Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Идти было относительно недалеко, но тем не менее утомительно. Когда страж и задержанный, наконец, добрались до места назначения, у них в ушах звенело от грома кузнечных мастерских, во рту першило от едкого дыма смолокурного цеха и в добавок ко всему, судя по запаху, один из них вляпался по дороге в конский помёт.
Участок стражи размещался в некрасивом одноэтажном здании из красного кирпича, покрытого, как и всё в Гильдейском районе, налётом сажи. Зарешёченые окна явно намекали на функцию здания, о которой свидетельствовала и покосившаяся табличка возле обитой железом двери:
"Городская стража г. Лессаги Участок №13 На службе барона и короля"
Кевин знал, что сейчас в участке скорее всего только дежурный офицер. Звали его, кажется, Марис.
НРПГ
Кевин, симпровизируй насчёт протокола по поводу задержанного и т.п. Наверное смотрел какие-нибудь полицейские фильмы
Данатар, так как тебя долго не было, мы перешли прямо в участок. Не беспокойся, на этом игра не закончится
Сообщение отредактировано: TomMc - 2 Апр 2009, 01:20
--------------------
You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one... Imagine
"Строитель из Вертиса... Мда... Парнишка явно не тянул на главаря тайной преступной группы или чего-то в этом роде", - Кевин разочаровано скривил губы.
- Ладно приятель, не кипятись, я свое дело сделал, решать что с тобой будет буду не я, так что прибереги силы.
В это время подошел дежурный офицер с подносом.
- Черт, совсем вылетело из головы. У меня же есть письмо, которое мне передал прораб и поручил передать мастеру, чтобы я забрал у того орб и отнес обратно. Письмо! Кевин хватался за последнюю соломинку, возможно в письме таится та ниточка, которая переведет это дело из разряда ежедневных в то самое, которого страж ждал, если и не всю жизнь, то большую ее часть.
- Марис, думаю, в этом письме может быть какая-то информация которая понадобится для дальнейшего расследования. Надо бы его вскрыть и переписать содержимое, а то мало-ли. Если ты занят, я могу переписать его сам и приложить копию к протоколу.
Естественно, такое рвение было продиктовано в первую очередь любопытством, хотя и к своим служебным обязанностям Кевин относился очень серьезно, но переписывать письмо, явно не было необходимо.
Сообщение отредактировано: Кевин Варен - 7 Апр 2009, 13:05
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.