RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Донабор в партию "Тьма Внутри Тебя", D&D 4E, Мин Акрон, Остров Теней
Skye
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

Нужен один персонаж 4го уровня.

Игра идет жестко, я убил четверых или пятерых персонажей, правда, в большинстве случаев были виноваты сами игроки (ну а как еще?).

Мне нужен житель Острова, на нем царит жесточайший тиранический строй, любая свобода воли, не разрешенная верховной властью, карается. Возможен вариант с иноземцем, но для вас это будет сложнее.

Система правил 4ая редакция D&D. Хар-ки - поинт бай на 28.

Желательно, чтобы игрок хотя бы немного шарил в английском и в системе, так как времени сейчас все разжевывать нет.

И помните - вы вряд ли сможете выжить!

Все, осталось ждать такого дурака, который на это подпишется.

Сообщение отредактировано: Skye - 14 Мар 2010, 15:52

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Skye
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

Открыт донабор.

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Skye   Донабор в партию "Тьма Внутри Тебя", D&D 4E   18 Ноя 2009, 21:19
Danmer   похоже всех отпугивает надпись красным по белому: ...   24 Ноя 2009, 12:19
Лука   А мне кажется, что народ напрягает генериться по 3...   24 Ноя 2009, 13:17
Skye   От 6 месяцев до года, Лука.   24 Ноя 2009, 16:23
Danmer   я бы сказал от года.. =Р   24 Ноя 2009, 16:55
Tev Dorga   Английским (чтение) владею. В ДнД 3.5 - года 3 опы...   29 Ноя 2009, 20:08
Skye   Цитата(Tev Dorga @ 29 Ноя 2009, 20:08) Мы...   30 Ноя 2009, 00:38
Skye   Открыт донабор.   13 Фев 2010, 15:13
Элизара   Принимайте отчаянного игрока, преисполненного фата...   4 Мар 2010, 18:14
Рамп Гаан   женскому персонажу, судя по нику, мы рады всегда =...   4 Мар 2010, 22:05
Элизара   Хорошо, первые пожелания к персонажу уже высказаны...   4 Мар 2010, 22:35
Skye   BaanDhar и Элизара, распределите между собой роли ...   6 Мар 2010, 22:35
Элизара   Пожалуй, при таком раскладе я продумаю для себя об...   6 Мар 2010, 23:37
Skye   Добавлю еще, пожалуй, что лучше не выбирать источн...   6 Мар 2010, 23:41
Элизара   Очень хорошо, тогда страйкер-плут, по идее, вполне...   7 Мар 2010, 00:12
Skye   Так как я получил в партии новый чарник одного из ...   10 Мар 2010, 23:09
BaanDhar   Скорее лидера. Где-то не так давно на форуме я вид...   10 Мар 2010, 23:39
Элизара   Супер! Попробуем не умереть Страйкер у меня п...   11 Мар 2010, 00:15
Drakoshka   BaanDhar, это было в одной из тем "Восточных ...   11 Мар 2010, 11:29
Danmer   была, вроде бы, еще более новая табличка с ассаси...   11 Мар 2010, 11:47
BaanDhar   Да, вот она, спасибо   11 Мар 2010, 23:45
Коха Мейн   На всякий случай отпишусь... Но пока еще только ка...   14 Мар 2010, 00:00
Шанкара   Персонаж готов заходить в игру, ожидаю Коху Мейн и...   14 Мар 2010, 01:06
Skye   Элизара, не гони лошадей BaanDhar вообще тольк...   14 Мар 2010, 02:50
Коха Мейн   Я от этих правил на грани паники. Пока наверное св...   14 Мар 2010, 15:25
Skye   Тогда - донабор закрыт. BaanDhar'а жду уже в Н...   14 Мар 2010, 15:52

Закрытая темаНовая тема