RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Донабор в тотальный кроссовер Старого Мира Тьмы, нужно 2-3 человека
Leeder
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 634 °
Награды: 7

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Я наконец решился пробудить от сна свою мирно дремавшую партию в других играх. Сделал работу над ошибками, понял, что мне нужно от игры, чтобы не терять к ней интерес. И сейчас буду продолжать её в несколько другом ключе. Больше действия, больше событий на квадратный лист истории, больше драмы... надоели серые будни, даёшь фестиваль красок!

Конечно, в гаммах Мира Тьмы, где даже победа имеет привкус горечи. wink.gif

http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=457 - здесь я давным-давно объявлял набор. Игра имеет несколько взаимосвязанных сюжетных веток; играть можно представителем любой фракции. В тотальном кроссовере нет призраков и подменышей-фей (включая их восточных собратьев), а также джиннов.

Сейчас активны в игре будут:
Михаил - оборотень-веремедведь
Анастасия - перерождённая египетская жрица
"Капитошка" - водный ками

Также поступила заявка на телепата-агента ФБР по имени Джейсен.

Жду заявок и вопросов. Приветствуется желание игроков объединить персонажей - это удобнее и мне, и вам. За объединение в группу буду давать бонусы - чем больше будет группа, тем больше фрибаев вы получите на старте. Персонажи могут быть родом откуда угодно, я не буду держать всех в одном городе, как собирался ранее, однако без фанатизма: отшельники с Шри-Ланки меня не очень привлекают. smile.gif

Сообщение отредактировано: Leeder - 12 Фев 2010, 17:38
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Skye
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

Если кто-то хочет позабавить расхождением своих мыслей со словами "телепата-агента ФБР по имени Джейсен", прошу обращаться. Джейсен не отказался бы от напарника. Напарник в нашем деле - очень важная штука.

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Leeder   Донабор в тотальный кроссовер Старого Мира Тьмы   12 Фев 2010, 17:36
Крион   Возможно я и вероятно охотником. Только мне нужно ...   12 Фев 2010, 18:53
Leeder   Тогда, возможно, тебе нужно вероятно это. Увы, у м...   12 Фев 2010, 22:10
Leeder   Вниманию всех, желающих поФБРиться. Будет откат с...   16 Фев 2010, 16:07
Skye   Только я "Шинода", а не "Синода...   16 Фев 2010, 16:12
Leeder   Ок. Поливаноненавистники...   16 Фев 2010, 16:37
Srez   "Жи, ши" пиши через "Щ"   16 Фев 2010, 16:39
Skye   Собственно, Поливанов здесь ни при чем. Это америк...   16 Фев 2010, 17:00
Leeder   Но пишем мы по-русски, и фамилия японская. Фамили...   16 Фев 2010, 17:14
Skye   Амм... при чем здесь, как пишется в России? Я тебе...   16 Фев 2010, 17:31
Leeder   Вывод - не раскрывай фамилию персонажа никому в Ро...   16 Фев 2010, 17:36
Skye   Вывод - при переводе фамилии в русскую транскрипци...   16 Фев 2010, 17:42
Leeder   Угу, "май ласт нэйм из Айвэнов".   16 Фев 2010, 17:46
Зарза   Всем привет! По-видимому, я к вам присоединюсь...   16 Фев 2010, 22:03
Srez   Цитата(Зарза @ 16 Фев 2010, 22:03) Всем п...   16 Фев 2010, 22:22
Анастасия Мартынова   Давайте без ПвП. Игра и так не из легких.   17 Фев 2010, 09:34
Leeder   Зарза, приветствую! Увы, противоположно напр...   17 Фев 2010, 10:12
Skye   *Skye теперь порой просыпается по ночам из-за ужас...   17 Фев 2010, 13:35
goshMAN   хотю деманафф))   18 Фев 2010, 06:56
Leeder   Up. В партию хорошо бы ещё одного игрока. Только ...   9 Мар 2011, 22:47
Добрый День   Если игрок еще нужен, то я бы хотел поучаствовать....   13 Мар 2011, 10:42
Leeder   Добрый День, в партии на данный момент присутствую...   13 Мар 2011, 14:35
Добрый День   ок, пока читаю магов, посмотрим что получится   13 Мар 2011, 14:43
Leeder   Если будет возможность, как почитаешь, стукайся в ...   17 Мар 2011, 23:50
Добрый День   Я сейчас загружен обучением на работе, так что изу...   23 Мар 2011, 19:34
Anarh   если набор еще активен хотел бы поучаствовать,   23 Июня 2011, 12:25
Leeder   Кем?   23 Июня 2011, 15:24
Anarh   Так как с английским у меня проблемы, я нашел на ...   23 Июня 2011, 16:00
Leeder   Ну насчёт переводов, вот: http://wod.su/translate ...   23 Июня 2011, 16:26
Anarh   я начал изучать сетинг оборотней. Думаю что буду Х...   24 Июня 2011, 23:01

Закрытая темаНовая тема