Гром среди ясного неба - не меньше! Сон, как рукой сняло.
Фредерик не зеленый новичок в армии и привык к внеплановым учениям, готов в любую минуту согласно уставу привести себя в боевую готовность и исполнять долг, но это было несколько... необычно.
И это мягко сказано.
Но перед руководством вида не подал, принял задачу как полагается.
Пришельцы, другой мир... Очень интересно.
Произвели лингвистический апдейт КИ для коммуникации с пришельцами.
После окончания брифинга Фредерик запросил через КИ информацию по пришельцам, случаи, факты, слухи.
На сборы времени не дали, приказали немедленно приступать к выполнению задания.
... секретный участок базы... интересно кто еще имеет доступ к ним?
Фредерика вели. По сторонам он конечно не озирался, но приглядывался, за одно и сопровождающих старался запомнить, кто, что, звание.
Прибыв на место он ИХ увидел! С далека правда, первое впечатление - необычно.
Армейский офицер, что был с ними, направился к Фредерику.
- Пройдемте за мной, это ... думаю вас поставили в известность.
Подойдя и представив офицер удалился.
Фредерик снова оглядел группу.
На первый взгляд обычные - люди, одетые правда странно, а так... От пришельцев ожидал несколько другого... Мужчины, женщина, подростки... прямо переселенцы какие-то (про себя усмехнулся).
Дальнейший анализ их внешности показал, наличие странных крылатых ящериц на них, а вот это уже вопрос! Животные? Ручные? Разумные? Агрессивность?
Фердерик решил составить более полное мнение об этом, рассмотрев их подробнее при удобном случае.
Но ящерицы с крыльями явное его настораживали и беспокоили, он старался не упускать их из виду.
Такими предстали пришельцы, а что до самого Фредерика, типичный военный офицер Парвиша - Армейская легкая защитная спец.одежда с признаками отличия. Поясная кобура. Чем-то особенным Фредерик во внешности не отличался от своих коллег, может слегка приятнее, побрит что-ли? Военная выправка, внимательный взгляд, сканирующий.
- Здравствуйте. (легкий кивок)
- Я, лейтенант Фредерик Вербен, Ваш сопровождающий.

скрытый текст
Поиск информации
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (4+5+5) (Результат: 14)
Количество бросков: 1