Да, набор всё ещё идёт. Свободных мест в группах сейчас немного, поэтому, раз уж появляется свежая партия, мне бы хотелось увидеть, каков реальный спрос на группы.
И не зря подождал, так как читаю я вас и вижу, что складывается интересная ситуация.
Во-первых,
TomMc тоже вроде как наметил плутовоина, так что плутов у нас намечается не два, а целых три, ну или два с половиной. Надо что-то решать. Арканный класс и, скажем, рейнджера, я могу предоставить в виде НПЦ, но даже если так - вы элементарно разоритесь на лечении.
Во-вторых, партия потихоньку приобретает злой оттенок. Не то, чтобы это было плохо, но изначально вы все берёте квест у незлого персонажа, и выполнять его будете, вообще говоря, на благо королевства. Если партия, которой доверили дело, выкидывает финт ушами, госструктуры реагируют соответственно.
Решили вы железно играть ивелами - я принципиально не против, однако должен сказать, что не задумывал эту кампанию для злых персонажей. В ходе сюжета вы вольны принять любое решение, но подумайте ещё раз, хотите ли вы играть это приключение именно в лице LE/NE/CE.
В-третьих, я не ограничиваю вас в стране происхождения. Ваш чар мог родиться как в Тавийской империи, так и в Лаоме, Кавиде или ещё где-нибудь, но не слишком далеко от места действия. Маугли из джунглей не надо.
В-четвёртых, Саретос описан по минимуму. Кроме разве что вот
этого абзаца, формально вы ничем не ограничены.
Добавлю, что лесов в королевстве не так уж много - во всяком случае не больше, чем полей и долин. Богатое разнообразие растительности и живности. Много рек, речек и речушек. Влажное лето и холодная зима (ну, для россиян - не такая уж и холодная). Самые жаркие месяцы - июль/август (23 -- 30 С), самые холодные - январь/февраль (-2 -- 8 С).
Правит Саретосом наместник императора, традиционно нарекаемый королём. Королевство поделено на несколько провинций, каждая из которых управляется представителем знати и дворянства (титулы им тоже раздаются чисто формально, по традиции тех времён, когда Саретос ещё не подчинялся императору).
Уровень жизни Саретоса (да и империи в целом) считается высоким на Мин Акроне, если рассматривать средний достаток жителей. Техника повсеместно используется наравне с магией или даже заменяет магию там, где это дешевле или удобней.
Кроме вот таких общих слов, сходу я ничего сказать не могу. В связи с этим я вынуджен спросить вас: что именно вы хотите знать и в чём конкретно вы хотите привязать свою квенту к приключению?
Теперь частности:
Снот Шустродёр: как нетрудно догадаться, я склоняюсь к нейтралу. Кстати, насчёт верхового зверя ты подумай

можно ведь сделать и рейнджера, который ездит верхом на своём компаньоне. У рейнджеров он с 4-го уровня, но если подумать, можно как-нибудь сделать и с 1-го. Гоблин-паладин тоже будет смотреться очень колоритно, тем более не приевшийся LG или LE. Кроме того, ничто не мешает мультиклассировать плута с кем-нибудь ещё.
See пропадает на следующую неделю, но исходя из того, что мы с ним обсудили:
NG скиминок-друид, предварительно принимается.
Диметрио: тифлинга принимаю. Одно но: если ты читал описание на сайте, воскресить тебя будет некому. Кроме того, к тифлингам в Саретосе относятся терпимо, но без обожания или особого дружелюбия. Так ли удачен выбор плута, да ещё LE, в свете этих фактов? Это первое.
Второе: возможно, нам придётся как-нибудь извратиться с квентой, чтобы вписать LE-чара в партию (я всё же не теряю надежды, что партия окажется незлой). Партия будет путешествовать вместе не одну игровую неделю, и нужна мощная мотивация, чтобы так долго удержать вместе персонажей разных элайнментов.
TomMc: видишь, что творится?

учитывая, что начинаем мы все предположительно с 1-го уровня, стоит задуматься, а не начать ли тебе с файтера.
С нашими будущими плутами я ещё отдельно побеседую в аське.