Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Итак, выбравшись из гостиницы, отряд двинулся дальше по тракту. В сторону столицы тянулись вереницы обозов, людей и карет. То и дело на обочину выскакивали всадники, объезжая медленную процессию и постегивая кнутом бога лошадей, устремлялись в сторону Ардоны. Найти "попутку" при таком движении было довольно просто, но, пока что отряд продолжал идти дальше....
НРПГ: Иииии?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Карл немного устал, но старался не подавать виду... Его лицо изменялось, по нем бегали мысли... Он пробывал, как то их оформить... Еще немного подумав он сказал: - Мне кажется кажды человек от поры довремени одинок... Я вот был одинок... И вы и Ланс были одинок, пока мы не повстречались... Наверное должны пройти периоды, что бы человек нашел себе тех людей, которых он долго искал... И тогда он не будет одиноким никогда... - А добро и зло... Незнаю... Мне кажется, что каждый должен выбрать на какую сторону он станет...
Пройдя немного он спросил:- А правда маги должны быть образоваными??? И что мне делать если из меня маг не получится - И зделал на лице кислую мину... - Я то безграмотный... Мама хотела научить, да не успела... Умерла... - По лицу покатилась одинокая слеза... Передним встал образ матери... Худое нежное лицо, укрытое моршинами... Сидые волосы окаймляли ее лицо...
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.