Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Э, Лиа, мне кажется, у нас нет времени на расспросы. Давай лучше уйдем. - благоразумно предложил Вильям, который все время оглядывался назад.
И не зря. Он увидел там освещеную фонарем фигуру и сказал:
- А вон и наш знакомый, складывается впечетление, что нас провели и замонили в ловушку.
- Ты прав, мой рыжий друг, вы подобрались слишком близко к тому, чего вам знать совсем не обязательно. Так что простите, но мне нужно от вас избавитсья.
А после чего у него из палочки вылетил огромный шар, который врезался в потолок за спиной у ребят. Потолок начал осыпаться, но не завалился до конца, но случилось другое. Пол под ногами у Лиа и Вильема провалился и они начали падать, так же как фигара в цепях.
Лиа очнулась почти сразу. А Вильям, каким-то удивительным способом даже не упал. Они очутились в каких-то дервних катакомбах. Фанарь разбился и из него вытекло масло, которое горело освещая округу.
Из-за завалов вырвались цепи, и зацепившись за стены вытащили упавшего громадину. Тут и там было видно как из-за завалов вылезли, кривясь от боли еще четыре существа. Рогатые, с хвостами, в черных доспехах с огромными мечами.
- Хоть и не ваша вина, что вы не ушли в назаченое время, но вам прийдется умереть. Убейте их. - приказал своим подчиненым существо в цепях.
Когда трястись все перестало, и провал в земле завалился, женская фигура пролетела над завалом. Она была обворожительно красива, грациозна и стройна, ее кожистые крылья, придавали ей еще большей притягательности.
- Ну вот, - протянула красотка, милым голоском, - доигрался. И что я теперь ту тодна буду делать? Яж умру со скуки! Хотя почему одна? - ее взгляд пал на фигуру, что удалялась по коридору.
- Эй ты, стоять, а ну-ка иди сюда.
Фигура дернулась, замерла, а потомразенулась и поплелась к крылатой красавице.
- Мне будет хоть чем-то развлечься, хоть и не долго. - хищно улыбнулась девушка, смотря, как безвольно идет к ней ее жертва.
скрытый текст
НРПГ: Инициатива. Карту нарисую позже, враги от вас в 12 клетках, но из-за дификалт тирейна за раунд не добегут. Так что заявка на раунд.
Легенда карты
Оказывается у Лиа нет НРПГ темы, так что карта будет тут с пояснениями Коричневые квадраты, это завалы, из камней и земли. Забраться можно но очень трудно. Серые это зоны дификалт терейна. Оранжевые квадраты, это зона горящего маста от лампы. Хорошо так расплескалось L1-4 это рогатые хваостатые войны в черхых доспехах. KT это дядя в цепях.
- Ага, только сначало подняться наверх сквозь завалы. Вот почему в каждом мало мальски старом городе обязательно есть, секретные, всеми заброшеные катакомбы, полные тунелей с монстрами?? Похоже на шутку, плохого писателя. Ладно за парнем с цепями идти не хочешь, давай пойдем назад. - сказал рыжеволосый парень.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.