Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я наконец решился пробудить от сна свою мирно дремавшую партию в других играх. Сделал работу над ошибками, понял, что мне нужно от игры, чтобы не терять к ней интерес. И сейчас буду продолжать её в несколько другом ключе. Больше действия, больше событий на квадратный лист истории, больше драмы... надоели серые будни, даёшь фестиваль красок!
Конечно, в гаммах Мира Тьмы, где даже победа имеет привкус горечи.
http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=457 - здесь я давным-давно объявлял набор. Игра имеет несколько взаимосвязанных сюжетных веток; играть можно представителем любой фракции. В тотальном кроссовере нет призраков и подменышей-фей (включая их восточных собратьев), а также джиннов.
Сейчас активны в игре будут:
Михаил - оборотень-веремедведь
Анастасия - перерождённая египетская жрица
"Капитошка" - водный ками
Также поступила заявка на телепата-агента ФБР по имени Джейсен.
Жду заявок и вопросов. Приветствуется желание игроков объединить персонажей - это удобнее и мне, и вам. За объединение в группу буду давать бонусы - чем больше будет группа, тем больше фрибаев вы получите на старте. Персонажи могут быть родом откуда угодно, я не буду держать всех в одном городе, как собирался ранее, однако без фанатизма: отшельники с Шри-Ланки меня не очень привлекают.
Сообщение отредактировано: Leeder - 12 Фев 2010, 17:38