Идёт набор в новую партию. Это моё первое фактическое ДМство на практике со всеми вытекающими. Курирующий ДМ – TomMc

Тяжкие оковы подмастерья ограничивают меня 4-мя персонажами, среди которых теоретически есть место трём игрокам и одному ДМу.
Время/место стартаМин Акрон, Гвиларион, Тавийская империя, королевство Саретос; зима 326-го года
Характер модуляСоотношение боевых и небоевых элементов зависит от пристрастий игроков. Точно могу сказать одно: в городах партия будет приключаться никак не больше 50% игрового времени.
Требования к персонажамРаса, пол, возраст, как это обычно бывает, не принципиальны. Если есть концепты, которыми вам бы хотелось поиграть – предлагайте, будем вписывать. Выбор класса тоже не критичен.
Рекомендации: в партии пригодится друид или рейнджер, можно оба. Глубоко социальным персонажам может прийтись туговато, но делать диких неандертальцев тоже ни к чему.
Архетипы, которые не приветствуются: гордый-волк-одиночка-гонимый-ветром-словно-осенний-листок, лоуфул-ивел-который-на-самом-деле-хаотик-ивел
Требования к игрокамХудожественное оформление приятно мне лично, но не требуется для игры.
Если можете давать один пост в два дня – здорово. Можете чаще – ещё лучше, но со своей стороны я такой гарантии дать не могу, хоть и постараюсь.
Желательно наличие аськи (на крайняк – скайпа).
Начинающие игроки и игроки без партии идут «вне конкурса» (т.е. сразу за Томом)
Прочие заметки и заскокиХочу немного поэкспериментировать с выдачей опыта. Вместо ежемесячных выдач я намерен просто делать посты с содержанием типа «ты набрал уровень, апайся» по мере того, как эти уровни будут набираться. Текущее состояние вашего счёта экспы будет вам недоступно.
К метагейму отношусь негативно.
Моей целью является не только провести партию, но и рассказать историю. Вместе с игроками, разумеется. Кроме статистов и эпизодических ролей у меня есть и вполне прописанные НПЦ. Если игрок воспринимает всех НПЦ как наборы статов и источники квестов, я не обижусь, но оставлю за собой право воспринимать вашего персонажа как набор статов и исполнителя квестов.
Пока всё. Жду вопросов и заявок.
Статус партии:
Места: формально все четыре места заняты; если очень хочется поиграть, стучитесь в окошко - подумаем
TomMc: человек, предположительно плут/воин, квенту и карточку не видел
Снот Шустродёр: гнолль, рейнджер, квента в процессе, карточку не видел
See: скиминк, друид, квента в процессе, карточка в процессе
Dimetrio: человек, плут, квента отдана мне на растерзание, карточка в процессе
Сообщение отредактировано: NSM - 10 Ноя 2009, 11:47