RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Описание "Уезд "Аргетрос", Только для Мастеров
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Данная тема является обязательно для заполнения ДМами при добавлении новых описаний, объектов, НПС, а так же дополнениях к существующим.

Используйте просто copy-paste. Копируйте ваш текст как он есть из хода и вставляйте сюда, уточнив в начале что это такое. Если информация засекреченная - используйте тэг priv с меткой ="ДМ". Со временем тема будет постепенно очищаться и вноситься на сайт. В данной теме ниже в первом сообщении приведены все ссылки, имеющиеся на сайте по этому подфоруму. Для обсуждения используйте ДМский форум.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

О графе Нойса

- Меня называют Унн. – представилась ведьма. – Нойса ищет людей для одного очень деликатного дела. Он хочет распутать одну старую историю и спасти нашу баронессу от неравного брака. Вы ведь понимаете какой позор если юная баронесса, к слову сказать, дальняя родственница барона Северобад, выйдет замуж за человека, да еще и против воли. Странная история. А еще и неожиданная смерть ее отца, так не вовремя. – Унн сочувственно покачала головой. – Печальная история. Но говорят Нойса готов хорошо заплатить. Удивительный ассаз этот граф Нойса, всего то шесть лет прошло с тех пор как он занялся делами. А уже его уезд один из самых процветающих, говорят что в его деревнях даже ведра стоят из чистого серебра на общественных колодцах, мол серебро воду очищает от болезней. Старый то граф игрок был да транжир, а вот сын… - женщина много значительно замолчала.
- Ага. - встрял в разговор Гай. – Сама добродетель, слышала как молодой граф от нищеты и бродяг избавился за одну ночь? Говорят устроил пир для нищих в огромной доме. А когда бродяги и просто охотчие до дармовой кормежки собрались, приказал закрыть двари и окна и запалил дом. Теперь в его землях нет нищих и бродяг. – патцан весело рассмеялся и сцапал еще один пирожок.
- Вот зачем ты на всех наговариваешь? – переводя взгляд на огонь, укорила Гая ведьма. - Халлькель Нойса прогрессивный образованный молодой ассаз, он в столице учился. А какие у него манеры, сразу видно что…
- Да, манеры зашибись! – что видно Унн договорить не успела, Гай вновь ее прервал. – Хозяина моего на кол обещал посадить, еще раз если увидит. И прогрессивность за версту чуется, видел я тут не давно, как его орлы новых осужденных на торфяники гнали. А что удобно платить не надо, а кто помрет так и не спросит никто. – философски помахав пирогом высказался Гай.
- Нет с тобой ни какого сладу! - Женщина гневно сверкнула глазами. – Не слушайте его, молодой граф честный, благородный и набожный ассаз. А как он печется о молодой баронессе. – женщина умильно улыбнулась.
- А чего не попечься то, такой куш можно сказать из под носа уплывает! Если объединить ваш уезд с его этот скока земли то будет?! О!– мальчишка широко развел в стороны руки. – Да в придачу породнится с этим вашим Северобад. Он давно уже к этой Эльзе клинья подбивал, а тут этот выскочил как черт из табакерки. И обломс случился у вашего благодеятеля.
- И все то ты видишь в черном цвете. – вновь покачала головой старуха. – Знаешь ка что… Иди ка ты вон из моего дома. И пока не научишься себя вести, не возвращайся!
Гай фыркнул, улыбнувшись во весь рот, отчего улыбка скорее показалась оскалом и встал направляясь к двери.
- Плата! – жестко напомнила Унн, когда мальчишка проходил мимо ее качалки. Паренек зло сверкнул желтыми глазищами, но в ответ все таки протянул не большой мешочек. И уже выходя за дверь, вдруг обернувшись на пару секунд, задерживая взгляд на Мемфис, и затем скрылся за дверью. Унн некоторое время молча смотрела вслед мальчишке, о чем то задумавшись.
===
Женщина с улыбкой следила как ее гость угощает Керфа.
- Вы приехали из большого города господин, а в больших городах каждый занят своими делами и ему нет дела до других. А вот в маленьких городках все и все на виду. И такой брак произведет настоящий скандал. В высшем обществе ассазов очень чтится чистота крови, тем более что любая примесь видна не вооруженным глазом. Такой опрометчивый брак для родственницы барона Северобад просто не допустим, это может дурно сказаться на репутации всей семьи. – пока ведьма говорила лицо старухи неуловимо менялось. Взгляд словно заледенел, а уголок рта непроизвольно дернулся словно сейчас старая Унн рассказывала что то очень болезненно для нее, но всеми силами пыталась скрыть это, впрочем это заметил лишь Нильсон, в силу своей профессиональной деятельности, да Керф, который знал ведьму не первый год. – такой опрометчивый поступок навсегда закроет вход для Эльзы Фардиад и ее потомков в приличные дома, она станет фактически изгоем. – женщина замолчала, о чем то размышляя, глядя на огонь. – Я не знаю что за обязательства толкают Эльзу на этот брак, как я понимаю именно это и пытается выяснить Нойса. Молодой граф и баронесса росли вместе и были очень дружны, отсюда и его столь трепетное внимание к судьбе Эльзы, но открыто вмешиваться он не имеет права. Это не допустимо для неженатого молодого ассаза, тем более если девушка открыто объявила об своей помолвке. Да и злые языки. – быстрый взгляд на закрытую дверь и старуха продолжила. – могут извратить даже самое благороднейшее из стремлений, найдя корысть там где ее нет. Потому Халлькель Нойса и ищет людей на стороне. Что касается же жениха я ни чего не знаю о нем, даже его имени. – женщина вновь сделала паузу обвозя внимательным взглядом своих гостей. - И мне почему то, кажется, вы все не случайно пришли в наши земли, мне, кажется, вас суда привела сама судьба.
==
Локли понимающе кивнул, выслушав хозяйку, и не на долго задумался, поглаживая большим пальцем костяной набалдашник трости в виде головы льва.
- Эта история мне кажется странной и таинственной, - глубокомысленно заметил маг,- а значит, достойной внимания,- улыбнулся он,- Вы сказали, что отец Эльзы умер так не вовремя... без сомнения, это прискорбно, но от чего? Каковы обстоятельства его смерти? И не сочтите за назойливость, если я вдобавок спрошу жива ли мать Эльзы?
- Ну что вы, какая назойливость. Бедняжка умерла при родах. - печально вдохнула старуха. - Что же до страого баронна, люди говорят сердечный приступ, подробностей я не знаю.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема