RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Таинственный Фолиант" - г. Новый Шантук, Администрация
TomMc
Сообщение #1

Сиан: 293 °
Награды: 3

Йен и Морра перешли из Постоялого двора Марка

Пройдя несколько кварталов Йен и Морра услышали впереди громкий скрежет вперемешку с множеством голосов и стуком сотен молотков, пока, наконец, миновав последний поворот, они не оказалась на краю огромного кратера. По краям кратера располагался целый ряд подъёмных кранов с внушительными катушками, неустанно поднимавших из глубины большие ковши породы. По краю кратера длинной вереницей стояли, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, множество лошадей с повозками. По бесчисленным лестницам вниз и вверх сновали рабочие и над всей этой огромной строительной площадкой царил невероятный гам. Здесь было самое сердце будущего подземного города. Временное здание администрации виднелось на противоположной стороне.

Самурай со своей прекрасной спутницей обошёл отверзтую пасть рукотворного кратера, на что у них ушло добрых десять минут, и остановились перед зданием администрации. Здание возвышалось на четыре этажа, что не менее чем на два этажа превышало любое другое здание вокруг. У массивных, обитых железом дверей их встретила неприветливая стража, но Йен представил нужные бумаги, и их пропустили внутрь, направив на четвёртый этаж. Здесь им пришлось ждать в приёмной почти четверть лаомского часа, пока, наконец, их не пригласили в кабинет коммисара.

Коммисар – невысокий грузный человек, с гладко выбритой головой и пенсне в золотой оправе, встретил их деловым тоном.

- Прошу, присаживайтесь. Я коммисар короны Шантукского специального округа, Гидеор Таллек. У вас ко мне дело?

Гидеор Таллек сидел за большим дубовым столом, лицом к двери и спиной к окну, за которым виднелся кратер и облепившая его застройка временного города. Кабинет коммисара был завален стопками бумаг и чертежей, которые были разложены по нескольким небольшим столам и полкам, и даже просто на полу. В углу стоял дорогой, но слегка потрёпанный диван и создавалось впечатление,что коммисар не только работает, но и живет в этом кабинете.

Сообщение отредактировано: TomMc - 26 Окт 2009, 04:26

--------------------
You may say I'm a dreamer.
But I'm not the only one...
Imagine
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
TomMc
Сообщение #2

Сиан: 293 °
Награды: 3

Морра в сопровождении Йена вернулась к Таллеку, оставив Матиса снова накрывать зеркало, гасить огни и запирать дверь. Коммисар не скрывал своего разочарования.

- Про Бьянку я уже слышал. Меня интересует не очевидное, а то, что за этим скрыто. Конечно, можно было бы отправить зеркало в Ардону весной, как только сойдут снега, да только знаю я Ардонских магов. Артефакт будет годами пылиться в закромах, пока у кого-нибудь, наконец, дойдут руки им заняться.

Он повернулся к ним боком и направил взгляд на кратер за окном.

- У меня был свой специалист по таким делам. Хороший маг, очень одарённый. Когда мы нашли зеркало, он очень им заинтересовался и потратил немало бессонных ночей, чтобы разгадать его секрет. Девять дней назад он сказал мне, что совсем близок к разгадке. Той же ночью он пропал... Я думаю, это прямо связано с артефактом.

В этот момент раздался тихий стук в дверь. Потом она приоткрылась и в щель просунулась голова... Альгорно! Увидев Йена и Морру, парень заметно обрадовался.

- Простите, я... - смущённо начал молодой маг. - Мне сказали, что вы здесь... Ещё раз прошу прощения, господин коммисар. Я не помешал?

Таллек наградил его суровым взглядом из подлобья, но потом пожал своими грузными плечами.

- А, ты один из экспедиции? Хорошо, входи.

Альгорно шагнул в кабинет и неувернно встал у двери. Под мышкой он почему-то держал пару сапог.

Альгорно пришёл из Торгового квартала.

--------------------
You may say I'm a dreamer.
But I'm not the only one...
Imagine
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
TomMc   "Таинственный Фолиант" - г. Новый Шантук, Администрация   26 Окт 2009, 04:19
Морра Тиу   Морра оглядела кабинет, бросила взгляд за плечо чи...   9 Ноя 2009, 10:08
Йен Фолл   Самурай, прикупивший в лавке недорогой, но надёжно...   9 Ноя 2009, 11:35
TomMc   Выслушав Морру, коммисар удивлённо приподнял брови...   10 Ноя 2009, 01:30
Морра Тиу   Морра невозмутимо кивнула на слова комиссара. Да, ...   10 Ноя 2009, 13:00
Йен Фолл   - Йен Фолл - это я. - представился самурай. - Я на...   10 Ноя 2009, 13:15
TomMc   - Очень приятно, господин Фолл. Гидеор глянул на ...   12 Ноя 2009, 01:15
Морра Тиу   - Конечно, у нас есть священник, - кивнула Морра. ...   12 Ноя 2009, 11:48
TomMc   - Не беспокойтесь, госпожа Миллос, это не должно з...   12 Ноя 2009, 17:13
Морра Тиу   - Я не особый специалист по магическим артефактам,...   12 Ноя 2009, 17:20
TomMc   Коммисар удовлетворённо кивнул. - Прекрасно. Вас ...   15 Ноя 2009, 01:37
Йен Фолл   Шагнув за Матисом в маленькую комнату, где из всех...   10 Дек 2009, 17:28
Морра Тиу   Увидев зеркало, колдунья на короткое время останов...   11 Дек 2009, 15:31
Йен Фолл   Вернувшись к Таллеку, Йен Фолл занял своё место, п...   16 Дек 2009, 10:51
Морра Тиу   - Вот оно как, - протянула колдунья, - Думаю, мы м...   21 Дек 2009, 11:26
TomMc   После появления Альгорно наступила минутная тишина...   21 Дек 2009, 14:31
Морра Тиу   Колдунья улыбнулась комиссару и обратилась к Альго...   9 Янв 2010, 17:51
Йен Фолл   Видимо, у Альгорно были какие-то основания придти ...   9 Янв 2010, 20:56
TomMc   На лице Альгорно читалось только смущение, сменивш...   10 Янв 2010, 02:22
Йен Фолл   Выслушав рассказ Альгорно, Йен отмёл все сетования...   14 Янв 2010, 14:51
TomMc   На подбадривающие слова Йена Альгорно не ответил, ...   15 Янв 2010, 01:38
Морра Тиу   Морра пристально посмотрела на Альгорно и кивнула,...   15 Янв 2010, 10:11
TomMc   Альгорно кивнул. Он вкратце напомнил, как пройти к...   16 Янв 2010, 03:49
Йен Фолл   Йен принял свёрток и посмотрел, как Альгорно демон...   17 Янв 2010, 00:53
TomMc   Йен заметил, как Альгорно было приятно, когда к не...   22 Янв 2010, 00:54
TomMc   ===========================   8 Фев 2010, 02:10

Закрытая темаНовая тема