RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Ищу ДМа (и просто ищу)
Alex
Сообщение #1

Здравствуйте.
Ознакомился со всей доступной информацией по миру, кое о чём задумался...
А именно: я вообще словесно-ролевой товарищ. Фраза "система D&D" (и т.д.) мне мало о чем говорит. sad.gif

+ Открыть  скрытый текст

В остальном всё прочитал и осознал по мере сил)
Сам я новичок, но мало мальский опыт в отписи есть. Поэтому и...и ищу человека, который согласился бы меня повести. rolleyes.gif

ЗЫ: создал тему, а потом случайно глянул наверх...><
дьявол...
прошу прощения(
сообразил бы раньше - просто бы написал в одну из открытых...

Сообщение отредактировано: Alex - 28 Июля 2009, 18:50

--------------------
Самые белые и пушистые - это тапочки...
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Коваль, ну как появишься полноценно - пиши.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Alex   Ищу ДМа (и просто ищу)   28 Июля 2009, 18:44
Стрелок   Могу поводить тебя. То что новичок не так страшно,...   29 Июля 2009, 09:12
Alex   Хорошо) стучаться лучше до десяти часов вечера по ...   29 Июля 2009, 10:29
Lex Rem   Цитата(Alex @ 29 Июля 2009, 10:29) Хорошо...   29 Июля 2009, 13:41
Мэтрим   Лекс?? Ты поправился? Рад тебя видеть тут Что пред...   29 Июля 2009, 14:06
Lex Rem   Цитата(Мэтрим @ 29 Июля 2009, 14:06) Лекс...   29 Июля 2009, 14:25
Мэтрим   Lex Rem, ну просто много партий ща переползла на 4...   29 Июля 2009, 14:42
Lex Rem   Да уже качаю 4 редакцию, посмотрим, чего там новен...   29 Июля 2009, 14:59
Фородриль   Цитата(Lex Rem @ 29 Июля 2009, 15:25) ......   29 Июля 2009, 14:59
Мэтрим   Lex Rem, тока относись к ней не как продолжением с...   29 Июля 2009, 15:01
Toshka   Lex Rem, рада появлению И выздоравливай поскорее....   29 Июля 2009, 15:25
Lex Rem   Цитата(Toshka @ 29 Июля 2009, 15:25) Lex ...   30 Июля 2009, 08:44
Мэтрим   Lex Rem, она напоминает новую редакцию звездных во...   30 Июля 2009, 09:32
Судорога   Хотелось бы поиграть. Игрок я начинающий, поэтому ...   28 Авг 2009, 12:51
Skye   У меня есть место - однако же редакция - 4ка. Если...   28 Авг 2009, 13:00
Судорога   Skye, всё зависит от того насколько сильна 4ка отл...   28 Авг 2009, 15:10
Toshka   Русский перевод есть. После 3.5 тебе будет не очен...   28 Авг 2009, 17:06
Коваль   а мне не только мастер нужен... но и помощь вообще...   10 Окт 2009, 19:04
Лука   Коваль, Тут читал: http://rttw.ru/rpg/ ? P.S. Ес...   10 Окт 2009, 20:29
Гилдер   Коваль Ты в NW играл? для общего ознакомления с си...   10 Окт 2009, 20:44
Коваль   ок)) как аву нормальную найду, её поставлю)) а эту...   17 Окт 2009, 19:32
Коваль   и еще, извиняюсь, но некоторое время я буду отсутс...   17 Окт 2009, 19:34
Коваль   ребят, а скажите пожалуйста, есть тут что нибудь т...   28 Окт 2009, 17:17
Leeder   Коваль, Тошкина тренировочная партия именно для та...   28 Окт 2009, 17:38
Toshka   Коваль, go to me всмысле, пиши мне в аську. Я там...   30 Окт 2009, 17:47

Закрытая темаНовая тема