Итак, свершилось очередное чудо!
Большое спасибо Лидеру за навешивание букмарков. Их там реально много вышло. Я бы не осилила.
Просьба в случае обнаружения ошибок - пишите сюда. Исправлять буду один раз, если таковые обнаружатся и не скоро, так как просить переделывать букмарки каждый раз - это изврат.
Эта книга по сути дела обязательна всем, кто играет и водит по Мин Акрону. Очень полезна она будет игрокам по 3.5 редакции ДнД, потому что в ней содержатя все базовые таблицы с ценами из ДМГ (внимание бралась срд версия, поэтому не путайтесь в названиях, там просто имена всякие Леомонды и прочее убраны, а остальная часть заклинаний сохранилась как есть) и переведены под Мин Акрон с учетом всех нужных изменений. Особенно это важно для оружия и доспехов.
Цены по четверке появятся далеко не скоро, потому что взять их из пдф не легко - в экселевскую атблицу они по-умолчанию не делятся на колонки, а заполнять хотя бы базовую пхб - я не осилю, уж извините... Но тем не менее примеры перевода существуют в книге!
PDF: Деньги и цены Мин АкронаPS: Все описания из книги в скором времени появятся и на сайте, но не будет таблиц с ценами. Так что просмотреть вы их сможете только в этой книге.

Будущие обновления
Пост #12: Улыбнула "Мировая мрака" в описании Орочьего удела Ж)
Лука: Таблицы для 4 редакции из PHB
Скай: экономика острова (в процессе)