
Снот Шустродёр   два вора, это конечно забавно едва ли мы сможем в...   9 Ноя 2009, 15:57
Диметрио   Ну, я все же лучше выкручиваюсь из неприятностей, ...   9 Ноя 2009, 17:15
NSM   Да, набор всё ещё идёт. Свободных мест в группах с...   9 Ноя 2009, 17:38
Снот Шустродёр   в общем, из общения в аське стоит мне переквалифиц...   9 Ноя 2009, 18:16
Диметрио   А я как был плутом - плутом и останусь. Разве что ...   9 Ноя 2009, 18:38
Снот Шустродёр   Цитата(Диметрио @ 9 Ноя 2009, 17:38) Ведь...   9 Ноя 2009, 19:49
Снот Шустродёр   посовещавшись с ДМом, возможно примем кардинально ...   9 Ноя 2009, 19:42
NSM   Кстати да, обращаюсь ко всем, кто мечтает сворачив...   9 Ноя 2009, 20:43
See   Не могу не заметить весьма и весьма симпотичный Ва...   9 Ноя 2009, 20:49
Снот Шустродёр   Цитата(See @ 9 Ноя 2009, 19:49) Не могу н...   9 Ноя 2009, 20:51
Диметрио   Хех, если бы я собирался честно мерятся силой с во...   9 Ноя 2009, 21:09
Снот Шустродёр   ну да, нужен воин-ниндзя) чтобы все дружно скопом ...   9 Ноя 2009, 21:24
Диметрио   Господа и дам... э-э-э, господа! Поздравляю, н...   9 Ноя 2009, 23:00
NSM   9 ноября официально объявляется днём Человеков-Плу...   9 Ноя 2009, 23:05
Диметрио   Я только ЗА то, чтобы он присоенидился, я не проти...   9 Ноя 2009, 23:25
Снот Шустродёр   не думаю что ДМу будет интересно таскать воровскую...   9 Ноя 2009, 23:55
NSM   В текущем варианте (ещё один плут) против я. Это н...   10 Ноя 2009, 00:00
Диметрио   Ладно, тогда вопрос по делу. Я тут новенький и в ...   10 Ноя 2009, 00:08
NSM   Своё. Теоретически все персонажи существуют в одно...   10 Ноя 2009, 00:39
Draikin   Эммм, эммм....А есть еще место для одного рейнджер...   10 Ноя 2009, 08:36
Диметрио   Место-то есть, но рейнджер уже есть. В пертии сей...   10 Ноя 2009, 08:53
Гыррн   Цитата(Диметрио @ 10 Ноя 2009, 07:53) ......   10 Ноя 2009, 13:23
goshMAN   ммм...могу рискнуть костями и заработать размножен...   10 Ноя 2009, 09:38
Toshka   В партии пока разрешено четыре персонажа. Когда NS...   10 Ноя 2009, 10:11
Фородриль   Цитата(Диметрио @ 10 Ноя 2009, 00:08) Лад...   10 Ноя 2009, 10:24
Ash   А я просто побурчу - оценка сообщения (смешно, не ...   10 Ноя 2009, 10:28
NSM   Draikin, goshMAN: извиняйте, но нет. Если выбирать...   10 Ноя 2009, 11:42
Диметрио   Окей, тогда перекличка тех кто играет. Кто кем буд...   10 Ноя 2009, 12:58
TomMc   Если набор закрыт, предлагаю эту тему закрыть и от...   10 Ноя 2009, 13:26
NSM   Плавно перетекаем в НРПГ-тему.   10 Ноя 2009, 13:28

Закрытая темаНовая тема