Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
НРПГ: Тристан получает за игру до Нового дня +460 exp. Так мало вышло потому, что пропадал довольно часто, хотя последнее время активность повысилась. Так что есть все шансы исправиться Повторяться опять же не буду. Прошлой жизни нет. Есь и всегда будет настоящая, что тебе вписали. Потом конечно по игре ситцация изменится, но сейчас так как есть.
Джерри Шайдан ехал в тюремной карете вместе с другими приговоренными на работы в каменоломнях. Сегодня был понедельник. Хорошее время для начала новой трудовой жизни. Впрочем, Джерри было не привыкать к подобным прогулкам иногда на несколько дней, а иногда и месяцев. Впрочем, на этот раз все стало намного иначе. Это был последний так называемый "короткий срок". Любое нарушение закона после и даже противостояние ему вело к одному - пожизненные работы на каменоломнях... А таких было не так уж и много. Кто хотел бы рискнуть и сам просунуть петлю в шею. В это раз Джерри вляпался вообще по глупости. Решив отлить в ремесляном районе, он натолкнулся на преступников, которых ловила Инквизиция. И вместо того чтоб помочь Инквизиции, Джерри решил помочь преступникам. Ну а дальше уже дело техники. Вину парень так и не признал, солгав, что Инквизиторы показались ему бандитами, что уже само по себе было глупостью, так как только они носили белые туники с символикой Дэйнара. Именно для того, чтоб их не путали, да еще и на допросе вел себя хамски, словно сын самого Императора. Деревянны фургон подпрыгивал на ухабистой дороге и железные тяжелые цепи позвякивали на руках и ногах. Вся жизнь Джерри прошла в очень бедной и неблагополучной семье на задворках Валаны. Отец пил и бил мать. Та пила сама и била ДДжерри. Парень свалил из дома лет в шесть. До пятнадцати тусовался, забегая поспать на ночь и поутру сваливал. А затем и вовсе перебрался к своим дружбанам в банде. Банду потом разогнали, сформировалась новая и так далее далее и далее... Джерри жил без гроша и дома. И по сути дела каменоломни были его вторым домом. Хотя и не очень уютным. Правда, после того как обвалилась скала и растоптала целый лагерь, Вислоухую каменоломню пришлось закрыть, так что теперь Джерри ехал в незнакмые места, да и среди его попутчиков что ни глянь были одни хмурые и недовольные бандитские рожи... как и у него самого....
- Да я сам не знаю как это объяснить, я не вру. Джерри чувствовал что ему не верят, считают выдумщиком, вруном. Нечего вот завтра я перевыполню норму и ты увидишь как я умею работать. Завтра Джерри рассчитывал лучше всех выполнить норму что бы показать Жанне что он честный человек. Джерри коснулся рукой клетки где по ту сторону находилась рука Жанны, не отрывая взгляд секунд 20, Джерри сказал: - Ладно Жанна я лишь зашел пожелать тебе спокойной ночи, завтра трудный день, много чего нужно сделать, пойду отдохну, завтра увидимся.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.