RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Видео клип
Drakoshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Подсадила меня мама на редактирование видео... biggrin.gif
И снизошла ко мне муза.
Вот, собственно, результат (для нелюбителей торрентов выложена копия).
Здесь лежит клип по Рубакам (Slayers).

Так как это мой первый опыт, буду благодарна за любые отзывы, комментарии, советы и все, что придет вам в голову.
От тех, кто с Рубаками не знаком (если такие вообще имеются), буду рада услышать мнение - понятно из клипа что-нибудь о сериале или нет.

Приятного просмотра! angel.gif

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 1 Мар 2010, 09:07

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

--------------------
Сиан:
  1 x Красиво

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Ash
Сообщение #2

Сиан: 223 °

1+. Отличный лип-синк, или хз как назвать. В общем подбор кадров под ритм мелодии.
2-. Цвет надписи "Рубаки" в начале - ну ты понимаешь, какого он цвета. -)
3-. Честно - если ты хотела передать весь сюжет (именно сюжет) сериала в 4 минутах... Это не получилось. Имхо, это довольно сложно сделать за столь малое количество времени.

--------------------
Пишу редко.

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Drakoshka   Видео клип   28 Фев 2010, 10:43
Терренс   Дракошка, а на ютуб какой-нибудь выложить не хочеш...   28 Фев 2010, 11:17
Крион   Drakoshka, этот треккер не любит ассазов, особенно...   28 Фев 2010, 11:50
Drakoshka   Не вопрос. Скажите, куда можно выложить не на торр...   28 Фев 2010, 12:42
Крион   На вот сюда например.   28 Фев 2010, 12:48
Лука   Цитата(Drakoshka @ 28 Фев 2010, 10:43) От...   28 Фев 2010, 14:53
Drakoshka   Крион, выложила   28 Фев 2010, 14:57
Крион   Жаль что в клипе не было момента с тараканом и Лин...   28 Фев 2010, 16:41
Афина   Дракошка, а из какого мультика вырезки? Я в аниме ...   28 Фев 2010, 17:09
Афина   Жаль, что нельзя свое сообщение удалить. Дошло.   28 Фев 2010, 17:11
Drakoshka   Афина, это Рубаки (Slayers) Крион, клип собран по...   28 Фев 2010, 17:11
Афина   Сказала же, что дошло ) Я тормоз, ага. По сабжу - ...   28 Фев 2010, 17:15
Крион   Drakoshka, а будет ещё клип, с моментом, где она в...   28 Фев 2010, 17:31
Drakoshka   Афина, Лука, спасибо. Значит, задумка не удалась. ...   28 Фев 2010, 18:57
Зелгадес   Drakoshka, сейчас скачаю и пасматрб но пачти увере...   28 Фев 2010, 19:57
Drakoshka   Зелгадес, Зел рулит однозначно. Он мой любимый пер...   28 Фев 2010, 20:36
Терренс   А-а-а! Вот где вся эта трава росла! Счас,...   1 Мар 2010, 08:26
Drakoshka   Ash, спасибо. Терренс, сериал интересен. Стеба та...   1 Мар 2010, 08:46
Терренс   Персонажи в шаблонах, жуткая анимация и стремный п...   2 Мар 2010, 08:44
Крион   Нет, рулит Рубаковская дракошка. Та что с булавой ...   2 Мар 2010, 09:12
Drakoshka   Терренс, спасибо Ты про какие эффекты? А я ни разу...   2 Мар 2010, 09:24
Ash   Drakoshka, в сети есть видяшки.   2 Мар 2010, 10:01
Drakoshka   Ash, видяшки - неинтересно. Концерт - это совсем д...   2 Мар 2010, 10:16
Leeder   Да, по видеоклипу понятно, от кого фанатеет Дракош...   3 Мар 2010, 09:23
Крион   Leeder, это та сумасбродная мелкая девчонка?   3 Мар 2010, 09:29
Мэтрим   Гаурри! один из моих любимейших персонажей. Ну...   3 Мар 2010, 10:08
Drakoshka   Leeder, собственно, я и на раскрытие сюжета первог...   3 Мар 2010, 10:58
Leeder   Цитатаа... впрочем, это секрет! Это была под...   3 Мар 2010, 11:01
Drakoshka   Leeder, спасибо. Буду знать, кого звать на роль Кс...   3 Мар 2010, 19:57

ОтветитьНовая тема