Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Вот. Это ваша темка. Задавайте вопросы если что. Хотелось бы знать, кто еще активен и уже зарегитсрировался. Остальные пойдут НПС и могут быть выведены в ближайшее время.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Уважаемый ДМ! Все происходит в рамках уже случившихся событий и не было никакого использования не игровой информации. Желание Вомака покинуть гостиницу вызвано несколькими событиями, часть из которых произошли по вашей воле. Это, во-первых, потеря денег, а значит невозможность оплатить гостиницу. И желание покинуть гостиницу было озвучено ДО предложения Толы оплатить расходы. Как я сказал - это раз. Ну, а второе, это как раз насчет "неожиданно вспомнил"... Нет, не было никаких резких подвижек в воспоминаниях, вызванных неигровой информацией, а было простое развитие событий. До этого момента Вомак и НЕ помышлял на кого-либо нападать из местных банд. Даже с бандой Марис я собирался решить дело переговорами, ибо это больше соответствует характеру перса, который я обязан отыгрывать. Он же не кровожадный монстр! А потому желание и намерение остальных решить дело нападением, а не простым обменом и вызвало вполне закономерные опасения Вомака и последовавшее предложение. И разве я виноват, что новички написали свои ходы РАНЬШЕ, чем я? Я бы в любом случае написал то, что уже написал, исходя из вышеизложенных причин.
Но, раз это не обсуждается, то как же регламентировать чьи ходы должны быть написаны в первую очередь? Дабы действия одних игроков, не перебивали действия других, находящихся черт знает где от первых? Это, кстати, нарушает цельность игры, разве нет? Да и не будут другие игроки ждать человека, который в этот момент спит, может быть, на другом конце мира и потому не может отписать ход. Раз уж тут трейнинг, то это вопрос вам, уважаемый ДМ. Как регламентировать такие ситуации в будущем? Не говорить то, что должен сказать, так как это вытекает из ситуации, только из-за того, что кто-то где-то тебе неизвестный предпринял действия, из-за которых твои действия выглядят как использование неигровой информации? Думаю именно ЭТО как раз и было бы использование неигровой информации.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.