TomMc, Каморка видна только залогиненым пользователям.
Суть ссылок-дублирования Группа и Персонажи заключается в том, чтобы пришедшие люди или без лазания по каморке можно было сориентироваться во всех персонажах и группах сразу. Некоторые неудосбтва я пофиксю сама собой. У меня там большой список. Плюс многое изменит немного свой вид в выводе информации.
Если бы каморка была вынесена в отдельный блок на самом сайте, то тогда бы был бы смысл объединять с ними Участников. А так прятать в каморку смысла нет.
Сворачивание блоков я подумаю, но если честно, учитывая текущие голоса + опрос тех, кто поленился даже проголосовать, сводится к тому, что каморка будет жить как и раньше, а значит что-то сворачивать смысла не будет. Сразу скажу, что у ДМов функций поприбавится, наверное

) а значит и у них могут появиться дополнительные блоки, которые сделают каморку в итоге нормальной функционирующей отдельно. Посмотрим, в общем.
Мне вообще хотелось бы знать, что еще вы бы хотели видеть внутри каморки. Какие функции в процессе работы с карточками и группами (что-то будет изменено , но хотелось бы услышать, что еще хотелось бы видеть). К примеру, Подмастерья наконец-то смогут тоже получить доступ к каморке, однако, урезанный (наконц-то реализую систему прав с привязкой к группам форума).