ДМ: Пока Нис изучала содержимое свертка, а Тола притворялась бронедверью, Тари быстро разобралась с номером и у нее в руках уже были три ключика.
- Вам в левое крыло, милая - ответила старуха - уборная в левом крыле, а туалет на заднем дворе. Выход туда тоже через левое крыло.
Тари: захапав себе три ключика Тари схватила свой рюкзак и направилась в сторону, указанную старушкой, крикнув по дороге
-Эй, Нис хватит глазеть на свой сверток, изучишь когда мы останемся одни, Тола, можешь перестанешь изображать из себя статую и поможешь мне? Видишь Нис впала в ступор от увиденного. Хватайте вещи и топайте за мной. нам в левое крыло. О комнате я договорилась.
Тола: Тола торопливо подхватила оставшийся рюкзак и пошла было в указанном направлении, но, дойдя до двери, снова замерла, дожидаясь, пока Нис разберется со свертком.
Нис: С трудом реагируя на происходящее, еще не успев отойти от неожиданности, Нис наспех свернула свое приобретение и, удивленная и обрадованная, заторопилась за другими, думая о том кто же удосужился так позаботиться о ней и даже сомневаясь, ей ли вообще это адресовано, и может просто вышла ошибка? Ведь эти предметы были абсолютно незнакомы... А монетка? Откуда в монастыре такое роскошество?
ДМ: Побродив по левому крылу гостиницы, девушки наконец-то отыскали вполне уютный, хоть и не обремененный лишней мебелью и роскошью трехместный однокомнатный номер. Побросав там свои вещи, девушки некоторое время все еще сидели отдыхая, так как перенос тяжестей довольно утомительное занятие, а потом направились в сторону моста.
Тари, Тола, Нис, переходите в тему "В поисках самих себя" - улицы Правобережного квартала