В общем-то, идея была давно. Времени у меня катастрафически мало. Последнее время выработался какой-то некий график моей отписи. Обычно через день-два я пишу везде куда можно, а в промежутках - куда успею... Есть куча работы по сайту, куча работы на работе, семья, прочие блага реала. В общем это я к чему. Хочу поводить по Миру Тьмы по линейке вампиров, но не гарантирую быстрой игры. Во-первых, мир я знаю постольку поскольку. Правила непостольку и не по скольку. Линейка только одна, потому что все не выдержу сразу.
По сути дела, хотелось бы начать водить после майских праздников. То есть времени еще предостаточно. Все вроде в курсе, что я не люблю водить ивилов, но наверное это будет исключение, хотя хотелось бы чтобы партия начинала с уровня человеческого. Партия 3-5 персонажей, если наберется. Собсно вот и все
Условия как обычно. Обсуждаем, времени много. Если не сходимся - не обессудьте. Это касается и взаимоотношений и выбираемые роли, и мои личные мнения относительно вашей возможной скорости игры.
PS: Как вариант вполне можно рассматривать Психикс. Если желающие будут более за него. Но опять же напомню, что мои знания системы ниже плинтуса.