Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Просьба всех игроков (вас так много аж целых три) отметиться здесь Перво-наперво я жду ваши истории, карточки уже вторичное, хотя тоже важное. Разрешается вариант заполнения печатной карточки и прислать мне скан. Только просьба заполнить ручкой, а не карандашом. Им нифига не видно.
Чемодан не прокатит. Его заметят ещё на момент подготовки.И никто не говорит, что надо придумать за час архисложный план. Надо перебрать все варианты, которыми мы можем восползоватся, и отобрать из них парочку из тех, которые имеют больше всего шансов. А бросок гранаты, это далеко не самый лучший вариант. Вот если бы Вилиам был трусом, тогда бы его ещё можно было бы выкурить подобным образом из гостиницы. Но он параноик, а это не совсем одно и тоже. Так что он скорее заляжет у себя в номере, за углом, подальше от окна, чем бросится бежать. Зачем? Ведь гостиница то большая, а значит в ней должна быть охрана. Вот пускай она с неизвестными налётчиками и занимается. А если кто всё же успеет войти, вот тогда он его и грохнет. Слезтотачивая граната, это уже и лучше, и в тоже время хуже. С одной стороны, ею легче кого-то заставить сбежать. Но с другой, раз он супер крутой программист, значит умом не обделён. Раз к нему кидают слезогонку, значит хотят не убить, а временно вывести из строя или выгнать из номера. Подозрительно всё это. Значит надо сидеть до последнего. И к тому же, а откуда вы знаете, что у него не встроены мембраны, защищающие его лёгкие от отравляющих веществ? Это не такая уж и сложная технология. А если и нет, у его всегда может быть под рукой противогаз, как раз на такой слуай.
Так что надо искать что-то менее очевидное и более неожиданное. Чего? Я пока не знаю. Но я думаю.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.