Я обещал год назад, что возьмусь водить скионов, как только разберусь с военкоматом... Итак, всё-таки эта проблема решилась, так что вот - проверка интереса. Кто-нибудь хочет играть современным Гераклом или Персеем? Совершить дюжину подвигов, уладить несколько конфликтов между богами, сразиться с титанами в Рагнарёк?
Если найдётся 4-6 игроков (это минимум-максимум, который поведу), я возьмусь сложить такой эпос. К игрокам жёсткое условие - возможность самостоятельно изучить сеттинг и правила, хотя бы на уровне достаточном, чтобы самостоятельно создать персонажа. Я конечно буду помогать... но рассчитывайте с моей стороны в первую очередь на всякие суждения и пространные размышления.
Игра будет представлять собой несколько приключений, связанных общим пророчеством. На первых порах не таких уж и героических, однако обещаю, что ближе к концу всё достигнет эпических масштабов, и будет возможность поучаствовать в спасении не только мира, но и всего мироздания. Пантеоны участвуют все стандартные (никаких богов Атлантиды), но предупреждаю заранее: в силу личных предпочтений рассчитывайте на то, что в первую очередь я буду уделять больше внимания греко-римским богам, Асам(включая пришлых Ванов

) и Лоа. Это не значит, что в истории нечего будет делать, например, потомку Рейдена или Осириса, просто такие предки будут меньше фигурировать в качестве ключевых персонажей истории. Место действия - различные уголки Земли, правда я хочу на этот раз обойтись и без нашей многострадальной родины, так что рассчитывайте играть иностранцами

.
Все подробности напишу позже: если найдётся достаточное количество игроков.
Сообщение отредактировано: Srez - 27 Янв 2010, 19:21