Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
Набор в партию "Древо познания". D&D 3.5, 1-4 игрока., Мин Акрон, Гвиларион, Саретос
Идёт набор в новую партию. Это моё первое фактическое ДМство на практике со всеми вытекающими. Курирующий ДМ – TomMc Тяжкие оковы подмастерья ограничивают меня 4-мя персонажами, среди которых теоретически есть место трём игрокам и одному ДМу.
Время/место старта Мин Акрон, Гвиларион, Тавийская империя, королевство Саретос; зима 326-го года Характер модуля Соотношение боевых и небоевых элементов зависит от пристрастий игроков. Точно могу сказать одно: в городах партия будет приключаться никак не больше 50% игрового времени. Требования к персонажам Раса, пол, возраст, как это обычно бывает, не принципиальны. Если есть концепты, которыми вам бы хотелось поиграть – предлагайте, будем вписывать. Выбор класса тоже не критичен. Рекомендации: в партии пригодится друид или рейнджер, можно оба. Глубоко социальным персонажам может прийтись туговато, но делать диких неандертальцев тоже ни к чему. Архетипы, которые не приветствуются: гордый-волк-одиночка-гонимый-ветром-словно-осенний-листок, лоуфул-ивел-который-на-самом-деле-хаотик-ивел Требования к игрокам Художественное оформление приятно мне лично, но не требуется для игры. Если можете давать один пост в два дня – здорово. Можете чаще – ещё лучше, но со своей стороны я такой гарантии дать не могу, хоть и постараюсь. Желательно наличие аськи (на крайняк – скайпа). Начинающие игроки и игроки без партии идут «вне конкурса» (т.е. сразу за Томом) Прочие заметки и заскоки Хочу немного поэкспериментировать с выдачей опыта. Вместо ежемесячных выдач я намерен просто делать посты с содержанием типа «ты набрал уровень, апайся» по мере того, как эти уровни будут набираться. Текущее состояние вашего счёта экспы будет вам недоступно. К метагейму отношусь негативно. Моей целью является не только провести партию, но и рассказать историю. Вместе с игроками, разумеется. Кроме статистов и эпизодических ролей у меня есть и вполне прописанные НПЦ. Если игрок воспринимает всех НПЦ как наборы статов и источники квестов, я не обижусь, но оставлю за собой право воспринимать вашего персонажа как набор статов и исполнителя квестов.
Пока всё. Жду вопросов и заявок.
Статус партии: Места: формально все четыре места заняты; если очень хочется поиграть, стучитесь в окошко - подумаем
TomMc: человек, предположительно плут/воин, квенту и карточку не видел Снот Шустродёр: гнолль, рейнджер, квента в процессе, карточку не видел See: скиминк, друид, квента в процессе, карточка в процессе Dimetrio: человек, плут, квента отдана мне на растерзание, карточка в процессе
Сообщение отредактировано: NSM - 10 Ноя 2009, 11:47
В пертии сейчас есть: человек-плут (я) друид (See) рейнджер-гоблин (Снот Шустодер)
Поговори с ДМом NSM насчет своего класа, посоветуйся. Может тебе даже клас не надо будет менять, Снот сейчас раздумывает над самым забавным и необычным сочитанием класс/раса, так что теперь, когда в партии появился другой рейнджер, может его сменить на какой-нибудь другой, по прикольнее
Я тут поговорил с одним своим знакомым, расказал о ДСМ, вполне возможно он к нам присоединится в партию. Класс у него скорее-всего боевой, так что партия будет в сборе.
Сообщение отредактировано: Диметрио - 10 Ноя 2009, 09:35
....Снот сейчас раздумывает над самым забавным и необычным сочитанием класс/раса, так что теперь
я совсем не раздумываю с классом и расой посоветовавшись с ДМом уже решили, если не будет сложностей возможно он утвердит) а тебе я советую не спешить и не каламутить воду
Цитата(Ash @ 10 Ноя 2009, 09:28)
А я просто побурчу - оценка сообщения (смешно, не согласен, согласен) - как-раз для чего-то выходящего за рамки обычного
сколько людей, столько выражений эмоций, и столько же мнений... правил по данным плюшкам нет, так что кто как хочет, тот так их и выражает...
Сообщение отредактировано: Гыррн - 10 Ноя 2009, 13:25
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.