Самих себя на нашем проекте ДМить запрещено. Здесь применяется активный мастеринг, то есть есть один ДМ и он ведет игру. У него могут быть НПС с аккаунтами или просто НПС, но они так или иначе остаются НПС, а он остается ДМоом этой партии. Единственным и неповторимым. Пересекаться партии могут, но в данном случае, либо берется на время пересечения третья сторона, либо выбирается один из двух мастеров как Мастер на время пересечения.
Помимо этого я бы вам посоветовала для начала изучить мир, хотя Аш не плохо начитался уже

Но в основном по Куэлэ, а там ситуация значительно отличается от остального мира.
Но попробовать никто не мешает. Новые ДМы могут попробовать ДМить в школе для ДМов, как, например, было с партией Гилдера. Находясь там, они находятся под контролем тех, кто мир знает лучше и в случае чего корректируют игру и делятся с Мастером сведениями. указывая, где он не прав (относительно мира и слабой его знаемости) и тем самым короче улучшают познания

Когда Мастер начинает вести уже нормально (если он раньше не бросил игру из-за того, что ему надоело или он не потянул), то его тема разбивается уже на темы и нормально переносится в игровые форумные ветки. А в остальном - это полноценные партии, просто игроки знают, что мастер начинающий и поэтому даже лучше- ему могут давать больше поблажек на исправление ходов и не знание правил

Вопросы по правилам всегда можно задавать в разделе Любителям чая от мастеров заварки. А так же если вы будете учиться ДМить (ну, кто если захочет), то ему обязательно помогут, так как сюжет надо будет оговорить (опять же в пользу игры, чтобы не было недоразумений), а по правилам всегда можно научиться в процессе игры. И игроки помогут и другие ДМы. Я, например, когда начинала играть в ролевые игры, сначала начала ДМить, а не играть. И правила я знала очень плохо, но это не мешало мне водить опытных игроков. Они мне помогали.