Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ну что же, друзья, хоть вы еще и не все все сдали, думаю лучше отметиться всем тут. чтобы я знал, кто еще с нами, а кто уже исчез Как минимум один игрок отвалился, так что вас пока что трое.
Народ, если что я жду вопросы и списки закупок. В первую очередь меня интересуют пропавшие товарищи Если в ближайшее время не отзовуться, пока будете вдвоем, буду искать вам новых людей
Народ, если что я жду вопросы и списки закупок. В первую очередь меня интересуют пропавшие товарищи Если в ближайшее время не отзовуться, пока будете вдвоем, буду искать вам новых людей
Ну список от Даригана я отправил в личку, он мне его на мейл прислал, а на форум заслать не смог почему-то, причуды мобильного интернета.
Теперь что касается моего эквипа. На момент создания персонажа и начала игры собствено у меня было
Чешуйчатый доспех (Scale mail) - цена по книге "деньги и цены Мин Акрона" - 1177 Тяжелый деревянный щит - (Shield, heavy wooden) - 350 Боевой топор (BattleAxe) - 500 Ручной топор (HandAxe) - 300 Рюкзак кожаный соответственно - 45 Кошель кожаный на 2 кг - 15 Веревка прочная 15 метров - 45 Бурдюк 3 литра - 20 Кремнь и огниво - 15 Спальный мешок - 100 10 сухпайков - 15
В принципе с этими вещами, и с помощью меча и грабежа можно пройти весь континент . Однако, дварф не был бы дварфом если бы не воспользовался возможностью получить что-нибудь бесплатно.
1) Набор скалолаза - судя по описанию в него входят маленький молоток, скалолазный крюк и 10 маленьких скалолазных крюков. 2) Веревка тонкая 20 м с вкраплением стали 2) Еще 10 пайков 3) Теплая куртка (кожанная с мехом) 4) 2 факела 5)Amulet of physical resolve +1 из AV.
1) Набор скалолаза - судя по описанию в него входят маленький молоток, скалолазный крюк и 10 маленьких скалолазных крюков. - 1200мм 2) Веревка тонкая 20 м с вкраплением стали - 3000мм 2) Еще 10 пайков - 150 3) Теплая куртка (кожанная с мехом) - 500 4) 2 факела - 0.5 5)Amulet of physical resolve +1 из AV. - 520
Предвидя, что шальные болты скоро выкосят ряд бойцов и следуя указанию командира , в дополнении к этому списку я хотел бы взять.
(Уже израсходовано на доп. снаряжение - 5370,5
Настойка Амранса - 5 склянок. - 5*75=375мм
Хм ну дальше уже если только ДМ разрешит, мне вообще страшно набирать магические вещи на 1 лвл, отберут ведь , но бродя по складу мой дварф заметил прекрасный Battle Axe of terror +2. Произведя в уме подсчеты - Terror +2 - 4200*2=8400 мм, плюс цена на сам топор - 500, плюс цена на мастерворк - 300 - всего собственно 9200, он пришел к выводу что, хоть и в обрез, но он укладывается в лимит .
Таким образом топор и 5 настоек в плюс к остальному списку.
P.S. Дариган мне звонил, говорил что интернет в геленджике совсем кончился, но в принципе я могу позвонить и узнать по телефону, что нужно дополнить. В любом случае в воскресенье он уже будет в Москве и, я полагаю, сумеет писать более активно.
P.P.S. Я пока не стал править сам ход по эквипу, так как и так создал некоторую неразбериху из за своей торопливости, тогда если будет добро по эквипу окончательное, поправлю все.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.