Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Открыв дверь, Вомак оказался в небольшом помещении, которым обычно отделяют жилую часть дома от улицы. Здесь было две двери, одна полуоткрытая и видимо ведшая в большой и шумный зал, а вторая поменьше и запертая. Между дверьми находилось широкое окошко за которым на стульчике сидела бабулька-эльвринка и вязала что-то на спицах.
Подняв свой суставший и отрешенный взгляд, на Вомака, она со вздохом потянулась к чему-то под стойкой и вытянув табличку с деланым грохотом поставила ее на столеницу. На табличке большими буквами было написано: "Мест НЕТ, только общие комнаты. Цена за ночь 8 мм."
Вомак:
- Здравствуй, матушка, - почтительно поздоровался Вомак и вдруг неудержимо зевнул, прикрыв рот широкой ладонью. - Извини. Устал. И следопыт улыбнулся. - Найдется ли у вас одна пустая комната? Без жильцов? Мне со товарищами бы устроиться на ночь без посторонних...наша благодарность будет достаточно щедрой.
Подошедший человек выглядел дружелюбно и любопыство окончательно вывело Нис из накатившей полудремы.. -ДОбрый вечер, полагаю Вы на ночлег?.. Мое имя Нис, рада Вам и вашим друзьям. Наверно, вы проголодались? Здесь кажется не принято, но думаю можно попросить чтобы вам принесли ужин сюда... Надеюсь мое присутствие вас не затруднит.
Исс Шу:
Исс Шу кивнул головой, - Вомак, не издевайся, знаешь же, мы съедим все, что принесут. Подумав, он добавил, - поскольку ты тратил общие деньги, возми у меня несколько монет. В этом городе столько ножей, что я могу и не успеть их потратить сам.
Вомак:
Вомак толкнул дверь с цифрой "5-1" и вошел в открывшееся помещение. Парнишка выполнил свою работу и остальные из отряда были уже здесь. Так же как и девушка-постоялец. Вомак покачался с пятки на носок глядя на сотоварищей, а затем бросил к ближайшей стене свою котомку и прислонилдся к ней плечом. - Так, значит, ужин сейчас принесут. Стандартный, без закидонов. Матрацы, одеяла и тому подобное также доставят. Кому еще не надоели приключения, типа там драки, - добро пожаловать в общий зал, думаю там найдется парочка-другая существ с радостью их предоставляющая. Тааак, что еще?...Утром определимся с дальнейшими делами, а сейчас - ужинать и отдыхать. Вомак устало прикрыл глаза. Надо было бы снять сапоги да посмотреть на раны, но сил почти не осталось... Вот дождется заказанных матрацев, вот тогда и присядет.
Лана:
- Доброй ночи Нис. - Лана вяло взмахнула левой рукой в знак приветствия. В каждом её слове и жесте проглядывала смертельная усталость. - Вомак - обратилась она к следопыту - спасибо, но мне не нужно одеяло, у меня уже есть. Эльврина показала на рюкзак, наверху которого был привязан хороший спальник. Бардесса сняла с себя вышеописанный переполненый рюкзак, аккуратно сняла гитару и взглядом пересчитала друзей. - А где же Тихий? - с тревогой спросила Лана.
Тиберий:
Тиберий улыбнулся Нис, затем повернулся в сторону Вомака. -Спасибо за хлопоты, - сказал он своему спутнику. Затем Тиберий сел на пол, и только сейчас он почуствовал страшную усталость. День всё-таки выдался крайне напряжённым.
ДМ:
Оказавшись в номере, ребята любезно представились девушке и сами узнали как ее зовут. Разместившись на полу, некоторое время они ждали пока прийдут Вомак, Исс Шу и Игаэль. Ждать пришлось минут 5-10 где-то. Объявившаяся тройка увидела большое чистое помещение без какой ибо вообще мебели. Несколько небольших отверстий в стене под самым потолком, ведущих на улицу, служили для вентиляции, а не для обзора. В левом дальнем углу прямо на полу в блюдечке стояла восковая свеча, совсем маленькая, отчего в комнате было достаточно темно. В правом же углу, на матраце сидела девушка в простой свободной одежде. Остальная часть отряда уже сидела на полу и отдыхала...
Спустя минут 5-10 еще, пока все наслаждались небоьшим отдыхом, в дверях появился парнишка и преложил сходить нескольким мужчинам за матрацами. Так что еще через пять минут, в комнате уже была гора из 6-ти матрацов, так как Лана от своего отказалась, подушек и одеял. Не слишком новых, но сухих, чистых и кажется без блох и клопов. Практически тогда же, в комнату постепенно были доставлены несколько корзин с едой представляющей из себя мясо, гречку, два кувшина вина и буханку хлеба. Общий счет, который затребовал парнишка за еду и постельное составлял 6 серебряных и 6 медных монет.
Гильвен:
- Послушая , Кимпа - обратилась к парнишке Гильвен, поставив рюкзак в углу комнаты - вот тебе 7 червонцев за ужин и постель. А не скажеш можно ли у вас тут где-нибудь вещички постирать и посушить с дороги то?
Дождавшись ответа парня юная следопытка пригладила волосы и осторожно пригляделась к девушке Нис пытаясь определить ее род занятий или любимое ремесло. Подойдя поближе и присев она обратилась к девушке: - Надеюсь мы не нарушили ваш отдых. Мы с друзьями только что пришли в этот город , поэтому и заявились сюда так поздно.
Исс Шу:
Исс Шу достал 7 медных червонцев и протянул парнишке, - не забудь сдачу, у вас очень дорогой город. Затем он нарезал своим неконфискованным ножом мясо и хлеб и сказал, - едим, спим, уходим... Я думаю, прекрасный план.
Вомак:
Вомак подхватил кувшин с вином, раскупорил и огляделся в поисках кружек. Пожал плечами вспомнив что сам как-то не озаботился приобрести и предложил: - Давайте выпьем за то, что добрались до сюда. И помянем тех, кому не так повезло как нам.
Игаэль:
Игаэль выдернул из стопки один матрас,поттящил его ближе к стене и тут же уселся на него, поджав под себя ноги. -Помянуть - это правильно - задумчиво сказал он. - главное чтоб нас никому поминать не пришлось.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.