Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ло Вей, Шетли, Сартонор, Джимми (скарее всего) - эта тема для вас. Так как ваши пути с Детями тьмы получилось что все же расходятся, то будете идти отдельной группой теперь. После беседы Шетли с Джимми переведу вас в новую тему под новым именем.
А если ты хочешь переходить на личности и задавать вопросы "какого ты делаешь?", то начни с себя и задай себе вопрос, зачем вы втащили в гостиницу тех, кого теперь не знаете как вытаскивать? Прежде чем козу на баню затащить, нужно решить, как её оттуда снимать.
1. Я на личности не переходила. 2. Пипец имелся ввиду по поводу ситуации. А не касательно твоего персонажа. Не стоит примеривать все на себя. 3. Лично Шетли бы оставила тебя курить дальше в таверне и никуда бы не брала потому что это опасно и пока не понятно, что с тобой делать, так как активных действий ты не предпринимаешь, но ДМ сказал "надо ввести нового персонажа" и я с этим соглашаюсь, потому что понимаю, что ввести в середину сюжета сложно. 4. Не знаю как в других местах, но сколько играла на форумах да и в этом партии в частности - если часто пользуются сменой внешности - упоминают это в ходах, чтобы другие игроки не теряли суть. Другое дело, если игроку плевать на это. Тебе плевать? Или ты хочешь, чтоб игроки не перечитывали посты за Июнь-Июль-Август и далее до сегодняшнего дня включительно судорожно ища, менял ты внешность или нет потом? 5. Лично у меня юноша смутно ассоциируется с огромным безобразным орком. Но это уже придирки к словам. Я думаю, что о чем я говорила ты понял и так.
Цитата
мою личность на основании личности персонажа оценивать не стоит
6. Омг. На всякий соучай напомню, что я этого и не пыталась делать. 7. Ну и последнее. Я конечно все понимаю. И мой персонаж не идеален и далеко не самый хороший лидер, но в текущей ситуации он таковым является и твой персонаж пока что не дождавшись приказа куда-то пошел. Пожалуй последнее самое интересное. Нет?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.