Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Райен Волчонок. Несмотря на явно неодобрительный взгляд Райена, офицер и не думал убирать руку с плеча парня. К тому же, дикарь ведь и так, сам, пошел рядом. Продолжая висеть на плече Райена, мужчина продолжал: - Длинного Зуба, так Длинного Зуба, не столь важно. Вот послушай меня, Райен, - офицер пошевелил ладонью на плече парню, притягивая его за плечи ближе к себе, и зашептал на ухо, - храм Элланы стоит в районе т”хаттов, ну, ты ведь понимаешь. Разные неприятные элементы, надписи на стенах. А так – ты поможешь нам, наши патрули будут чаще наведываться на ту улицу. Ты мне – я тебе, ну, ты ведь понимаешь, да? – свободной рукой офицер похлопал по груди сначала себя, потом Райена. – Так ты поможешь нам?
Сообщение отредактировано: Ash - 3 Сен 2009, 13:05
Дорога. Километры ложились под сапоги молодого эльфа. Дорога. Снег и сугробы, не сильно мешавшие умелому рейнджеру двигаться вперед. Дорога. Медленно, но верно выводящая Анакалимона к очередному городу на его пути. Чедор. Город четырех дорог; город, сторожащий южные границы Лаома; город, занесенный январским снегом по самые верхушки деревенских лачуг на его окраинах.
Чтож, очередной город на пути Анкалимона манил его внутрь, и эльф поддался зову приключений, пройдя через северный пост стражи, и заплатив положенный налог на оружие, оказался за городской чертой. Сразу за участком дороги, рядом с которым стояло здание стражи, и поэтому дорога в паре метрах ее длины была прилежно очищена от снега, начиналась городская каменная брусчатка с забитым между камнями снегом. Пройдя пару шагов, Анкалимон почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Оглядевшись, парень понял причину своего беспокойства – чуть вдалеке, прислонившись спиной к стене, стоял молодой мужчина с темными волосами, пряча свое лицо под полами широкополой теплой шляпы. Из под теплой накидки высунулась рука и махнула юному эльфу, подзывая к себе.
Райен Волчнок. Офицер скептически хмыкнул, выдохнув клубок морозного пара. - Ну, я думаю, чистить стены храма ты и сам будешь, из эстетических соображений. Разве нет? Я просто говорил о том, что помогая мне, а через меня – нашему государству, ты помогаешь и своему храму, так сказать. А работа… - офицер снова приблизил лицо к уху парня, и прошептал: - Я не знаю, заодно ты с заговорщиками, или против них – но мое предложение вполне может тебя заинтересовать. Сдай мне своих – ну, или чужих, не столь важно – подельников, и все – твой храм приобретает совсем другой вес в городе. Офицер отодвинулся от парня и продолжил: - Через неделю ты должен прийти в центральное здание стражи и спросить капитана Роула, тебе подскажут как меня найти. А если ты не придешь – я очень, очень, обижусь. Ты все понял, Райен?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.