RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Ищу ДМа (и просто ищу)
Alex
Сообщение #1

Здравствуйте.
Ознакомился со всей доступной информацией по миру, кое о чём задумался...
А именно: я вообще словесно-ролевой товарищ. Фраза "система D&D" (и т.д.) мне мало о чем говорит. sad.gif

+ Открыть  скрытый текст

В остальном всё прочитал и осознал по мере сил)
Сам я новичок, но мало мальский опыт в отписи есть. Поэтому и...и ищу человека, который согласился бы меня повести. rolleyes.gif

ЗЫ: создал тему, а потом случайно глянул наверх...><
дьявол...
прошу прощения(
сообразил бы раньше - просто бы написал в одну из открытых...

Сообщение отредактировано: Alex - 28 Июля 2009, 18:50

--------------------
Самые белые и пушистые - это тапочки...
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Коваль, ну как появишься полноценно - пиши.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Коваль
Сообщение #3

ребят, а скажите пожалуйста, есть тут что нибудь типа тренировочного форума? ну чтобы попробовать, и не ломать игру другим из за своих ошибок, и если таковые будут, чтобы кто нить на них указал. просто во время игры разобраться проще, но для етого нужен тренировочный раунд... если таковых нету, то просьба, может кто нить провести пробную игру со мной по аське? если нет, то спасибо за вимание...
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Alex   Ищу ДМа (и просто ищу)   28 Июля 2009, 18:44
Стрелок   Могу поводить тебя. То что новичок не так страшно,...   29 Июля 2009, 09:12
Alex   Хорошо) стучаться лучше до десяти часов вечера по ...   29 Июля 2009, 10:29
Lex Rem   Цитата(Alex @ 29 Июля 2009, 10:29) Хорошо...   29 Июля 2009, 13:41
Мэтрим   Лекс?? Ты поправился? Рад тебя видеть тут Что пред...   29 Июля 2009, 14:06
Lex Rem   Цитата(Мэтрим @ 29 Июля 2009, 14:06) Лекс...   29 Июля 2009, 14:25
Мэтрим   Lex Rem, ну просто много партий ща переползла на 4...   29 Июля 2009, 14:42
Lex Rem   Да уже качаю 4 редакцию, посмотрим, чего там новен...   29 Июля 2009, 14:59
Фородриль   Цитата(Lex Rem @ 29 Июля 2009, 15:25) ......   29 Июля 2009, 14:59
Мэтрим   Lex Rem, тока относись к ней не как продолжением с...   29 Июля 2009, 15:01
Toshka   Lex Rem, рада появлению И выздоравливай поскорее....   29 Июля 2009, 15:25
Lex Rem   Цитата(Toshka @ 29 Июля 2009, 15:25) Lex ...   30 Июля 2009, 08:44
Мэтрим   Lex Rem, она напоминает новую редакцию звездных во...   30 Июля 2009, 09:32
Судорога   Хотелось бы поиграть. Игрок я начинающий, поэтому ...   28 Авг 2009, 12:51
Skye   У меня есть место - однако же редакция - 4ка. Если...   28 Авг 2009, 13:00
Судорога   Skye, всё зависит от того насколько сильна 4ка отл...   28 Авг 2009, 15:10
Toshka   Русский перевод есть. После 3.5 тебе будет не очен...   28 Авг 2009, 17:06
Коваль   а мне не только мастер нужен... но и помощь вообще...   10 Окт 2009, 19:04
Лука   Коваль, Тут читал: http://rttw.ru/rpg/ ? P.S. Ес...   10 Окт 2009, 20:29
Гилдер   Коваль Ты в NW играл? для общего ознакомления с си...   10 Окт 2009, 20:44
Коваль   ок)) как аву нормальную найду, её поставлю)) а эту...   17 Окт 2009, 19:32
Коваль   и еще, извиняюсь, но некоторое время я буду отсутс...   17 Окт 2009, 19:34
Leeder   Коваль, Тошкина тренировочная партия именно для та...   28 Окт 2009, 17:38
Toshka   Коваль, go to me всмысле, пиши мне в аську. Я там...   30 Окт 2009, 17:47

Закрытая темаНовая тема