Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Один голос был мой. Я сняла результаты из статистики. Надоело тыкать туда-сюда.
Тема не относится ни в коем образе к правилам проекта. Просто хочу узнать мнение игроков, чтобы знать как поступить мне с моими партиями. Сразу хочу отметить, что прекрасно понимаю, что игроки будут тянуть одеяло на себя скорее всего. Поэтому просто прошу вас сначала подумать а выдаете ли вы в своих группах экспу за посты и выдавали бы прежде чем кричать, что вы за.
Суть проблемки таковая. Многие знают, что я уже давно подумываю отказаться как по моему мнению порочной практики выдачи опыта за посты. Почему? Вопрос очень сложный. Во-первых, я считаю, что выдаю опыт достаточно часто для форумных игр чтобы можно было относительно плавно прогресировать. Так же мне кажется, что в случае, если игроку не хватает 65 опыта до уровня мне удобнее, чтобы он попросил выдать ему этот опыт задним числом. То есть наперед и если я согласна - я выдам. Это мне куда более нравится чем то, что выданный мною опыт в какой-то мере обесценивается как и старания, приложенные к этому процессу, потому как игрок может догнаться своими постами большинство их которых могут содеожать ход длиною в одну строчку. Хотя мне еще не попадались игроки, которые бы плодили посты специально, но все равно, остается ощущение не то чтобы утраты контроля, а ощущения ненужности себя. Так и хочется сказать. Давайте я буду давать сто опыта за пост и опыт выдавать не буду вообще. В общем не знаю. Вот такая вот ситуация.
Поэтому мне хотелось бы услышать возможные за или против по поводу "как вы относитесь к опыту за посты?". Я создала голосование для наглядности. Это не значит конечно же, что если большинство решит так-то, то я так и поступлю. Поступлю я как сочту нужным, но какое это нужное я пока не знаю. Сейчас я склоняюсь к тому что нужное - это отказаться от выдачи опыта за посты. Тем более, что пользуются этим у меня всего несколько человек и в результате этого получается что они прогрессируют быстрее других игроков и в результате чего получается... а фигня получается вот.
Да я знаю, что у меня партии разноуровневые - это на тему возможных проблем, однако, в таких партиях я еще ни разу не ставила ситуацию такую, чтобы она была опасна слабым персонажам смертельно. А идя в такую партию игрок сам подписывается под тем, что он осознает, что будет слабее. Впрочем, ситуация выше встречается и в партиях одинакового уровня.
А вот это мне, видимо, не понять. Всегда считал несправедливой как раз сильный разброс между игроками в партии по уровню, который будешь сто лет преодолевать, и который опыт за посты только усугубляет.
я тоже не стороник за разброс, я же написал. я стороник чтобы все начинали одного уровня и присоединяющиеся были того же уровня что и мы. обино как раз когда ты играешь играешь, а недавно присединившиеся с 1 уровня быстро тебя догоняют. то есть ты был короче крутой маг мог пускать фаерболы. а другой маг мог 1 ммку пустить. и тут немного прошло времени ты так и пускаешь фаерболы, а тот маг, что недавнокоров пас, тоже пускает фаерболы на равне с тобой. в такой момент начинаешь чувствовать себя ущербным.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.