Ступор в разработке карточек возник в том, что старая версия снаряжения (если кто еще ее помнит) была не очень удобно реализована. А как выглядеть должна новая - я пока не знаю. Если у кого-то есть предложения - пишите сюда. Можно даже с наглядной илюстрацией расположения блоков. У нас есть блок основного места для этих целей. Необходимо реализовать следующее.
1. Мы заходим в Редактор Снаряжение персонажа и что-то там видим. Нужно понять что. И как.
2. У нас есть категории снаряжения: веревки, деньги, одежда, украшения, оружие и т.д.
3. Мы можем модифицировать базовые снаряжения дописывая детали при добавлении оного персонажу (т.е. у каждого базового снаряжения есть куча свойств: вес, кол-во, доп описание игрокам, ДМу, только для персонажа, приписка к названию, расположение (части тела или прикрепление к какой-то вещи)
4. Мы можем само собой все это удалять, редактировать, добавлять...
5. Как-то надо всю эту таблицу которая будет выводиться разграничить то ли цветами то ли картинками то ли вкладками по категориям, чтобы легко было найти вещи.. или сортировать вывод по алфавиту? Или по вложенности?
В общем я нинаю

Может быть у кого-то идеи будут?