Раныч, с днюхой

. Таких как ты не встречал нет и подобных оооочень трудно будет сделать

Я считаю что у тебя всё есть, не может не быть у такого отличного парня - любовь, друзья, внимание женщин (и не только женщин), уважение коллег ... материальные блага , а если и нет то у тебя есть всё чтобы того что нет обязательно добиться ... Эмм... я несколько волнуюсь поэтому так сбивчиво

вот ... .

А пожелать тебе, чтобы все горести обходили стороной? А зачем? Тогда ведь нельзя оценить настоящего успеха и счастья ... чёж пожелать то ... . А желаю я тебе ... тебе я желаю ... хм ...

Ха! Знаю! Чтоб веселье лилось в этот день как шампанское, чтоб забыть всё то что тебя в жизни напрягает и утомляет и отметить этот день в кругу только самых близких друзей, чтобы не было фальши и нечистых поздравлений ... и надраться так чтоб жизнь утром показалась адом, но одновременно с этим желаю чёбы похмелье тебя никогда не трогало и утро казалось раем

. Чтобы бокалы бились от жёстких ударов друг о друга ... вино лилось рекой ... грохотали песни дрених грубыми мужскими голосами и заливистым смехом ... услышав который в тёмном лесу нужно было б сразу бежать и менять портки ... чтобы ... Да и без разницы терь что было в этот год и раньше .... пусть это уйдёт на потом всё это второй или даже третий план есть сегодня сейчас ... ты на свет появился низвестно када и уж поверь не зря и пусть грохнуться ещё пяток ламп

Ой...

увлёксо кажись ...
Кароч с днюхой друже
Сообщение отредактировано: хэйан - 10 Окт 2008, 20:01