Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Вот стало вдруг интересно, кто кем любит больше всего играть? А кого вы не любите вообще играть?
К примеру я за все семь с гаком лет играла всего-лишь два раза клирами. Первый опыт был не удачным. Второй вроде бы еще жив. Не слишком люблю играть клирами и отучиваю себя от этой привычки.
А вот за все время самым любимым образом остается бард. Может быть, потому что мне наиболее близок этот образ? Хотя сейчас мой любимый образ - это один из моих текущих персонажей - дикарка. Видимо потому, что я еще никогда не играла таким персонажем со стороны игромеханики и сочетания истории.
Хм. Зря вы считаете паладинов упёртыми ограниченными фанатиками, насильно творящими добро. Ну, вообще-то, такой типаж может иметь место, но это лишь один способ посмотреть на паладина.
Я же считаю, что у концепции паладина (ну и доброго клерика, если на то пошло) есть хороший потенциал трагического героя. Быть добрым вообще очень неблагодарное дело (хотите пример, откройте Новый завет). Представьте героя, который искренне хочет помогать людям, защищать слабых и обездоленных, и при этом ему достаются не только пинки от "плохих парней", но нередко и насмешки или злорадство со стороны сопартийцев, людей, которых он считает товарищами. Какую гамму чувств он испытывает? Через какую внутреннию борьбу он проходит? Словно ходящий по лезвию, он вынужден постоянно балансировать между идеалами своего сердца, и грубой реальностью окружающего мира.
В общем, если не смотреть на паладина сквозь линзу затёртых и ограниченных стереотипов, то откроется сложный, но интересный герой.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.