Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Фэриде очнулась с чувством сильного холода. Через мгновение очередная волна холодной соленой воды накатила на нее. Эльврина поняла что лежит на песчаном морском берегу еще до того как открыла глаза. Шум прибоя и запах моря были знакомы ей с детства. Открыв глаза, она обнаружила свой рюкзак, лежащий недалеко от границы воды. Он был мокрым, видимо его вынесло на берег, но перед этим он всеже побывал в море. На верхней части, которая уже начала просыхать, выступала белыми пятнами соль.
С моря дул холодный ветер, а воздух не был еще прогрет солнцем - судя по всему сейчас раннее утро - если добавить к этому мокрую одежду, то так и до простуды не далеко. Может быть в Празене, где она была до недавних событий и стояла летняя погода, тут, судя по всему, была зима. Надо было что-то делать.
Оглядевшись, Фэриде увидела в нескольких километрах от нее, дальше по берегу, небольшой прибрежный городок. Пристани были пусты, но в море неподалеку виднелись рыбацкие суда. То, что она оказалась вблизи поселения, а не посреди океана, не могло не радовать. Хотя, если подумать то и радоваться нечему. Где она?
Сообщение отредактировано: Стрелок - 20 Янв 2009, 17:53
- Я тоже наверное отправлюсь, по адресу на объявлении. Оно обещает интересные события и возможности узреть и научиться чему-то новому. - сказал по объявление южанин.
- Что же касается моей страны, как я уже успел понять, для многих она выглядит очень странно и не понятно, со всеми обычами и традициями, которые уходят глубока в века, своими корнями. Я даже не знаю с чего приступить. Наверное с того, что страна нахоидтся в достаточно засушливом регионе, степи, полупустыни, пустыни. Омывемый с востока, юга и запада морями, а с севера ограниченая запретными горами. Южный альянс это по сути несколько стран в ходе исторических событий объединеных в альянс и в последствии, ставшей единой страной. В стране, всего два города, один порт, второй столица город Игазар, больше города я даже редставить не могу, по рассказам, что я слышал, это крупнейший город на этом континенте, и наверное один из крупнейших во всем мире. Чтобы пройти из конца в конец, может потребываться больше дня, хождения без отдыха. Город этот самое сердце моей страны. В нем сосредоточие веры, власти, культуры, науки, магии. Он располагается у подножья горы Богов. Забравшийся на нее, сможет обратиться к богам и они его услышат и даже ответят на его просьбу. А еще на горе расположен камень, на котором высечены имена всех богов, существующих, как говорят, во всей вселенной и если кто-то новый появляется или умирает, это отображается на камне. Многие жрицы и верующие со всего мира, отправляются посетить эту гору, чтобы провести молитву, почувствовать необычайно крепкую и четкую связь с богомами. Во всем мире нет больше подобного места.
Джогар отпил чая, размышляя что же еще рассказать. - Общество поделено на касты, переход из касты в касту не представляется возможным. Внутри касты мы общаемся на обычном языке, но с представителями других каст, только жестами. Особено с Неприкосаемыми, нашей знатью. Если заговорить с ними, без дозваления, тебя изгонят из клана и ты станешь бездушным, без рода и племени. Говорить могут только несколько каст. Каста быстро ходящих, это извзчики, проводники и прочие. Каста говорящих, их можно назвать геральдами, глашатаями и подобными. Ну и разумеется Неприкосаемые, которые могу говорить со всеми везде и всегда. Взаимоотношения между кастами намного сложнее и запутанее, чем я выразился, но понять это можно лишь, родившись, или прожив несколько лет. Но я рассказчик, не самый лучший. Я все таки воин.
Джораг попытался изложить все как знал, но у него не получилось доконца выразить свою мысль. Все же он был из касты войнов, а не из касты Говорящих, которые любую историю смогли бы идиально изложить и заинтриговать.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.