RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Проверка интереса: Scion, Дугие вселенные.
Srez
Сообщение #1

Сиан: 252 °

Я обещал год назад, что возьмусь водить скионов, как только разберусь с военкоматом... Итак, всё-таки эта проблема решилась, так что вот - проверка интереса. Кто-нибудь хочет играть современным Гераклом или Персеем? Совершить дюжину подвигов, уладить несколько конфликтов между богами, сразиться с титанами в Рагнарёк?

Если найдётся 4-6 игроков (это минимум-максимум, который поведу), я возьмусь сложить такой эпос. К игрокам жёсткое условие - возможность самостоятельно изучить сеттинг и правила, хотя бы на уровне достаточном, чтобы самостоятельно создать персонажа. Я конечно буду помогать... но рассчитывайте с моей стороны в первую очередь на всякие суждения и пространные размышления.

Игра будет представлять собой несколько приключений, связанных общим пророчеством. На первых порах не таких уж и героических, однако обещаю, что ближе к концу всё достигнет эпических масштабов, и будет возможность поучаствовать в спасении не только мира, но и всего мироздания. Пантеоны участвуют все стандартные (никаких богов Атлантиды), но предупреждаю заранее: в силу личных предпочтений рассчитывайте на то, что в первую очередь я буду уделять больше внимания греко-римским богам, Асам(включая пришлых Ванов wink.gif) и Лоа. Это не значит, что в истории нечего будет делать, например, потомку Рейдена или Осириса, просто такие предки будут меньше фигурировать в качестве ключевых персонажей истории. Место действия - различные уголки Земли, правда я хочу на этот раз обойтись и без нашей многострадальной родины, так что рассчитывайте играть иностранцами smile.gif.

Все подробности напишу позже: если найдётся достаточное количество игроков.

Сообщение отредактировано: Srez - 27 Янв 2010, 19:21

--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Srez
Сообщение #2

Сиан: 252 °

scratch_one-s_head.gif В принципе можно. Хотя, поскольку goshMAN, решивший изучить сеттинг, не подаёт с тех пор признаков заинтересованности, то у меня ещё одна вакансия есть.

--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Srez   Проверка интереса: Scion   27 Янв 2010, 18:31
Крион   Srez, я буду первым...И скорее всего буду потомком...   27 Янв 2010, 18:47
Клейн   Крион гад -.- Точно я! ^__^ И возможно потомко...   28 Янв 2010, 00:39
BaanDhar   где можно подробнее познакомиться с сетингом и пра...   28 Янв 2010, 01:06
Клейн   Цитата(BaanDhar @ 28 Янв 2010, 00:06) где...   28 Янв 2010, 02:44
goshMAN   хм...потомком Одина можно? и еще..можно сеттинг и ...   28 Янв 2010, 08:04
Крион   goshMAN, в базовых правилах присутствуют пантеоны:...   28 Янв 2010, 09:20
Leeder   Я хотел поиграть год назад, но, видимо, в этот раз...   28 Янв 2010, 10:01
Skye   Цитата(Leeder @ 28 Янв 2010, 10:01) Я хот...   28 Янв 2010, 13:59
Srez   Итак, перепись игроков: Крион и Клейн - точно жела...   30 Янв 2010, 17:39
Srez   Вот пример заполненной анкеты. Пример сделан на ос...   31 Янв 2010, 00:31
Srez   Так, проблема языкового барьера . Поскольку Потомк...   31 Янв 2010, 14:51
Toshka   Srez, когда будешь меня пинать по созданию раздела...   31 Янв 2010, 20:06
Srez   Так, народ, очередная перепись: Клейн, Крион - име...   1 Фев 2010, 15:02
goshMAN   осваиваю   2 Фев 2010, 06:41
Srez   1. Крион - Есть чарник (обсуждается и проверяется)...   2 Фев 2010, 20:33
Srez   НРПГ-тема Раздел   4 Фев 2010, 17:09
Toshka   Тему можно закрывать?   12 Фев 2010, 20:13
Toshka   Так можно или нет?   13 Фев 2010, 10:36
Srez   Закрывай. Всё-равно с первых чисел февраля в этой ...   13 Фев 2010, 14:19

Закрытая темаНовая тема