Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
"В поисках самих себя" - улицы Левобережного квартала
Решив, что делать особо нечего, Тиберий и Лана двинулись быстренько в сторону Левобережного квартала. Левый мост находился не так далеко от Центрального, но в отличае от первого, проход был открыт, хотя и там стояла стража. Она совсем не обратила внимания на парочку, но завернула из Левобреежного обратно какого-то пацаненка, пытавшегося принять важный вид и проскользнуть в ужасных лохмотьях в Правобережный. Некоторое время Лана и Тиберий шли по широкой улице, иногда отбегая в сторону, когда к Далеким Южным воротам спешил очередной караван. Однако, вскоре им пришлось свернуть на одну из улочек и углубиться в дебри Левобережного квартала. Левобережный квартал дейстивтеьно оказался неприятным местом. Большая часть домов была из черного камня. Во многих домах вместо слюды были натянуты бычьи пузыри, а кое-где вообще просто железные или деревянные ставни. Улицы были грязными и пустыннми. складывалось ощущение, что никто не спешил появиться в такую погоду. Прикинув, Лана подсчитала, что идти уже не так и много. Она как раз обходила подозриельную большую лужу, когда звернув за угол буквально столкнулась с мускулистым полуорком. Тот ловко ухватил эльвринку за плечи и оскаблишись сказал своему другу: - Эй, Кот, смотри какая лапа попалась нам? Полагаю, малышка, ты хочешь отдаться нам сейчас и сразу?
- Рубашку? Если не ошибаюсь то в моей котомке есть чистая, - Вомак поморщился и огляделся в поисках купленного рюкзака. - Да и накидка с курткой где-то здесь были... А насчет идти, Барин, сказать ничего не могу, но постараюсь... Следопыт выдавил слабую улыбку.... - Лана, так где Тиберий? Он...жив?
Тола:
Первая мысль расспросить Лану, что случилось с ней и Тиберием, тут же сменилась второй: между прочим, Тола пообещала не совать нос в дела компании, и сейчас самое время выполнить это обещание. Поэтому она промолчала, оставив Боссу самому выяснять, что произошло. Тем более что ей и без этого было о чём подумать. Заметил ли Босс, как она стормозила в начале разборки, и если заметил, то когда напомнит об этом, а если не заметил, то когда будет лучше сказать ему это самой… Но явно не сейчас, так что Тола молча выполняла все приказы, хотя и довольно бестолково. Сначала, вообразив себя достаточно сильной, чтобы в одиночку поднять труп, она рванулась к самому большому мертвецу, но вскоре поняла, что переоценила свои возможности. Она потратила кучу времени, пытаясь засунуть здоровенного полуорка в мусорный ящик, а потом ее позвал Босс, и на этом всё закончилось. Дальше с покойничками пришлось возиться Тари. Когда Босс направился дальше по переулку, Тола была не на шутку удивлена. Она, конечно, уважала людей, которые не отклоняются от принятых решений, что бы ни произошло, но сейчас почувствовала изрядное облегчение, когда дверь никто не открыл и потрепанной компании оставалось только убраться из этого квартала. Конечно, это значило, что придется прийти сюда еще раз, но, в конце концов, завтра будет завтра! Приказ взять деньги полуорков был вполне резонным, и Тола могла бы сказать, что она ждала чего-то в этом роде, но оказать в роли грабителя очень не хотелось. Поэтому, когда Тари подобрала какой-то кошель, Тола решила дальше не искать. А если Босс уволит ее за это… Ну что ж, у него и без этого есть за что увольнять ее.
Барин:
- Спасибо, солнышко, - взяв у Тари накидку улыбнулся Барин и кое-как натянул ее на себя. Заметив что девушки как-то неохотно обысквают убитых противников, Барин, скривившись от боли в животе доковылял до "места погребения" и схватившись правой рукой за бортик ящика, взялся за это неприятное дело сам. Никаких угрызений совести он не сипытывал. Если деньги или оружие не заберут они, то прихватит кто-нибудь еще, менее щепетильный. А деньги лишними не бывают никогда, на то же лечение им с Вомаком и незнакомой девушкой потребуется немало серебряных. К тому же это трофеи в некотором роде. Через пару минут поверхностоного обыска Барин без сил шагнул назад и привалился спиной к стене переулка. Теперь можно было несколько секунд передохнуть и осмотреть находки. Один из найденных кинжалов Барин, убедившись в наличии на нем печати пристроил себе на пояс вместе с ножнами, остальные кинул кучкой на землю, а деньги ссыпал в один из найденых кошелей. Всей компании они очень пригодятся. Немного передохнув он окинул мрачным взгядом переулок, натужно улыбнулся Тари и Нис и произнес: - Ну что? Может двинемся потихоньку? - И повернувшись к Вомаку усмехнулся - У тебя случайно нигде второго посоха не завалялось?
ДМ:
Кольчуга была одна - на полуорке, который всадил Лане в бок кинжал. Девушка дрожащими руками стягивала кольчугу. Все же сил у нее не прибавилось, а усталость нахлынула еще большей волной. Однако, кольчуга оказалась слишкоим большой для хрупкой Ланы. Пожалуй, она была велика абсолютно всем здесь союравшимся. Разве что с большим скрипом она могла бы стать кольчужным платьем до пят для Барина. Собрав все оружие и прочие трафеи, отряд все еще продолжал слоняться по переулку....
Лана:
Лана присела перед рюкзаком и уложила трофейную кольчугу вместо пущенной на бинты тканой простыни и приладилап с боку чехол с несчастной гитарой. - Бедненькая, дай только добраться до комнаты, я тебя тоже вылечу. Бардесса со слезами на глазах прикрепила чехол с разбитым инструментом покрепче, что бы не потерять. Хотелось добраться до тёплого места и забыться, и больше уже ничего не хотелось. Эльврину колотило от холода и слабости, но Лана заставила себя поднятся и оглядеть окружающих. - Всё, уходим отсюда. По дороге приведём всех в нормальный вид. Уходим, немедленно. Лана закинула за плечи тяжёлый, словно набитый камнянми рюкзак, заткнула кинжал за пояс. Похоже здесь это было самым распространённым оружием, значит не должно вызвать особого внимания со стороны стражи. Но вот всё остальное. Бардесса, с горестным вздохом оглядела пополнившийся отряд. (Тошка, кто как выглядит?). Продолжающищйся ливень смыл с эльврины грязь и кровь, но, боги, до чего же было холодно.
Тари:
Они собирались уходить. Давно пора было. Если бы не Барин, и не остальные, Тари бы смылась отсюда еще после битвы, и даже тела бросила бы лежать. Да, она не была такой предусмотрительной как следопыт. Все же кое-что не мешало забрать. Тари подошла к мусорным бакам. Немного там порывшись она нашла там два оставшихся зелья...пригодятся для раненых друзей....и пару кошельков не мешало бы прихватить...Тари продолжала рыться. Она вытащила один кошелек с деньгами, затем подумала и вытащила еще один. Вместе с тем, который она уже подобрала это составило уже целых три кошелька. "Зачем мне столько кошельков? Прямо даже не знаю, что я буду с ними делать". Оружие она трогать не стала. И Барин знал почему. Вот теперь можно уходить. тари посмотрела на эльвринку - ей было очень тяжело. Мало того, что она сама была ранена, так еще ей пришлось поднять на ноги двух раненных человек, вернее человека и дварфа, ее била дрожь от холода. А рюкзак казалось был набит кирпичами и придавливал ее к земле. Тари сама только что перетаскала трупы в гордом одиночестве и очень устала, но ей это помогло согреться. Чем еще она могла помочь этой девушке? Она подошла к ней почти вплотную: -Не отказывайся от моей помощи. Я вижу, что тебе очень плохо, ты не дотащишь этот рюкзак. А мне нечего нести. Давай его мне. Я действительно хочу помочь. Тари сама не знала, что говорит. Она жутко устала от битвы, от перетаскивания трупов. Ее все еще била лихорадка после боя и у нее дрожали руки, но эти слова она сказала как можно более гордо.
Гильвен:
Завернув за угол Гильвен сквозь плотную пелену дождя заметишла вдух стояших на крыльце полуорком и тот час услышала тихий вскрик Тиберия. С его боку от нее началось плавное движение, но Гильвен не позволила воину завершить его. Воспользовавшись всей своей силой и ловкостью жителя леса , закрутила его и затенула назад на улицу откуда они пришли. Все это Она проделала абсолютно бесшумно и бысро. Прижав Тиберия всем своим телом к стенке она прошептал ему на ухо. -Тихо. Не спиши.Я не меньше тебя хочу вырвать их серца, но жизнь Ланы важнее. И если мы их убьем, то мы ничего не узнаем.А если погибнем в схватке-тогда кто же поможет Лане. У бедившись что Тиберий,больше пока не рвется в бой. Гильвен осторожно выглянула из-за угла,выясняя не обнружены ли они. Гильвен очень надеялась что ее быстрые действия и дождь не дали полукровкам их заметить.Так же она внимательно осмотрела место возможного будушего боя или представления и противников, пытаясь оценить можно ли к ним не заметно подобраться и какое у них оружие и броня.А так же скакой целью они здесь находились кроме курева.
Тиберий:
-Да... Я что-то совсем забыл, что мы сейчас вооружены не смым лучшим образом,- сказал Тиберий. -Предлагаю вернуться на базу и обсудить всё с остальными.
Тола:
- Ну вот, опять, - вздохнула Тола. - Я понимаю, что я телохранитель, а не носильщик, но если в рюкзаке нет ничего сильно бьющегося, я вполне могу его нести. На самом деле ей тоже не было никакого удовольствия таскать чьи-то вещи, и она тоже чувствовала себя вымотанной до предела, но ее характер от этого вовсе не улучшился. А она, между прочим, до сих пор была в обиде на Нис и Тари за то, что они не доверили ей свои драгоценные рюкзаки в прошлый раз.
ДМ:
Гильвен и Тиберий Завернув обратно за угол, Гильвен прижала своим хрупким тельцем Тиберия к мокрой каменной стене. А затем выглянула обратно. Полуорки стояли и курили иногда о чем-то переговариваясь. Одеты они были в коажные плащи, так что понять, какое у них при себе есть оружие или броня было тяжело... Практически невозможно.
Вомак, Барин, Тари, Тола, Нис, Лана прицепив ножны для кинжала к себе на пояс, Лана принялась запихивать кольчугу в свой рюкзак и прикручивать к нему чехол с гитарой. Сделать это было не так уж и просто, поэтому девушка довольно долго возилась. Когда Тари решила подобрать оставшиеся деньги, то она заметила, что кошельки были уже пустыми. Потом девушка припомнила, как Барин пересыпал все монеты в один кошель, который после поцепил себе на пояс. Когда вроде все были готовы уходить, среди мусора все ещев валялось пять кинжалов, арбалет и болты к нему, пара кастетов и двуручный меч...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.