RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"В поисках самих себя" - горы Караткар, Низовские каменоломни
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Тристан перешел из темы "В поисках самих себя" - г. Валана. Главное Здание Инквизиции

+ Открыть  скрытый текст

Джерри Шайдан ехал в тюремной карете вместе с другими приговоренными на работы в каменоломнях. Сегодня был понедельник. Хорошее время для начала новой трудовой жизни. Впрочем, Джерри было не привыкать к подобным прогулкам иногда на несколько дней, а иногда и месяцев. Впрочем, на этот раз все стало намного иначе. Это был последний так называемый "короткий срок". Любое нарушение закона после и даже противостояние ему вело к одному - пожизненные работы на каменоломнях... А таких было не так уж и много. Кто хотел бы рискнуть и сам просунуть петлю в шею. В это раз Джерри вляпался вообще по глупости. Решив отлить в ремесляном районе, он натолкнулся на преступников, которых ловила Инквизиция. И вместо того чтоб помочь Инквизиции, Джерри решил помочь преступникам. Ну а дальше уже дело техники. Вину парень так и не признал, солгав, что Инквизиторы показались ему бандитами, что уже само по себе было глупостью, так как только они носили белые туники с символикой Дэйнара. Именно для того, чтоб их не путали, да еще и на допросе вел себя хамски, словно сын самого Императора. Деревянны фургон подпрыгивал на ухабистой дороге и железные тяжелые цепи позвякивали на руках и ногах. Вся жизнь Джерри прошла в очень бедной и неблагополучной семье на задворках Валаны. Отец пил и бил мать. Та пила сама и била ДДжерри. Парень свалил из дома лет в шесть. До пятнадцати тусовался, забегая поспать на ночь и поутру сваливал. А затем и вовсе перебрался к своим дружбанам в банде. Банду потом разогнали, сформировалась новая и так далее далее и далее... Джерри жил без гроша и дома. И по сути дела каменоломни были его вторым домом. Хотя и не очень уютным. Правда, после того как обвалилась скала и растоптала целый лагерь, Вислоухую каменоломню пришлось закрыть, так что теперь Джерри ехал в незнакмые места, да и среди его попутчиков что ни глянь были одни хмурые и недовольные бандитские рожи... как и у него самого....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Тристан Вайт
Сообщение #2

**

Сиан: 1 °

- Да я сам не знаю как это объяснить, я не вру.
Джерри чувствовал что ему не верят, считают выдумщиком, вруном. Нечего вот завтра я перевыполню норму и ты увидишь как я умею работать. Завтра Джерри рассчитывал лучше всех выполнить норму что бы показать Жанне что он честный человек.
Джерри коснулся рукой клетки где по ту сторону находилась рука Жанны, не отрывая взгляд секунд 20, Джерри сказал:
- Ладно Жанна я лишь зашел пожелать тебе спокойной ночи, завтра трудный день, много чего нужно сделать, пойду отдохну, завтра увидимся.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   "В поисках самих себя" - горы Караткар, Низовские каменоломни   27 Мая 2008, 15:26
Тристан Вайт   Повозка по дороге наехала на камень, это и разбуди...   27 Мая 2008, 16:58
Toshka   Джерри пришлось еще долго трястись, пока его не тк...   28 Мая 2008, 10:01
Тристан Вайт   Заводить знакомство Джерри не хотел, но что бы не ...   28 Мая 2008, 10:31
Toshka   - да, прикольная - согласился мужик - я себе тоже ...   29 Мая 2008, 17:32
Тристан Вайт   -Я бы с удовольствием, но я говорю что давно дело...   30 Мая 2008, 09:17
Toshka   - Не, ты не понял, парень - ответил мужик - Ты гла...   3 Июня 2008, 16:55
Тристан Вайт   -Извини, но это тату уникальна, и мне бы не хотело...   4 Июня 2008, 09:32
Toshka   - Пф - недовольно сказал мужик - Да чего там уника...   4 Июня 2008, 23:09
Тристан Вайт   Джерри не стал не чего говорить мужлану, он как бы...   5 Июня 2008, 11:08
Toshka   Мужик недовольно нахмурился еще сильнее и в его го...   6 Июня 2008, 13:18
Тристан Вайт   Джерри поправил рукав что бы татуху не было видно....   9 Июня 2008, 09:19
Toshka   Мужик почему-то недовольно опять покривился и джер...   9 Июня 2008, 22:15
Тристан Вайт   Джерри живчиком выбежал с фургона и проследовал в...   10 Июня 2008, 09:25
Toshka   Особо никого встречать не нужно было. Всех заключе...   13 Июня 2008, 22:36
Тристан Вайт   Джерри лег на кровать питаясь вздремнуть, в голове...   23 Июня 2008, 11:28
Toshka   Вокруг стоял шум и гам, в воздухе витал запах пота...   26 Июня 2008, 12:47
Тристан Вайт   Пробуждение можно было назвать не очень хорошим, о...   26 Июня 2008, 16:46
Toshka   Как работать на каменоломнях Джерри знал... О ... ...   29 Июня 2008, 14:07
Тристан Вайт   -Очень приятно Жана, меня звать Джерри. Судя по то...   1 Июля 2008, 10:11
Toshka   Девушка вытянула ноги, которые как и у Джерри были...   4 Июля 2008, 17:52
Тристан Вайт   - Не поверишь, я тоже не очень вежливо с Инквизици...   7 Июля 2008, 09:29
Toshka   Девушка бросила быстрый взгляд на пиалу Джерри: - ...   8 Июля 2008, 20:57
Тристан Вайт   - Я просто не голодный, вот увидишь, после сегодня...   9 Июля 2008, 09:28
Toshka   - А я чую еще не скоро выйду - вздохнула Жанна, - ...   10 Июля 2008, 23:11
Тристан Вайт   - Спасибо за совет, впредь буду осторожен. - Глаз...   11 Июля 2008, 09:19
Toshka   - Я тут уже второй год - улыбнулась Жанна - И еще ...   11 Июля 2008, 11:25
Тристан Вайт   - За что тебе 4 года дали, по моему это через чур ...   11 Июля 2008, 17:35
Toshka   - Пф - фыркнула Жанна - Ты, похоже, плохо Инквизиц...   12 Июля 2008, 14:31
Тристан Вайт   - Как не странное но я полная противоположность то...   14 Июля 2008, 09:13
Toshka   - Да? - удивилась девушка - Ну... - не веряща нача...   15 Июля 2008, 14:18
Тристан Вайт   -Приятно было с тобой познакомится Жанна, надеюсь ...   16 Июля 2008, 09:33
Toshka   Еще раз Джерри умудрился побеседовать с Жанной, но...   20 Июля 2008, 23:35
Тристан Вайт   -Ух, еле тебя нашел, пришел пожелать тебе доброй н...   23 Июля 2008, 09:28
Toshka   Еду после той встречи приносили один раз, но это б...   25 Июля 2008, 08:51
Toshka   - Давай - кивнула девушка - до завтра. Вскоре дейс...   30 Июля 2008, 22:16
Тристан Вайт   Тонкий слух [dice0] В полудреме Джерри стал присл...   31 Июля 2008, 09:54
Toshka   Вслушиваясь в тишину, Джерри понял, что рядом с ни...   1 Авг 2008, 22:07
Тристан Вайт   Джерри судорожно проснулся, тяжело различая разниц...   4 Авг 2008, 12:52
Toshka   Как только Джерри подскочил, проснувшись, его койк...   4 Авг 2008, 21:30
Тристан Вайт   Джерри слез с кровати что бы разобраться кто и что...   5 Авг 2008, 10:07
Toshka   Джерри сев, попытался слезть с койки, в ответ ему ...   6 Авг 2008, 21:33
Toshka   Джерри пришел в сознание с ощущением ужасной голов...   23 Авг 2008, 23:03
Тристан Вайт   -Что Вам надо. Шепотом сказал Джерри. Ну не чего, ...   4 Сен 2008, 18:36
Toshka   - А для этого надо обязательно что-то хотеть? - по...   9 Сен 2008, 23:48
Тристан Вайт   - Только попробуйте со мной что то сделать, у меня...   12 Сен 2008, 12:42
Toshka   Из-за спины послышался снова смешок. Один, потом в...   13 Сен 2008, 16:54
Тристан Вайт   Джерри от этих разговоров и так вспотел, даже без ...   14 Сен 2008, 15:03
Toshka   Дваждф Джерри уговаривать не надо было. Парень рва...   14 Сен 2008, 15:21
Тристан Вайт   Тристан сидел на куске горной породы, держась рука...   15 Сен 2008, 13:07
Toshka   Отыскать домик из своих смутных воспоминаний было ...   17 Сен 2008, 23:00
Тристан Вайт   Увидев хижину Тристан осторожно стал приближаться ...   18 Сен 2008, 12:04
Toshka   За дверью легонько колыхалась небольшая грубая зан...   25 Сен 2008, 09:00
Тристан Вайт   Тристан рухнул на землю, как мешок с картошкой. Бо...   8 Окт 2008, 19:07
Toshka   Удара не последовало и Тристан даже смог открыть о...   9 Окт 2008, 00:54
Тристан Вайт   Тристан с облегчением вздохнул, медленно опуская р...   10 Окт 2008, 13:52
Toshka   Мужик хмуро выслушал Тристана, а за его спиной пар...   12 Окт 2008, 14:47
Тристан Вайт   После всего сказанного, Тристан рассчитывал что ег...   12 Окт 2008, 18:01
Toshka   Мужчина продолжал хмуро пялиться на Тристана, а за...   15 Окт 2008, 16:28
Тристан Вайт   Тристана не заставили просить дважды, взяв кувшин ...   16 Окт 2008, 13:25
Toshka   Мужчина хмуро указал рукой в сторону, откуда собст...   18 Окт 2008, 23:34
Тристан Вайт   Тристан еще раз поблагодарил хозяев дома, и двинул...   26 Окт 2008, 18:02
Toshka   Подобрав по пути какую-то ветку, Тристан направилс...   29 Окт 2008, 12:10
Тристан Вайт   Двигаясь очень осторожно на этом участке дороги, Т...   9 Ноя 2008, 18:37
Toshka   Тристан старался изо всех сил, прижимаясь к камням...   12 Ноя 2008, 00:18
Тристан Вайт   Тристан вышел на равнину, и к его взгляду предстал...   21 Ноя 2008, 22:09
Toshka   НРПГ: Тристан переходи в тему "В поисках сами...   26 Ноя 2008, 23:03

Закрытая темаНовая тема