Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Нельзя сказать, что переход в новый район, как-то сильно изменил обстановку вокруг, но сдругой стороны изменилось многое. Дома стали выше, более старые, все без исключения каменные, от них веяло историей и древностью, новостроя практически не было. Да, все же замечалось, что это был богатый квартал, убранство домов, снаружи, да и сквозь окна заметное, внутри, было явно богаче. Домиры были более степенны и не торопливы тут. Намного больше стражи тут встречалось, купцы явно не скупились, доплачивали отделению стражи, чтобы на их улицах было не только чисто, но и безопасно, чтобы можно было среди ночи, не бояться зайти в переулок.
Отряд направидся в глубь района и вскоре вышли к огромному дому, ну не то, чтобы это был прямо дворец, но дом был не меньше, чем хороший постоялый двор на большое количество постояльцев. А еще от дома веяло древностью. Будто это был первый дом в этом городе, плюс он казался каким-то таинственым. Дети часто любят рассказывать про такие дома, что там живут приведения и различные монстры, что хозяева подобных домов, злобные создания желающие пожирать плоть домиров, а души использовать в своих чудовещных эксперементах.
В общем легкое жуткое ощущение было от этого дома. И он в отличаи от многих других домов в этом районе был обнесен своей стеной. Ворота почти беззвучно отварились, пропуская отряд и домиры вошли постепенно раступаясь перед парочкой домиров. Синди и Буч оказался у самой двери в дом. Дверь, могучая, способная противостоять небольшому тарану, так же без скрипа и каких-то постороних звуков отворилась.
За открытой их ждала молодая девушка, людской расы, она была очень симпотично и даже более, скорее даже красивой, одета она была очень строго, держалась очень величественно и формально.
- День добрый, госпожа Мэтлок и господин ШарпФайэ. Я помощница управляющего хозяйством этого дома, Джесика. Проходите внутрь, господин Фаркейн, скоро вас примет.
У девушки были белокурые волосы, до ломаток, сотраные в хвост, серые глаза, утонченые, аристократические черты лица. Молодые люди оказались в огромной прихожей, где девушка сказала:
- У господина Фаркейн, незапно оброзовалась очень срочная встреча. В течениичетверти часа вас приглосят, а пока, вы можите поесть, выпить чаю или что-то более крепкого. Господин, ШарпФайэ, могу ли я просить оставить вас ваше гобаритное оружие в прихожей? Дом полностью безопасен, вам тут ничего не угрожает, а столь большое оружие может причинить неудобства как вам, так и другим людям. - сказав это Джессика стала ожидать, ответа насчет еды и оружия. Тем временем подошли две служанки, которые забрали верхнюю одежду у молодых людей.
После слов Буча ассаз почувствовал себя неловко. Предлагает есть то что приготовлено другом домиру быдло не самой лучшей идеей. Криона подвел предательское бурчание в животе Буча и подумав что он очень голодный ассаз предложил ему свой нетронутый обед. Повернувшись к Бучу ассаз поспешил извинится: - Прошу меня простить. Я не в коем случае не хотел Вас обидеть. К второму блюду я не притрагивался и услышав… Увидев Ваш взгляд, я подумал что Вы ужасно голодны. Поэтому я и предложил Вам трапезничать.
- Наемническим ремеслом говорите?.. – переспросил ассаз у Синди. – Имея прекрасно вооруженных людей господин Фаркейн решает собрать еще наемников. Хм, тогда не ясно каким образом сюда вписывается колдун. Судя по охране господину Фаркейну нужны ребята комплекции Буча. Хотя… Скажите Синди, Вы ведь недавно в Соре? – спросил Крион у девушки.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.