RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Крион - тема обучения #1, ОБУЧЕНИЕ ПРОЙДЕНО! (по D&D 3.5)
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

+ Открыть  НРПГ

Получив ответ о том, что он принят, Олегу пришлось все же обождать еще некоторое время, прежде чем взглянув на свой монитор, он смог погрузиться в вымышленный мир Школы Мастеров. Здесь его звали Крионом. Огромные территории академии были пустынными. Похоже, здесь давно уже никого не обучали. Или наоборот, только лишь собирались? Но в любом случае, здание было старым, но не ветхим. Фундаментальным. Идя по широким и длинным коридорам, в поисках нужной лекционной ему комнаты, Крион слышал эхо своих казалось бы тихих шагов. Это заставляло слегка волноваться. Огромная аудитория со множеством парт, убегающих вверх и большими витражными окнами, за которыми раскинулся прекрасный зеленый сад и виднелись своды куполов, была совершенно пуста. За лекторским столом, расположенным перед огромной черной доской, сидел гном. Большой нос, настоящая гордость всех представителей этой расы, кустистые брови и как и положенно - разноцветные глаза. На гноме была лкторская мантия - черная с белыми оторочками. Перед ним лежало несколько книг, среди которых Крион углядел знакомые ему правила D&D, комплиты, и разнообразные распечатки, а так же еще много не знакомого и самописного.

Приметив прибывшего, гном приподнял слегка пенсне, прищурив карий глаз и осмотрел ученика.
- Присаживайтесь, молодой домир - ответил он старческим и скрипучим голосом.
Гном махнул рукою в сторону пустынной лекционной залы, позволяя выбрать Криону место поближе или подальше, а сам принялся копаться в своих заметках, аккуратно укладывая их в нужном ему порядке.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Крион
Сообщение #2

Сиан: 300 °
Награды: 1

Крион сново взял магическую ручку и начал оживлять образы.
Отец Касьи – Ондор Келл
Ондор Келл был одним из тех, про кого говорят - «он сделал себя сам». Он прошел путь от сына простого рыбака до крупнейшего владельца торговых компаний в городе Халом. Был ли его путь праведен или нет судить не нам. Но прожитая им жизнь заслуживает минуты Вашего внимания. Так, что садитесь поудобней и попросите, чтобы Вам долили эля. Поверьте, под хороший эль история пойдет гораздо лучше, - сказал старый моряк, пропахшийся рыбой. Он закурил трубку и выпустив клубы дыма начал рассказывать.
Ондор родился в семье бедного рыбака. Да и еще какого бедного! Даже я смеялся над его отцом, да простит меня фортуна, когда выдел как он тянул домой ведро мелкой рыбешки. Да такой малюсенькой, что даже она сама рыдала от горя! И вот напасть, семье его невезло и все тут. Пойдет его отец в море - порвет сети, пойдет Ондор к соседке за мукой – за ним погонится дворовой пес. Все у них не клеилось и все не шло к ладу. И когда Ондору исполнилось лет шестнадцать или может больше…Или меньше?! Вообще я не помню, что там ему было но решил он сбежать от своего несчастья. А на чем сбежать от несчастья в портовом городке, только на шхуне. Хотя один местный дурак как-то решил сбежать от несбывшейся любви на шлюпке. Сказал, мол «плыву к Богине морской». Доплыл он к ней или нет, не знаю. Вот только дня через два вынесло на берег его половину. Может другая и доплыла к Богине. Ручища то у дурня этого были ого-го, может и догреб.
- Дед, а че там с Ондором - прокричал пьяный какой-то голос.
А так вот оно как было. Устроился Ондор на торговый корабль, юнгой значит. Года три там он палубу протирал, да крепил паруса. Но это так казалось только. Он сдебный был парень и не только полы тер, а и слушал все да смотрел. Моет пол в каюте капитанской да послушает, как кэп своего сына уму-разуму учит. А сам все запоминает. Ух какой здебый был. Потом к боцману или рулевому подойдет и вроде как с восхищением, да и давай расспрашивать про их занятие. А сам все запоминает. Запомнил он значит, как все на корабле к ладу иметь и с потрахами своими сошел в одном из южных городов. А потом стал новую себе работку искать. Да не просто, а тоже с мыслью. И нашел он корабль, на котором я в то время ходил. Капитан там был – зверь, каких только море могло из пучины своей выплюнуть. Без дела всех плетью бил, вечно ворчал и к морякам относился как к своим рабам. А Ондор с хитростью подошел к делу – устроился он матросом. И увидев бесчинство кэпа подговорил команду бунт поднять. Кэп долго на рее болтался, то еще было веселье, когда он своими ногами дрыгал. А перед бунтом рассказал нас Ондор, какой жизнью можно жить, если капитан будет из нас, а не из вельмож. Ну, вот мы и выбрали капитаном Ондора. Он сразу же капитанскую одежку надел и прям другим человеком стал. Таким важным и деловитым. По прибытии в порт мы командой рассказали, что мол кэпа пираты убили когда шхуну на абордаж брали. А заказчику все было одно, главное груз на месте. Но Ондору было этого мало и решил он еще кораблей себе в «флот» взять. Мы тогда попиратничать немного решили. Молодость, как никак. И вот он значит засылает на корабль матросика нашего или там кока. Он значит в еду муть какую-то кидает, что потом команда может только за животы держатся, а не на всех парусах от погони уходить. Мы значит корабль догоняет по темну, груз забираем. Матросика нашего, как бы заборт. А сами все собрались и уплыли. И выходит, что мы уже не перевозим грузы, а продаем. Зажили мы тогда, эх было время. Потом Ондор еще кораблей прикупил, но пиратство оставил. Оказалось, что это приносит мало денег. Как по мне, то нормально оно денег приносило. Стал он на этих кораблях товары перевозить, да опять хитро. Два корабля плывут, а третий поодаль от них. А на нем сам Ондор. Он значит в портовых кабаках жадных до наживы капитанов находит и предлагает им вдвоем напасть на два его корабля. Они вместе идут на корабли, а потом Ондоровы шхуны, да втроем, на абордаж берут того жаднюгу. Из порта вышло три корабля Ондора, а вернулось четыре. Корабль на продажу, а его груз туда же. Но после не долго его счастье было. Заболел он и слег. Думали, что придется петь по нем могильную песню. Но он оклемался и задумал с моря уйти. Ох не понравилось мне это, мы с ним ведь друзьями были. А он меня послал ко всем морским чертям и на всех пошел к берегу. К ближайшему потру, сюда в Халом. Но на суше закон иной чем в море. Да ведь это был Ондор, он и здесь все придумал. Заказывает он перевезти товар свой. Груз везут, а в море его корабли Ондора берут на абордаж и сгружают все. Корабль приходит пустой и владелец корабля за груз должен заплатить. Вот так он давал возить свои грузы пока ему несколько судовла… Судовла…Чертей этих сухопутных не задолжали так, что пришлось им под начало Ондора перейти. Он тогда своим командам выдал плату достойную и распустил, кто куда. И если б я, старый дурень, послушался его и не выбросил все деньги на девок да кабаки, то… То сидел бы я вместе с ним на веранде и курил лучший табак, чтоб мне пусто было. Ондор же на суше затух. Ездил он к своим родным и узнал, что масть его отца зарезала, а потом дом сожгла. С собой вместе. Говорят, что не выдержала она такое невезение и мужа за это винила. Стал он после этого черным как ночь, да все о своих деньгах опекаться стал. Вроде посмотришь –человек как человек. Но за деньги вои любого в муку смолоть сможет. А когда он поседел, то друзья его эти…Мешки с рыбными тельбухами, черти бы их забрали! Он ему посоветовали жену себе найти. И нашли, да кого – девочку. Не знаю, что да как он там с ней, но родилась у него дочь. Красивая девчушка, только тоже мрачная – в Ондора пошла. Вот какое дело было. А если кто купит для старого моряка кружку эля, то я расскажу о том, где старый Гуго спрятал свои сокровища.
- Лучше б ты деде, рассказал, что там тот старик с девочкой дела! - прокричало пару голосов.
Эх, всегда так!!!

Мать Касьи – Лорана Финнербах
Девочки, что я вам сейчас расскажу! В общем, была я в новом эльфийском бутике на малой Ольстерской. Ну, знаете, там еще растение какое-то над магазином магией сияет. Ну вот захожу я туда, а там шубки из эльфийского лиса. Мягкие и все стразочками прошиты! Ручная работа эльфийских мастериц, вот! А еще это эльфийское белье «Элирия»! Я там, наверное, была часа два – все не могла выбрать блузку. И значит, услышала я про Лорки. Ну, помните Лорки Финнербах из академии благородных девиц. Оказалось, что она спецзаказ сделала. На одежду после родов! Представляете, Лорка родила! Ну я и решила к ней съездить, проведать. Приехала в какой-то портовый городишко. Шалом или Салом называется. В общем жуть и чернота. Но оказалось, что она жена того самого торгового богача из Халома. Да, Халом так назывался тот городишко. Или все же Салом? Ну не важно. Ее муж владеет третью города, да если бы у него было желание, он бы был правителем всего графства. Но возраст дает свое, он при уме с трудом держится. Но дом у Лорки шикарный, узнается ее стиль! Что, вы не знаете о ее стиле? Ну, хотя откуда Вам знать, а вот я знаю. Как-никак наши родители дружили. Еще с детства Лорка отличалась шиком и яркостью. Бывало, она заставляла своего отца отправлять экипаж в соседнее графство, когда туда завозили новые вещички, прямиком с эльфийских рощ. Дважды она одно и тоже платье не носила. Каждый день Лорка одевала что-то новое. Да такое изысканное и нарядное, что выглядела она настоящей королевой нашей академии. Денег у ее родителей было предостаточно, они владели несколькими заводиками по созданию корабликов. Естественно, что Лорка считала себя самой лучшей. А вот на мальчиков она внимания не обращала. На всех этих раутах да встречах академий она просто стояла в окружении парней и интригующе улыбалась. Ей не было никакого дела до парней или их любви. А вот их восхищение она обожала. Лорке нравилось когда ее боготворят, восхищаются ею. А она остается неприступной, стоя на своей охрусталированных туфельках. Не было никого кто бы мог ей перечить, и вопросах моды и вообще. Как только Лорка заметит девочку которая как-то, по ее мнению, могла подорвать ее авторитет в плане первой модницы, то быть беде. То, так невзначай, ей ножку подставит, то толкнет, ненароком конечно. Не то чтобы Лорка злая была или противная, нет! Она просто была «королевой». А двух королев, как известно, не может быть. Как только она школу закончила, то почти сразу же и мужа нашла. Я поначалу удивлялась, не верила. Лорка и замуж вышла. Думала неужто и вправду за короля? А оказало что нет, за портового богача! А все оказалось просто до невозможного. Родители Лорки испугались, что этот самый портовый богач их заводики себе заберет. И вот решили она свою дочь за него отдать. Так они заводики свои сохранят, и дочь выгодно замуж выдадут. Старый богач тот был не против жены. Хотя, говорят, что и не особо радовался. Родители думали, что Лорка будет бунтовать, но не тут то было. Она сразу поняла, что если уж они боятся того богача, то денег у него больше чем у родителей. И с радостью согласилась на свадьбу. Не знаю я любовник ли был причастен или старик еще был горазд, но родилась у Лорки дочь. Касьей она ее назвала. Красивое имя, правда? Ну, Лорка всегда имела прекрасный вкус во всем. А теперь у Лорка вновь возвращается. Сказала, что на следующей неделе сделает у себя прием и пригласила меня. Денег теперь у нее море, старик ее ей не интересуется, он все свои деньги зарабатывает. Ах, да она же мне еще приглашения дала. Вот смотрите какие гламурненькие, с эльфийским узором. В общем вот и ва два приглашения. Только выберите себе платье получше, что бы Лорка с Вас весь вечер не смеялась. Но только не из последних коллекций, а не то получите Вы от нее. Поверьте моему слову- Лорана Финнербах единственная королева, другой быть не может.

Друзья:
- Бамбул Буча из семьи настоятеля монастыря
«Мы станем теми, кем мы должны стать», - говорил отец Бучи. Эпископ одного из аббатств, бога законности и покоя, Гунда. Он не мог желать своему сыну иной судьбы, чем быть священником, а после долгого обучения и проповедей – эпископом. Покой и умиротворенность аббатской жизни маленького Бамбула отнюдь не прельщала. Впрочем он был не таким уж и маленьким! Его отец был огромного роста, а мальчик к достоянию своего отца прибавил и огромный вес. При этом он был добродушный и веселый «малый». Но жизнь в вечном покое стен аббатства была для него скучна, а разговоры отца о том, кем ему предстоит быть вгоняла его в ужас! Всю жизнь жить в стенах аббатства и не видеть другого мира, жить одним пониманием веще и не принимать иного. Все это был не для него, он всегда знал, что может большее. Он выдел себя в дальних странах - путешественником, на палубе воздушных кораблей – отважным боцманов, путешественником, ищущим приключения по всему континенту. Но никак не аббатом или священником. Но Боги не так черствы, как кажутся. И однажды в их аббатство попал раненный маг земли. Пока монахи отхаживала его Бамбул увлеченно слушал его рассказы про дальние страны, магию, чудесных созданий с блинными ушками и ту радость, когда магия, слетая с тела, становится силой. Как она, переплетаясь, выходит с кончиков пальцев. Пока маг лечился, Бамбул уговорил мага обучить его магии. Отцу Бамбулы такое не понравилось, но мальчик убедил отца, что эпископ, который знает магию, сможет лучше поддержать покой и закон в мире. Гунда поначалу скептически отнесся к этой идее, но увидев как Бамбул с помощью магии раскалывает огромные валуны и расчищает завалы согласился с сыном. А когда Бамбул наложив магическую мандалу прочистил священный колодец, который два века как перестал давать святую воду, при всех назвал своего сына «будущим аббатства». По рекомендации вылеченного в аббатстве мага и величайшему прошению отца Бамбула приняли в Магисторум. В такую элитную академию магии принимали или очень знатных и богатых или потомков именитых и сильных магов. Естественно одаренным ученикам двери академии были открыты всегда. Во время обучения огромного двухметрового толстяка все сторонились, считая его странным чужаком. Но Бамбулу не нужно было внимание или компания друзей, казалось в академии он получил все, о чем когда-либо мечтал. Радость от открытия непознанного, столько много разных людей и других преинтересных существ (первое время от незнания он называл так всех эльфов и эльфринов). В обучении ему прежде всего нравился сам процесс. Когда манна превращалась в потоки магии, которые пульсировали и сплетались. Каждое мгновение он чувствовал как магия перетекает по телу, как он создает нечто большее чем жизнь. Маги воздуха получали удовольствие от планирования и полета, маги огня от управления пламенем, как искрой жизни. А он, маг земли, пребывал в возвышенном состоянии когда магией двигал землю. Когда бесформенная черная масса принимала форму, по его желанию. Он, словно творец, вдыхал в нее жизнь, двигал ее. Бамбул категорично не приземлил использование магии для войны, как это было популярно в последнее время. Он считал, что тот, кто познал истинную суть магии, не может использовать ее для вреда. Ведь тем самым он нарушает монументальную идею магии – быть созидательной силой, а не разрушительной. Поэтому и команду на втором курсе Бамбул выбирал соответственно. В нее обязательно должны были входить те, кто не ищет в магии силы для разрушения. Только те, кто видят магию как универсальную силу, как то, что дает крылья, а не разрывает их, были ему интересны. Так он повстречал Шэнга, сына восточного посла и Касью, которая ни на секунду не расставалась со своими «маки». Конечно, они не могли похвастатся набором убойных заклинаний. Но в отличие от других, кто уделял внимание силе магического удара, они уделяли пониманию процесса работы магии. И с легкостью рассеивали заклинания других или просто-напросто блокировали их использование. Поражения и победы в соревнованиях Магисторума, радости каникул и время учебы, все пролетело так быстро для Бамбула. Но по окончанию академии он не вернулся в аббатство. Вежливо извинившись перед своим отцом, он отправился в путешествие по континенту. Чтобы учить магии тех, кто хочет отправиться в путь на воздушных кораблях. Туда где деревья уходят высоко в небо, а цветы, распускаясь, выпускают в небо тысячи сиреневых мотыльков.

- Шэнг Хо из семьи восточного посла
Голос Оракула эхом звенел в ушах Шэнга. Четкая размеренная речь пугала красноволосого мага. Из-зи эха казалось, что помещение такое огромное, что могло вместить несколько дварфских техномагических судов. Но из-за полной темноты нельзя был сказать наверняка, так ли это было на самом деле. Преподаватели отводили к Оракулу всех, кто выдел Аэриона перед его побегом. Наверное, они надеялись так узнать все детали происшествия. Аэрион нарушил каноническое правило магии и те, кто были к этому причастны или могли, что-либо знать по одному входили к Оракулу. Студенты академии заходили буквально на несколько минут, а выходили чем-то омраченными. Никто не говорил, что было внутри палат Оракула, а лишь молчаливо удалялись в свои комнаты.
- Как тебя звать и откуда ты родом? - влаственно вопросил голос Оракула.
- Я Шэнг Хо, сын Лу Хо посла царства Шу. Я родился в городе Нири-Хи , - быстро ответил Шэнг.
- Кто ты? – вновь вопросил Оракул.
- Я ведь уже сказал! Я Шэнг Хо, сын Лу Хо посла царства Шу – несколько резко ответил Шэнг.
- Я знаю твое имя, и оно правдиво. Но кто ты? Говори и я скажу тебе, соврал ли ты! Кто ты: палач, преступник, любовник, смерть или жизнь? Кем ты есть? – Оракул повысил голос.
Красноволосый маг растерялся от такого, но все же нашел силы, чтобы быстро ответить.
- А зачем это? Я Шенг Хо и все. И разве не нужно показаться собеседнику! – именно так и следовало делать в его стране, хотя Шэнг часто забывал, что оно давно не в царстве Шу.
- Ты уже меня видишь, - отозвался голос.
- Шенг Хо, ты лишь жалкая копия твоего брата. Твой отец и мать каждый раз видя как ты забыл о традициях своего народа вдаешься в жизнь Магисторума вспоминают о нем.
- Неправда, у меня нет брата! Ты лжешь! – закричал Шэнг.
- Твой отец и мать имели еще одного ребенка. До тебя! Они не могли нарадоваться маленькому чуду. Ребенок рос и с уважением чтил все традиции. Родители радовались и считали, что он станет придворным советником Императора. Но волчий дождь под который он по несчастью в лесу все изменил. Твой брат заболел и умер. А когда родился ты, то все уже было не так. Тебя влекло все новое, не такое как было у твоих родителей. Все диковинные вещи из заморских стран, отличные от твоей культура, жизнь. Тебя угнетала та многовековая однообразность и отсутствие «полета, мечты», как ты это называл. Они в тайне, каждый родительский день ходили к усыпальному камню твоего брата. И проклинали себя за то, что не доглядели своего любимого сына. Но не тебя… А ты все летал в облаках и не видел ничего иного чем твои увлечения всем что не из Шу. А потом ты смог обрести силу повелевания магией огня.
Шэнг хотел возразить, но какая-то незримая сила словно отобрала у него речь, он пытался закричать, но не чего не выходило. В панике он начал кастовать заклинание, но ничего не получалось.
- Никто не скажет ни слова, пока молвит Оракул - сказал голос из темноты
- А когда проявились вторичные магические признаки, в виде огненно красных волос, ты ликовал. Еще бы быть отличным от остальных в царстве Шу. Думаешь твои родители прислали тебя в Магисторум, чтобы учится? Они выслали тебя, что бы своим видом не позорил консервативную семью Хо.
- Это неправда, родители желают мне лучшего. Они гордятся мною – неожиданно Оракул дал слово Шэнгу.
- Может собой гордишься ты? Зачем тебе все это, зачем ты стал магом?
- Я горжусь, что сын своего отца. Я…Я…Я не хочу жит в мире, из которого нет выхода. Я не хочу жит в клетке, повторяя жизнь своих предков. Я знаю, что заслуживаю большего. Я хочу сам решать, что будет правильно для меня. Нельзя так больше жить, в царстве где традиции убивают здравый смысл и жизнь. Нас учат, что жизнь есть круговорот обновлений. А традиции Шу не менялись уже более двух тысяч лет. Кто-то должен все изменить, кто-то кто имеет силу это сделать. Я смогу изменить Шу, у меня будет эта сила.
- Так значит, ты просто хочешь больше власти? – вопросил Оракул.
- Я хочу изменить все. Тогда наша страна станет открытой и все…
- Заживут счастливо? - закончил фразу Оракул.
- Именно для этого ты встретился с Бучой и Касьей. Ты нашел таких же мечтателей, которые помогут тебе в осуществлении твоей задумки?
- Касья и Бамбул не ограничены традициями или шаблонным виденьем мира. Они ищут приключения и опасности. А я дам их все это, дам шанс изменить целую страну. Изменить сотни тысяч жизней. Я дам им надежду, которая будет сильнее магии. Вместе мы сможем изменить царство Шу. И не просто изменить, сделать другим. Представляешь какая это сила изменить жизнь тысяч людей. Сделать ее лучше, ярче…
- Кровавей? И этим ты привлек их? – голос Оракула стал казаться ближе.
- Нет, конечно нет! Им нужен был тот, кто такой же, как и они. Можно сказать, что мы словно магнитом тянулись один к одному. Девочка родители которой «забыли о ней», а они парит в небесах. Здоровяк, который не желает возвращаться домой к отцу и все твердит о мирной магии. И красноволосый маг огня с востока, который восхищается всем чужеземным. Мы все были чего-то лишены, а что-то обрели здесь. Каждый свое. Я смог их понять и теперь смогу использовать. Касье нужны приключения и мгновения смертельной опасности. Бамбул хочет обучать магии всех. Чем не идеальная команда для моей задумки. Их же мечтания и желания можно использовать для изменения Шу. А потом и других стран. Кому как не магам знать, как все должно быть!
В глаза Шэнга ударил слепящий свет. Он понял и пошел к выходу.
- Знай же мое пророчество, Шэнг. Только когда усыпальный камень твоего брата зальется кровью твоей матери и отца, ты сможешь изменить Шу – словно приговор прозвучал голос оракула.
- Значит, так тому и быть!

Крион дописал и отдал работу Навиль Хиоси.
- Я хочу извиниться, за все то что наговорил. Я должен был с большим уважением относиться к Вам как к преподавателю. А вместо этого я фамильярничал и вообще вел себя неподобающе, как для студента. Прошу, извините меня, такого более не повториться – добавил к своей работе Крион и виновато опустил голову.

--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   Крион - тема обучения #1   24 Сен 2008, 09:07
Крион   Крион осмотрел лекционный зал и выбрал место в пер...   24 Сен 2008, 10:27
Toshka   Гном довольно почесал свой нос. Было видно, что ем...   24 Сен 2008, 19:11
Крион   Ассаз приложил руку к подбородку и стал думать. Мн...   25 Сен 2008, 09:53
Toshka   ой, что-то я увлеклась Гном внимательно слушал...   25 Сен 2008, 21:55
Крион   Ассаз был рад, что его ответы были в целом правиль...   29 Сен 2008, 15:32
Toshka   Второй день учебы начался с самого утра. Криону со...   30 Сен 2008, 21:04
Toshka   Девушка застыла, глядя на Криона, а потом хлопнула...   15 Окт 2008, 15:08
Крион   Увидев мгновенное сожжение книги Крион впал в оцеп...   22 Окт 2008, 08:20
Toshka   Девушка внимательно слушала Криона, а под его крас...   26 Окт 2008, 20:33
Крион   Ассаз был явно рад, что такое его резкие высказыва...   7 Ноя 2008, 09:15
Toshka   Навиль последний вопрос опять полностью проигнорир...   16 Ноя 2008, 10:57
Крион   Крион взял магическую ручку и красивым почерком на...   11 Дек 2008, 19:15
Toshka   Навиль сморгнула и сфокусировала взгляд на Крионе....   3 Фев 2009, 21:13
Toshka   - Все нормально - улыбнулась преподавательница и в...   3 Апр 2009, 09:55
Крион   Послушавшись совета дварфа ассаз сел за стол и обв...   3 Апр 2009, 14:21
Toshka   Дварф задорно гыгкнул, а потом сообщил: - А де ж п...   7 Апр 2009, 18:59
Крион   Выслушав задание мастера Будвара, Крион направился...   8 Апр 2009, 18:10
Toshka   Вернувшись обратно в лекционную залу спустя пару д...   16 Апр 2009, 17:52
Крион   Крион принялся рисовать карту. КорелДрав он не име...   22 Апр 2009, 08:24
Toshka   Дварф критическим взглядом изучил карту и затем ск...   26 Апр 2009, 13:57
Крион   В ответ на слова мастера Будвара, Крион передвинул...   28 Апр 2009, 08:41
Toshka   - ВО - довольно заявил дварф - теперь другое дело ...   28 Апр 2009, 14:30
Крион   Ассаз поправил прическу и загадочно улыбнулся, уви...   29 Апр 2009, 08:28
Toshka   Цитата- Первое: нужно подсчитать модификатор твоег...   29 Апр 2009, 21:15
Крион   - Вот как оно все устроено…- удивился Крион. - П...   12 Мая 2009, 08:42
Toshka   Книга с монстрами - это шпаргалка для Мастера. Что...   12 Мая 2009, 20:06
Крион   Ассаз сделал соответствующие записи в своей магиче...   13 Мая 2009, 13:13
Toshka   - Не верно - поднял вверх тостый указательный пале...   13 Мая 2009, 18:15
Крион   Увидев, как гнолл хорошо прокинул инициативу, кот ...   14 Мая 2009, 14:10
Toshka   Мастер кивнул на слова Криона. - Решать, конечно ж...   19 Мая 2009, 15:40
Крион   - Кот и волк имея в своем распоряжении стандартное...   28 Мая 2009, 08:14
Toshka   - С фланкованием ты ошибся - покачал головой Масте...   28 Мая 2009, 21:34
Крион   - Теперь понятно! – улыбнулся ассаз и, подняв ...   24 Июня 2009, 08:14
Toshka   - Теперь мне не понятно - пошутил дварф. - Крион, ...   24 Июня 2009, 19:14
Крион   - Выходит, что кот должен сделать бросок атаки 1d2...   26 Июня 2009, 08:33
Toshka   - Ну вот - недовольно пробурчал дварф - скажи и за...   26 Июня 2009, 21:30
Крион   - Мастер Будвар, но ведь кот и волк относятся к ра...   3 Июля 2009, 08:20
Toshka   Цитата- Мастер Будвар, но ведь кот и волк относятс...   3 Июля 2009, 10:57
Крион   Ассаз посмотрел на яростного кота и волка, который...   3 Июля 2009, 18:00
Toshka   - Все верно - закивал дварф - Следовательно нужно ...   15 Июля 2009, 18:23
Крион   Крион конечно помнил что атака по возможности пров...   17 Июля 2009, 08:24
Toshka   - Все верно - ответил дварф и кинул кубик за гнолл...   17 Июля 2009, 09:22
Крион   Крион грустно посмотрел на кота, который без созна...   20 Июля 2009, 18:02
Toshka   - Могу - кивнул дварф, но потом заулыбался так, чт...   22 Июля 2009, 08:57
Крион   Открыв книгу правил, Крион еще раз перечитал главу...   23 Июля 2009, 10:35
Toshka   - Немного не верно - ответил дварф. Кидается не д1...   23 Июля 2009, 21:49
Крион   Крион закивал головой. Ассаз совсем забыл что есть...   24 Июля 2009, 08:31
Toshka   - Ну, хорошо, тогда смотрим как повезет на этот ра...   26 Июля 2009, 22:04
Крион   Из-за раненной лапы волк потерял свою естественную...   27 Июля 2009, 18:10
Toshka   - Ну что же - погладил бороду дварф - для первого ...   27 Июля 2009, 20:42
Крион   Витавший в облаках, ассаз на некоторое время задум...   4 Сен 2009, 08:12
Toshka   Дварф погладил свою бороду и не сразу ответил Крио...   21 Сен 2009, 19:19
Крион   Ассаз достал листок бумаги и присев за один из сто...   28 Сен 2009, 08:22
Toshka   Дварф почесал затылок, видя раскладку Криона и зад...   10 Окт 2009, 16:37
Крион   Ассаз ещё раз пересмотрел свои записи, поскольку з...   10 Окт 2009, 17:28
Toshka   - А разве эльфы получают + к силе на первом уровне...   10 Окт 2009, 22:45
Крион   Крион задумался и установив связь с Эфирным плано...   10 Окт 2009, 23:02
Toshka   - Ну, что. Смотрим дальше. ЦитатаБазовая атака: +...   12 Окт 2009, 15:51
Крион   Ассаз внимательно посмотрел в свои записи, потом в...   23 Ноя 2009, 20:51
Toshka   Дварф с пристрастием изучил новые наброски Криона ...   27 Ноя 2009, 21:22
Крион   - Воспользуемся старой картой! - заулыбавшись ...   12 Дек 2009, 22:37
Toshka   Дварф выжидающе смотрел на Криона: - Ну и? Дальше,...   13 Дек 2009, 13:17
Крион   Крион широко раскинул руки, потом резко свел их и ...   13 Дек 2009, 22:20
Toshka   Мастер Будвар довольно закивал, поглаивая свою бор...   15 Дек 2009, 20:14
Крион   - Во-первых некоторые уточнения. - начал объяснять...   16 Дек 2009, 22:00
Toshka   Дварф, поглаживая бороду, кивал, но потом, как обы...   5 Янв 2010, 12:46
Крион   - И надо же мне было выучить это фейское заклинани...   10 Янв 2010, 14:42
Toshka   Маст Будвар лишь закатил глаза к высокому потолку,...   12 Янв 2010, 20:35
Крион   - А дальше мы начинаем первый раунд. И как всегда ...   16 Янв 2010, 00:38
Toshka   Цитата- Вернемся к нашим ликантропам. - продолжил ...   20 Янв 2010, 21:38
Крион   Крион поправил свою прическу и спокойно ответил: -...   20 Янв 2010, 23:52
Крион   Ход боя Ассаз шифтится на М24 и применяет Magic Mi...   21 Янв 2010, 22:04
Крион   Ход боя Ассаз не атакует и просто стоит на месте. ...   22 Янв 2010, 23:56
Toshka   Дварф внимательно следил за сражением, однако, ког...   23 Янв 2010, 15:56
Крион   После того как мастер Будвар закончил говорить, Кр...   23 Янв 2010, 21:43
Toshka   - Вообще я бы не советовал записывать минус десять...   26 Янв 2010, 22:05
Крион   Крион немного засмущался, после слов мастера Будва...   27 Янв 2010, 18:46
Toshka   Мастер Будвар внимательно выслушал Криона и кивнул...   29 Янв 2010, 22:15
Мастер Будвар   Мастер Будвар было потянулся за своей трубкой, а п...   14 Фев 2010, 19:33
Крион   - Хм… Мейм говорите? – переспросил Крион у мастера...   15 Фев 2010, 20:27
Мастер Будвар   - Угу, угу - периодически вставлял между фразами К...   19 Фев 2010, 12:17
Крион   - Ну, на лечение, всё свои подготовленные заклинан...   19 Фев 2010, 20:46
Мастер Будвар   - Прежде чем мы перейдем к поглащению, студент - н...   19 Фев 2010, 23:20
Крион   Посмотрев в книги, Крион быстро ответил: - Ну, все...   21 Фев 2010, 20:49
Мастер Будвар   - Теряет заклинание или теряет слот? - уточнил Мас...   22 Фев 2010, 12:49
Крион   - Теряет слот уровня равного уровню заклинания, ко...   22 Фев 2010, 17:46
Мастер Будвар   - Хм, я тебе так не могу ответить, парень - отозва...   1 Мар 2010, 19:16
Крион   - Мастер Будва, вот возьмём мага, который применил...   1 Мар 2010, 22:02
Мастер Будвар   - В данном заклинании не сказано, что эти атаки яв...   2 Мар 2010, 00:38
Крион   - Таким образом проглоченый титан не сможет проруб...   2 Мар 2010, 09:23
Мастер Будвар   - Зависит от желудка чудовища и мнения мастера. Ес...   2 Мар 2010, 09:51
Крион   - Если честно, то определили это именно по рисунку...   2 Мар 2010, 11:06
Мастер Будвар   Дварф сокрушенно покачал головой и сказал: - Во-п...   4 Мар 2010, 00:22
Крион   - Тогда давайте обратимся к расчёту цены на магиче...   8 Мар 2010, 00:18
Мастер Будвар   Мастер Будвар недовольно напыжился, слушая Криона,...   9 Мар 2010, 09:18
Крион   - Мастерворк или мастерски сделанный предмет это о...   21 Мар 2010, 23:14
Мастер Будвар   Цитата- Меч из адамантина автоматически имеет +1 б...   22 Мар 2010, 18:27
Крион   - Адамантиновый меч уже сам по себе мастерворкнуты...   22 Мар 2010, 21:48
2 страниц V   1 2 >

Закрытая темаНовая тема