Занимаюсь сейчас оптимизацией движка (перманентный процесс, очередное упрощение кода и прочее

видимо будет существовать пока я могу прогрессировать в своей области).
Возник вот такой вот момент. У нас в принципе довольно мало пунктов меню как в каморке игрока, так и на самом сайте. После выхода новой версии движка (всмысле, когда я перепишу все, так как ajax любит utf, а раз меня кодировки, почему бы не переписать и движок

тем более, что он мне не нравится уже старый и неудобств много) разделов у нас станет еще меньше, так как лишние я убираю просто за ненадобностью.
В связи с этим возник вопрос, может быть каморку как факт того тю-тю и выводить блоки (а их для общей массы людей будет 1-2 в редких случаях 3) каморки прямо на сайте чтобы не делать лишние клики. К сожалению, никуда еще меню присобачить не выходит. Прикладываю вариант куда можно всунуть блоки. Можно в принципе сделать и один блок, но тогда надо как-то в нем разделение сделать между тем, что для игрока, а что для ДМа.
За названия блоков и месторасположение и прочие советы именно по меню буду весьма признательна. В новой версии сайта скорее врего появятся карточки для 4 редакции и, возможно, долгожданный блок снаряжения.
Плюс мини-опрос для ленивых
Эскизы прикрепленных изображений