RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ваш самый любимый образ сейчас и вообще?, А не любимый?
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Вот стало вдруг интересно, кто кем любит больше всего играть? А кого вы не любите вообще играть?

К примеру я за все семь с гаком лет играла всего-лишь два раза клирами. Первый опыт был не удачным. Второй вроде бы еще жив. Не слишком люблю играть клирами и отучиваю себя от этой привычки.

А вот за все время самым любимым образом остается бард. Может быть, потому что мне наиболее близок этот образ? Хотя сейчас мой любимый образ - это один из моих текущих персонажей - дикарка. Видимо потому, что я еще никогда не играла таким персонажем со стороны игромеханики и сочетания истории.

А у вас? crazy.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Leeder
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 634 °
Награды: 7

В ПСИхиках (psyhics), которые не являются полноценной линейкой, а скорее аддоном к линейке Mage the Ascension Revised Edition, я использовал лишь систему для генерёжки. Там и атмосфера была не та, которую рекомендовал корбук, и окружение... smile.gif Офис и сам 15й Отдел ФБР были взяты из другой книги Project Twilight, описывающей будни простых ребят из ФБР, которые занимаются отловом всякой монстры.

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   Ваш самый любимый образ сейчас и вообще?   20 Сен 2008, 09:31
хэйан   Ну .... наверно ... ясно кем Эльф - однозначно д...   20 Сен 2008, 11:04
TomMc   Моим альтер эго всегда был рейнджер. Не только как...   20 Сен 2008, 12:35
Мэтрим   TomMc, меня тоже дндшные эльфы убивают Для меня эт...   20 Сен 2008, 12:46
Фородриль   С самого начала, и долгое время, играл только людь...   20 Сен 2008, 13:03
Мыш   Люди-воины или около того, с серой биографией прос...   20 Сен 2008, 13:08
Мэтрим   Фородриль, это камень в мой огород, да?   20 Сен 2008, 13:17
Лука   Люблю монахов... причем не с точки зрения класса (...   20 Сен 2008, 13:28
Фородриль   Мэтрим, если бы я хотел обвинить или пожаловаться ...   20 Сен 2008, 13:44
manuna   Почему-то самими живучими в проекте для меня оказа...   20 Сен 2008, 15:16
Toshka   У меня с фанатичностью тоже проблемы Наверное поэ...   20 Сен 2008, 16:50
Барут   Яаа .. мне интерестно прежде всего создавать не тр...   20 Сен 2008, 21:29
Skye   Люблю психопатов, злодеев (как эмоционального, так...   21 Сен 2008, 01:30
Морра Тиу   Мне нравятся в меру злобные, неприятные персонажи,...   21 Сен 2008, 14:46
TomMc   Хм. Зря вы считаете паладинов упёртыми ограниченны...   21 Сен 2008, 21:07
Лука   Я так понимаю, что речь шла (во всяком случае, я и...   21 Сен 2008, 21:26
TomMc   Лука, "Добро с кулаками" - это извращённ...   21 Сен 2008, 21:37
Лука   Парадокс - не спорю Но ходит таких парадоксов бол...   21 Сен 2008, 21:43
TomMc   Лука, классику жанра цитируешь? А насчет обилия ...   21 Сен 2008, 22:02
Leeder   За свои семь с гаком лет (Тошка, мы одногодки...   21 Сен 2008, 22:27
Srez   Не люблю жрецов и паладинов. Не люблю эльфов, двар...   21 Сен 2008, 23:13
Аазимар   А у мну пока что (если так можно выразится), первы...   22 Сен 2008, 06:24
tormoz   А я люблю играть хаотичных и/или злых мужиков ( А ...   22 Сен 2008, 08:50
Leeder   О! Вспомнил! А из нефэнтезийный персонажей...   22 Сен 2008, 15:44
Toshka   А мне мумии понравились в Воде   22 Сен 2008, 20:39
Leeder   А ты больше никем ещё не играла! :Р   22 Сен 2008, 21:01
Toshka   Зато читала   22 Сен 2008, 22:52
Xaoc   А позволю-ка я и себе ответить на сей ребром поста...   23 Сен 2008, 13:13
Leeder   Тош, читать книги от БелоВолков и играть - это всё...   25 Сен 2008, 13:21
Фородриль   Почему-то лично у меня прочтение книг от БелоВолко...   25 Сен 2008, 14:20
Гилдер   Сижу на работе, читаю посты, описания.... и что уд...   25 Сен 2008, 14:41
Leeder   Фородриль, не заковыристый, а литературный. По сра...   25 Сен 2008, 15:06
Фородриль   Не буду спорить, так как кроме как по линейке вамп...   25 Сен 2008, 15:38
Мэтрим   Тут меня все просили написать, что-нибудь, не зна...   3 Окт 2008, 10:20
Джакиджог   Никогда не играл раньше на форуме. Но в реальных р...   15 Окт 2008, 05:00

ОтветитьНовая тема