Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ну что же, друзья, хоть вы еще и не все все сдали, думаю лучше отметиться всем тут. чтобы я знал, кто еще с нами, а кто уже исчез Как минимум один игрок отвалился, так что вас пока что трое.
Фраг, посмотри как я пофиксила твой ход. Зачем *-ки? Я понять не могу.
Далее, ребята, советую вам не углубляться в обсуждение магии А то прийдется потом много и нудно править ходы ) как сказал ваш же Мастер мне. Или хотя бы прочитать наброски в разделе Вопрос по сэттингу. Магия делится на рациональную и иррациональну.Вы же не будете в нашей жизни называть квантовую физику "источник странной фигни". Вы говорите внятными терминами. Вся магия зыждется на манновом поле. Маги, колдуны и все, кто не связан с богами черпают манну при прмрщи иррациональной магии. В то время как жрецы черпают манну через, а не ИЗ полей святости. Эти зоны, обычно по всей планете, и т.д. дают доступ к манне божества которому поклоняются. Тем самым творя иррациональную магию. Что касается Друидов - то они поклоняются Эллане в нашей вселенной. Так как Эллана есть сама природа.
Цитата
Ведь если служители богов или там, монахи, напрмер черпают силу в своей уверенности и вере в бога или целый пантеон богов, то, к примеру, те же друиды и лесные охотники полагаются на силу природы. Мы же, маги, полагаемся на первоисточник всего этого
Данная фраза является в корне не верной тому, что известно на Ми Акроне Это все равно что говорить, что белки на самом деле грозные монстры, просто они болели много. Кроме улыбки ничего такие слова не вызовут, а в то же время игроки ведь рассчитывают на нормальную реакцию.
А каков статус этой информации, то есть она является общеизвестной или персонажу она известна быть не может или вообще в этот топик игрокам лучше не лезть, чтобы не узнать того что не положено.
И еще любопытно... как я понимаю на начало мы все служим в армии, а для уточнения в армии какой страны, Брунгилтрона вероятно? Чтобы я историю персонажа бы поправил немного для порядка, а то у меня там указана тавийская империя )). Если я правильно понял историю мира, то Брунгилтрон в Тавийскую империю не входит, а является самостоятельным государством.
Цитата(Toshka @ 1 Авг 2009, 11:06)
Далее, ребята, советую вам не углубляться в обсуждение магии А то прийдется потом много и нудно править ходы ) как сказал ваш же Мастер мне. Или хотя бы прочитать наброски в разделе Вопрос по сэттингу. Магия делится на рациональную и иррациональну.
Фраг, пост править будешь этот? А то от этого реакция персонажа зависит, надо мне как-то реагировать или нет.
Сообщение отредактировано: Деррек - 1 Авг 2009, 20:27
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.