RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Эхо дождя" - Гильдейский район, 13-й участок стражи
TomMc
Сообщение #1

Сиан: 293 °
Награды: 3

Данатар и Кевин перешли из темы "Эхо дождя" - улицы Гильдейского района

Идти было относительно недалеко, но тем не менее утомительно. Когда страж и задержанный, наконец, добрались до места назначения, у них в ушах звенело от грома кузнечных мастерских, во рту першило от едкого дыма смолокурного цеха и в добавок ко всему, судя по запаху, один из них вляпался по дороге в конский помёт.

Участок стражи размещался в некрасивом одноэтажном здании из красного кирпича, покрытого, как и всё в Гильдейском районе, налётом сажи. Зарешёченые окна явно намекали на функцию здания, о которой свидетельствовала и покосившаяся табличка возле обитой железом двери:

"Городская стража г. Лессаги
Участок №13
На службе барона и короля"

Кевин знал, что сейчас в участке скорее всего только дежурный офицер. Звали его, кажется, Марис.

+ Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: TomMc - 2 Апр 2009, 01:20

--------------------
You may say I'm a dreamer.
But I'm not the only one...
Imagine
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Данатар
Сообщение #2

*

- Я все уже рассказал охраннику. Раны, нанесенные мной, были не на столько смертельны и хозяина я не убивал.- сказал Данатар.

"Мертва? Но ведь... но ведь раны у нее были не смертельные. Хотя я и задел ее кинжалами, но то были просто царапины. Как она могла умереть от таких ран? Или она умерла не от этого? Что то был за жрец? От чего же она все таки погибла? Да еще и хозяин. Хотя в доме было и темновато, но все же я не заметил следов крови на ее ноже. Очень странно... Даже если он был убит, зачем начальство подымает такую шумиху? Или за этим еще что-то стоит? И куда это я ввязался. Дела принимают серьезный оборот."

- Кстате, а как точно был убит мастер?

"Придется бежать и просить укрытие у местной гильдии воров. Хотя нет. Именно они могли все это и устроить. Надо придумать что-то другое."

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
TomMc   "Эхо дождя" - Гильдейский район, 13-й участок стражи   2 Апр 2009, 01:16
Данатар   "Хм... и что я тут только делаю",- думал...   4 Апр 2009, 17:08
Кевин Варен   - Да, парень, такой чуши я уже давно не слышал. По...   5 Апр 2009, 17:33
Данатар   "Если будут проверять, то выйдут на организат...   6 Апр 2009, 07:41
Кевин Варен   - А как же. Как, - Кевин перелистнул протокол на п...   6 Апр 2009, 09:29
Данатар   - Я строитель и частично знаком с устройством замк...   6 Апр 2009, 15:26
TomMc   Участок 13 состоял всего из нескольких помещений. ...   6 Апр 2009, 15:31
Данатар   - Хорошо, только не могли бы вы мне развязать руки...   6 Апр 2009, 18:37
Кевин Варен   "Строитель из Вертиса... Мда... Парнишка явно...   7 Апр 2009, 13:05
TomMc   Марис наградил Данатара скептическим взглядом, но ...   8 Апр 2009, 12:37
Кевин Варен   Закончив протокол, Кевин вспомнил, о том, что силь...   12 Апр 2009, 00:52
TomMc   Марис усмехнулся. - Арбалеты сейчас выжаются по ...   16 Апр 2009, 17:44
Данатар   - Ну что, прочитал письмо? Надеюсь, теперь ты убед...   16 Апр 2009, 21:20
Кевин Варен   - Ну что, прочитал письмо? Надеюсь, теперь ты убед...   19 Апр 2009, 18:38
TomMc   Кевин сказал правду, отпустить задержанного просто...   20 Апр 2009, 19:54
Данатар   Цитата(TomMc @ 20 Апр 2009, 18:54) - Эй, ...   21 Апр 2009, 01:05
Кевин Варен   - А, ты ещё тут, - сказал Вейн, увидев Кевина. - Э...   21 Апр 2009, 12:12
TomMc   - А то сам не знаешь, - злорадно усмехнулся сержан...   1 Мая 2009, 01:47
Кевин Варен   - Да, дела... Ну подождем...   5 Мая 2009, 11:42
TomMc   - Как? Перерезано горло, самым что ни на есть подл...   8 Мая 2009, 00:31
TomMc   Кевин почему-то замешкался. Может, в самом присутс...   16 Мая 2009, 01:45
Данатар   - Сэр, разрешите доложить! - услышал Данатар. ...   17 Мая 2009, 09:51
TomMc   Без лишних проволочек, Вейн провёл Данатара в каби...   17 Мая 2009, 17:06
Данатар   - Меня зовут Данатар, сэр. Я путешествую и только ...   17 Мая 2009, 22:05
TomMc   - Понятно, - кивнул начальник и сделал долгую затя...   17 Мая 2009, 22:51
Данатар   - Кто знает, что там на сам деле произошло, сэр. К...   18 Мая 2009, 08:09
TomMc   Сорен как-то странно посмотрел на парня. - Интере...   18 Мая 2009, 22:45
Данатар   - Да, не было. Как я уже говорил, и это должно быт...   19 Мая 2009, 07:10
TomMc   Начальник кивнул и некоторое время молчал, уделив ...   20 Мая 2009, 23:14
Данатар   - Я не знаю ваших законов, вам виднее. Но ту девуш...   21 Мая 2009, 01:31
TomMc   Сорен с довольным видом откинулся в кресле. - Во...   22 Мая 2009, 23:39
Данатар   "Ну и дела... бывшему вору предлагают работу ...   23 Мая 2009, 12:12
TomMc   Сорен кивнул. - Отлично! Твоя роль не потребу...   28 Мая 2009, 23:50
Данатар   Данатар одел не себя плащ. С таким не сложно укрыт...   29 Мая 2009, 07:52
TomMc   - Хорошо подошёл, - одобрил Сорен, когда Данатар н...   31 Мая 2009, 00:13
Данатар   - Хорошо. Я попытаюсь выяснить все, что смогу,- ск...   31 Мая 2009, 15:06
TomMc   Cорен встал, приблизился к Данатару вплотную и при...   1 Июня 2009, 23:35
Данатар   Перед тем, как выйти из участка, Данатар подошел к...   2 Июня 2009, 08:40
TomMc   На выходе Данатара окликнул Кевин. - Отпустили. З...   4 Июня 2009, 02:15
Данатар   "Идти сразу на площадь рискованно, клиент мож...   4 Июня 2009, 07:55
TomMc   Данатар переходит в Кур л'Аронд, трактир ...   6 Июня 2009, 14:51

Закрытая темаНовая тема