о_О Не поняла

Клик на главную страницу сайта приведет тебя прямо в "каморку". А если шапка все же будет чуток переделана, то в ней появятся прямые ссылки на Дмский раздел и раздел игрока.
Аш, у тебя в каморке слева ссылки так? Блок со ссылками для Дма и для Игрока. Ну и еще частично не нужный первый блок.
Справа выводится вся информация.
Идея такова, чтобы эти ссылки были прямо на сайте. Нажимаешь и справа открывается информация. Никаких лишних переходов в каморку и отсутсвия там (на что мне многие жаловались) ссылок с описаниями.
Дублирование одной и той части в двух мемстах не разумно. По крайней мере потому, что это потратит мое личное время, а выгоды от этого будет ни на йоту. Человек по сути приспособленец и новые/старые игроки рано или поздно привыкнут к текущему варианту каким бы он ни был.
Текущий вариант - ссылка каморка игрока.
Удобства (как для меня) - слева только управленческие блоки (у меня их не три как у ДМов, а 7). По этой причине для меня меню выглядит компактно.
Неудобства - отсутствие прямых ссылок на описания в меню. Дублирование ссылок в каморку приведет к тому, что мы получим второй вариант. Так что смысла тогда в ссылке Каморка вообще не станет.
Второй/третий варианты - ссылки нет. Каморка выносится отдельным блоком/блоками в оснвное меню.
Удобства - меню становится одним общим. Никаких лишних кликов на каморки и обратно, чтобы перейти к описаниям или другой информации. Зайдя на главную страницу и будучи авторизированным вы сразу имеете доступ к страницам работы с игроками и своими персонажами (если при регистрации на форуме выбрали соответсвующую галочку)
Неудобства - возможно большое число меню, которое будет првевращаться в одну сплошную массу.