Уважаемые игроки!В этом году мы решили помимо выбора лучшего персонажа провести выбор и лучшего игрока. Делаем мы это почти одновременно с конкурсом "Лучший персонаж" в надежде, что вы выплеснете свои предпочтения сюда об игроках и не перенесете свою любовь или не любовь к ним на их персонажей.

Так как игроков у нас очень и очень много и провести голосование не составляет возможным, предлагаю поступить следующим образом.
Правила участия в выборе Игрока годаКаждый желающий проголосовать имеет в своем распоряжении 6 очков. Он может распределить их как угодно, но только для трех кандидатов, которых он собственно и предлагает. Игрок может распределить все очки или не все, как ему будет угодно.
Голосование закрытое (по желанию - открытое). То есть вы пишите, кто по вашему мнению достоин на звание Игрок года.
Оговорюсь сразу - я в конкурсе не учавствую. То, что я и так лучшая

это я и так знаю (мда, скромностью я не страдаю). В общем, лишнее это - меня нооминировать. Так же обращу внимание, что речь идет не о том, как вы сильно любите того или иного игрока, а относительно тех, кто по вашему мнению реально что-то сделал для нашего форума. По этой причине игроки, обитающие исключительно в Других Играх не предлагаются. Думаю, почему - всем понятно.
Запрещено:1. Голосовать через мультиники или создавать специальные аккаунты для голосов. Все голоса от пользователей, которые никогда ранее не учавствовали в жизни форума и только-только зарегистрировались - приняты не будут (если только мы не будем уверены, что это дейстивтельно новый человек, а не чей-то мульт)
2. Агитировать голосовать за себя какими-либо способами. Агитация во время голосования запрещена. Это если кто не в курсе по жизни.
3. Голосовать за себя
Конкурс продлится до: 25 января 2009 года
Правила участия в выборе Самый самыйВам предлагается пять конкурсов для игрока. Но так как игроков много, то было решено получить от вас списки игроков, которые будут собраны в одно голосование по каждому конкурсу. предлагайте ваших кандидатов. Если кто-то уже предложил кого-то до вас - повторять кандидатуру не нужно - добавьте тех, кто по вашему мнению еще не указан, но достоин. После чего мы запустим голосование. Кандидатуры пишите в том же посте, что и голосование на Лучшего Игрока.
1. Голосовать через мультиники или создавать специальные аккаунты для голосов. Все голоса от пользователей, которые никогда ранее не учавствовали в жизни форума и только-только зарегистрировались - приняты не будут (если только мы не будем уверены, что это дейстивтельно новый человек, а не чей-то мульт)
2. Агитировать голосовать за себя какими-либо способами. Агитация во время голосования запрещена. Это если кто не в курсе по жизни.
Номинации:1. Самый лаконичный
2. Самый полезный
3. Самый креативный
4. Флудер года
5. Манчикн
Сборы голосов продлятся до: 25 января 2009 года