RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал цехов, магазинов и просто место обитания среднего класса населения. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

"В поисках самих себя" - гостиница "Дырка в небе", 2** [Часть 1]
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Вомак перешел из темы "В поисках самих себя" - улицы Правобережного квартала

Открыв дверь, Вомак оказался в небольшом помещении, которым обычно отделяют жилую часть дома от улицы. Здесь было две двери, одна полуоткрытая и видимо ведшая в большой и шумный зал, а вторая поменьше и запертая. Между дверьми находилось широкое окошко за которым на стульчике сидела бабулька-эльвринка и вязала что-то на спицах.

Подняв свой суставший и отрешенный взгляд, на Вомака, она со вздохом потянулась к чему-то под стойкой и вытянув табличку с деланым грохотом поставила ее на столеницу. На табличке большими буквами было написано: "Мест НЕТ, только общие комнаты. Цена за ночь 8 мм."

Вомак:

- Здравствуй, матушка, - почтительно поздоровался Вомак и вдруг неудержимо зевнул, прикрыв рот широкой ладонью. - Извини. Устал.
И следопыт улыбнулся.
- Найдется ли у вас одна пустая комната? Без жильцов? Мне со товарищами бы устроиться на ночь без посторонних...наша благодарность будет достаточно щедрой.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Ким:

Ким бросил в пол кинжал...
И продолжил путь... Он пошел искать хазяена или его маленького слугу Кимпа...
НАйдя кого-то изних он попросил:
- Не будете ли любезны принести нам завтрак в комнату, через пол часа... А да... Где можно достать ведро и набрать воды, что бы умытся???

ДМ:

В то время как все просыпались и протирали глаза, Ким вышел из комнаты и направился в общую залу. Там было пустынно. Лишь несколько человек и полуорк сидели за дальним столиком и завтракали с постными лицами. Еще несколько одиночных личностей.. Но не так шумно и людно как вчера. Хозяин заведения оказался за стойкой бара. Он был так же как и его посетители не слишком свеж и дружелюбен, поэтому на просьбу парня отреагировал не сразу, а когда тот лишь повторил, ответил:
- Еду в номера мы не носим. Не хватало еще тараканов разводить. Исключения бывают лишь поздним вечером для раненых. Воду вы найдете в уборной. Только слишком не увлекайтесь ее выплескиванием попусту, у нас этого не любят. Скете безумно не нравится, когда воду переводят почем зря.

Нис:

Нис открыла глаза... В призрачном рассветном воздухе весело кружились пылинки и происходило оживленное шевеление. Подумав про себя, что если эти люди уже собираются в путь, Нис здраво рассудила, что путешествовать в одиночку ей надоело и с надеждой обратилась к девушке, которая выслушала ее накануне (Гильвен):
_ Добрая эльвринка, не согласитесь ли Вы принять меня в свою компанию?.. Не знаю ваших планов но ради возможности путешествовать в компании добрых людей могла бы пожертвовать своими. Я же ищу одного человека в этом городе... Одного из тех кого вообще ищу. Мне говорили что его видели в Левобережном квартеле, так что в моих планах изведать это место. Быть может, и Вы что-то знаете о нем. У меня есть на удивление совершенный портрет...
С этими словами Нис достала из-за пазухи заветный листок и протянула Гильвен. На обрепанном, пожелтевшем от времени клочке было столь достоверное изображение трех людей, что дух захватывало. Лица были молодые, среди них выделялось одно, обезображенное широким шрамом идущим со лба через всю щеку.

Исс Шу:

Исс Шу неодобрительно посмотрел на новую попутчицу, потом пожал плечами и пошел в уборную.
Оттуда он пошел в общий зал и заказал завтрак.

Тиберий:

Наконец встал и Тиберий. Потянувшись он вышел в коридор и направился завтракать.

Гильвен:

- Ох. если бы мы сами знали какие у нас планы! у например пока не знаю. я тоже кое что ищу.Но мне обсолюно все равно где я это буду делать. главное что в хорошей компании.Конечно можеш пойти с нами, но сразу предупреждаю что это опастное заняти.
Обратив внимание на рисунок ,Гильвен взяла его в руки и внимательно оглядела.
-Эй, Вомак тебе это ничего не напоминае? - и протянула бумагу следопыту.

ДМ:

Лица Гилвень были совершенно не знакомы, однако, ее привлекли не столько лица, сколько бумага, на которой они были нарисованы. Она была более прочная чем обычная бумага и такая гладка, какой никогда не была бумага. Словно она ыбла покрыт слизью или жиром, но при этом оставалась не липкой и не жирной. Рисунок был цветным и настолько четким, словно девушка смотрела не на портрет, а на тех, кто был на нем изображен. Прищурившись и приблизив рисунок ближе, она не смогла заметить мазков и штрихов, свойственных портрету.. Это было очень странно и очень удивительно. Скорее всего этот портрет был сделан каким-то магическим способом. Да, очень на то похоже. Действительно высокого качества потрет или уж тогда рисунок.

А вот Вомаку тот самый со шрамом показался знакомым. Он правда был лет на 20-ть моложе, но не узнать его было просто не возможно... На рисунке троица молодых людей была одета в странного пошива зеленую одежду в темно-зеленых и коричневых разводах. В руках у них были черные жезлы. Что-то подобное или отдаленно подобное Вомак нередко встречал на картинах и рисунках в книгах где были изображены злые колдуны и маги...

Выйдя в коридор, Исс Шу отпраивлся искать уборную и обнаружил возле нее приличную очередь из семи постояльцев. Уборная была занята.

Тиберий же вышел в общую залу и заняв один из столиков принялся ждать, когда говоривший с хозяином Ким договориться о завтраке.

Вомак:

Вомак скручивал свой матрац, когда Гильвен окликнула его. Взяв протянутый кусочек бумаги следопыт невольно отметил странное качество, но в следующий момент его взгляд остановился на лице одного из трех изображенных людей...
"...жирная грязь залепила глаза и он тщетно пытался ее счистить, размазывая по лицу. Языки пламени бросали жаркие отсветы на лужи и мокрые стволы близстоящих деревьев. Треск поедаемого пламенем дерева и шум дождя заглушался гулом в голове и странными дикими воплями. А в следующий момент он увидел! Отец лежал как сломанная кукла и широко ухмылялся темным небесам неправильной, невозможной ухмылкой. Голова почти отделилась от тела, повиснув на жалком лоскуте плоти, а такие сильные руки, что любили подбрасывать маленького мальчика высоко вверх, плетми раскинулись по чавкающей грязи. А рядом, совсем близко, руккой подать, лежало груда, по другому и не скажешь, мяса, облаченного почему-то в мамину старенькую, но такуе любимую ночнужку. Но это куча окровавленного мяса не могло быть его мамой! Со вспоротым животом, разодранным пахом, искалеченными, переломанными руками. И без головы. Нет, это кто-то другой! Не мама!
Он ошалело потряс головой, не в силах прочувствовать правду, реальность, стоящую перед глазами и повернулся в сторону близкого огня. Их дом горел. Пламя взвивалось высоко в небо, торжествующе гудя и разбрасывая искры. Оно вырывалась из окон и дверного проема безжалостным, свирепым зверем. А перед ним прыгал еще один Зверь! Большой, широкоплечий, в странной одежде и с пикой в руках, на которой было что-то еще...
Грязь поддалась под рукой и он снова уткнулся в землю. А когда выпрямился этот Зверь стоял в нескольких шагах от него и смотрел торжествующе и злобно. Хриплый хохот вырвался их груди убийцы и шрам на его лице шевелился, придавая ему демоническое выражение. А он не мог оторвать взгляда от того, что было на пике убийцу. От головы своей мамы. С выколотыми глазами. И в этот момент убийца сделал шаг к нему. Визг вырвался из его горла и ветви Леса ударили по лицу. Стволы будто сами разошлись в стороны и сомкнулись за ним. Лес прикрыл его от убийцы. Но никогда он не забудет лицо Зверя..."

Пальцы Вомака скрючило и он невидящими глазами глядел на изображение того, кого знал под именем Миройс. Он не замечал как чудесная бумага начала мяться в его ладонях. Опустевший взгляд поднялся на Гильвен, а затем перетек на девушку, заночевавшую с ними. Следопыт шагнул к ней. В этот момент он мог убить. Все зависило от того что услышит...
- Кто он!? - палец уткнулся в изображение "Миройса". - И кто - ты?!
Правая рука уверено лежала на рукояти кинжала, уже снова прицепленного к поясу.

Нис:

Наблюдая за незнакомцем, Нис отметила пронзившую его дрожь, как будто мысли на миг унесли его кудато далеко-далеко из этой комнаты, в какое-то страшное воспоминание. Теперь, прежде бесстрастное, лицо незнакомца выражало такое волнение, что от неожиданности Нис охватила жалость и даже наметившаяся угроза в его вопросе и взгляде не смогли сдержать ее... "Кажется, этот человек знает больше меня про того, кого я ищу... Какие же страшные обстроятельства свели их сдульбы?.." Вслух же она сказала:
-Храбрый воин! Я ищу этого человека постольку, поскольку с младенческих времен сирота, и когда была подброшена много лет назад к стенам моего храма, при себе у меня нашли этот листок. Не так давно мне отдал его мой настоятель, считая, что я в праве выяснить свое прошлое, сказал, что я вольна выбирать свою жизнь, и я выбрала. Теперь, не узнав прошлого, я не мыслю своего будущего. Всюду хожу и расспрашиваю людей в надежде, что кого-то узнают. И вот кажется мои поиски вознаграждены, мне сказали что похожего человека видели в Левобережном квартале!.. Как же я хочу наконец с ним встретиться! Но, кожется, Вы чем-то расстроены?..

Вомак:

- Встретиться!? О, я бы тоже многое отдал, чтобы с ним встретиться! - хрипло рассмеялся Вомак. - Да я бы все отдал, чтобы наконец-то догнать этого...человека! - презрение прозвучало в голосе следопыта. - И не только я один.
Вомак несколько секунд мерил горящим взором девушку, а затем резким, порывистым движением засунул изображение себе запазуху.
- Мне надо будет с тобой поговорить...по-подробнее. Спускайся вниз, будем... завтракать.
Вомаку было тяжело сдержаться, чтобы не взять за горло девушку и не выдавить из нее все, что она знает или могла знать. Все, что она хотя бы предполагала! Волна воспоминаний смыла с него налет "цивилизованности" и он снова на миг превратился в существо, выжившее в Лесу, в который не решался войти ни один воин или маг, существо, способное одним ударом искалечить - даже не убить! - без жалости, не только ради жизни, а как и любой, родившийся в Лесу, ради забавы и оставить умирать... Он резко развернулся и стремительно зашагал прочь из комнаты. Только на миг задержался радом с Гильвен:
- Следи за ней! - прошипел он.
Дверь хлопнула за его спиной.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Vakhara   "В поисках самих себя" - гостиница "Дырка в небе"   27 Авг 2006, 16:53
Vakhara   Лана, Гильвен, Тиберий, Тамарык, Игаэль, Исс Шу пе...   27 Авг 2006, 17:08
Vakhara   ДМ: Старуха молча выслушала легкую перебранку ме...   27 Авг 2006, 17:13
Vakhara   Нис, ты начинаешь в этой теме Нис: Нис была пог...   27 Авг 2006, 17:15
Vakhara   Нис: Подошедший человек выглядел дружелюбно и лю...   27 Авг 2006, 17:20
Vakhara   Тиберий: Тиберий расплатился, затем добрался до ...   27 Авг 2006, 17:23
Vakhara   Гильвен: -Спасибо, Кимпа. - улыбнулась Гильвен п...   27 Авг 2006, 17:27
Vakhara   Вомак: Вомак отставил бутыль и полуприлег на сво...   27 Авг 2006, 17:31
Vakhara   Нис: Недоумение и разочарование охватили Нис... ...   27 Авг 2006, 18:11
Vakhara   Тиберий: Тиберий несколько недоумённо посмотрел ...   27 Авг 2006, 18:14
Vakhara   ДМ: Эльврин пожал плечами: - Ну, ходить он по о...   27 Авг 2006, 18:17
Vakhara   Вомак: - Только если вы мне составите компанию, ...   27 Авг 2006, 18:19
Vakhara   Вомак: - Буду весьма рад, - Вомак отдал свою кру...   27 Авг 2006, 18:22
Vakhara   Гильвен: Утро, испорченое странным поведением не...   27 Авг 2006, 18:27
Vakhara   ДМ: Пройдя по узкому коридору, Гильвен оказалась...   27 Авг 2006, 18:32
Vakhara   Гильвен: Гильвен заинтересовано оглядела Вомака,...   27 Авг 2006, 18:34
Vakhara   Тола, начинаешь здесь Тола: Обсуждающие свои пл...   27 Авг 2006, 18:37
Vakhara   Вомак: Следопыт протянул карту Лане и ткнул в го...   27 Авг 2006, 18:44
Vakhara   Вомак Вомак проследил за уходящими (Лана и Тибер...   27 Авг 2006, 18:47
Vakhara   Гильвень, Исс Шу, переходите в тему "В поиска...   28 Авг 2006, 11:54
Vakhara   Тари, Тола, Нис перешли из темы "В поисках са...   28 Авг 2006, 13:51
Vakhara   ДМ: Пока Нис изучала содержимое свертка, а Тола ...   28 Авг 2006, 13:54
Vakhara   Гильвен и Тиберий перешли из темы "В поисках ...   3 Окт 2006, 20:48
Vakhara   Вомак, Барин, Тари, Тола, Лана, Нис перешли из тем...   3 Окт 2006, 20:52
Vakhara   Вомак: Последний кусок пути был просто ужасен. В...   3 Окт 2006, 20:57
Vakhara   Тамарык перешел из темы "В поисках самих себя...   3 Окт 2006, 20:59
Vakhara   Гильвен, Тиберий, Игаэль перешли из темы "В п...   3 Окт 2006, 21:04
Vakhara   Барин: Барин проснулся и несколько секунд пыталс...   3 Окт 2006, 21:12
Vakhara   Нис: Нис, уже было дернувшаяся к двери, повернул...   3 Окт 2006, 21:18
Vakhara   Вомак: - Надо же, - голос парня повеселел, - вот...   12 Окт 2006, 21:01
Vakhara   Тиберий: -Нового хозяина той таверны сегодня не ...   12 Окт 2006, 21:14
Vakhara   Лана: Лана взволновано кивнула хозяину гостиницы...   11 Ноя 2006, 21:25
Vakhara   Тиберий: -У меня сейчас денег нет... Сочтёмся поз...   22 Дек 2006, 13:29
Vakhara   Тола: Пару секунд Тола молчала, глядя куда-то в д...   22 Дек 2006, 13:33
Vakhara   Вомак: Вомак с легкой улыбкой посмотрел на рассер...   22 Дек 2006, 13:37
Toshka   НРПГ: Весь отряд перешел в тему "В поисках са...   3 Окт 2007, 10:14

Закрытая темаНовая тема