Гильвен: Гильвен взяла концы завязки и тщательно их завязала стягивая грудь. Спина
немного болела и намного сильнее зудела.Услышав наказ не чесаться , захотелось еще сильнее и девушка догадывалась что это только начала и только останеться поглубже вонзать ногти в лодонь. Но пока же ледавала еще о кое-чем спросить:
- Ну что ж теперь,я можно сказать ваша картина. И даже не знаю как зовут
художника.... - последовала пауза, дававшая врямя собеседнику ответить на не заданый вопрос. В это время следопытка не теряя времени осторожно натянула рубаху.
- Советам вашим буду следовать, мастер (место для имени), всем. Жаль конечно что не можете вы мне помочь названием ватаги, которую надо искать, или именем вожака ее. Но за остальное все, большое вам спасибо.- натянув кольчугу Гильвен искренне поклонилась мастеру, ее было не удобно что она ему врала.Но сделаного не воротиш.
Забрав сдачу и собрав свои вещи Гильвен неспешно пошла к выходу из мастерской, давая впрочем время еще что-то сказать.
ДМ: - Мастер Хоган - польщенно представился дварф и проводил парочку до двери - Н я бы вам все же посоветовал быть осторожнее девочка. Левобережный квартал уж очень плохое место. После чего Гильвен и Исс Шу немного поплутав наконец-то вышли на улицу под нескончаемый дождь...
Гильвен, переходи в тему "В поисках самих себя" - улицы Правобережного квартала