RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"В поисках самих себя" - горы Караткар, Низовские каменоломни
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Тристан перешел из темы "В поисках самих себя" - г. Валана. Главное Здание Инквизиции

+ Открыть  скрытый текст

Джерри Шайдан ехал в тюремной карете вместе с другими приговоренными на работы в каменоломнях. Сегодня был понедельник. Хорошее время для начала новой трудовой жизни. Впрочем, Джерри было не привыкать к подобным прогулкам иногда на несколько дней, а иногда и месяцев. Впрочем, на этот раз все стало намного иначе. Это был последний так называемый "короткий срок". Любое нарушение закона после и даже противостояние ему вело к одному - пожизненные работы на каменоломнях... А таких было не так уж и много. Кто хотел бы рискнуть и сам просунуть петлю в шею. В это раз Джерри вляпался вообще по глупости. Решив отлить в ремесляном районе, он натолкнулся на преступников, которых ловила Инквизиция. И вместо того чтоб помочь Инквизиции, Джерри решил помочь преступникам. Ну а дальше уже дело техники. Вину парень так и не признал, солгав, что Инквизиторы показались ему бандитами, что уже само по себе было глупостью, так как только они носили белые туники с символикой Дэйнара. Именно для того, чтоб их не путали, да еще и на допросе вел себя хамски, словно сын самого Императора. Деревянны фургон подпрыгивал на ухабистой дороге и железные тяжелые цепи позвякивали на руках и ногах. Вся жизнь Джерри прошла в очень бедной и неблагополучной семье на задворках Валаны. Отец пил и бил мать. Та пила сама и била ДДжерри. Парень свалил из дома лет в шесть. До пятнадцати тусовался, забегая поспать на ночь и поутру сваливал. А затем и вовсе перебрался к своим дружбанам в банде. Банду потом разогнали, сформировалась новая и так далее далее и далее... Джерри жил без гроша и дома. И по сути дела каменоломни были его вторым домом. Хотя и не очень уютным. Правда, после того как обвалилась скала и растоптала целый лагерь, Вислоухую каменоломню пришлось закрыть, так что теперь Джерри ехал в незнакмые места, да и среди его попутчиков что ни глянь были одни хмурые и недовольные бандитские рожи... как и у него самого....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Девушка вытянула ноги, которые как и у Джерри были босыми, однако, в отличае от его лапищ, ноги Жанны были куда более изящными, хоть и грязными от пыли.
- Да так. По мелочам... Слишком нагло огрызалась на вопросы Инквизитора - девушка снова улыбнулась и отпила отвара - А ты какими судьбами тут? По тебе не скажешь, что ты частый здесь гость.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   "В поисках самих себя" - горы Караткар, Низовские каменоломни   27 Мая 2008, 15:26
Тристан Вайт   Повозка по дороге наехала на камень, это и разбуди...   27 Мая 2008, 16:58
Toshka   Джерри пришлось еще долго трястись, пока его не тк...   28 Мая 2008, 10:01
Тристан Вайт   Заводить знакомство Джерри не хотел, но что бы не ...   28 Мая 2008, 10:31
Toshka   - да, прикольная - согласился мужик - я себе тоже ...   29 Мая 2008, 17:32
Тристан Вайт   -Я бы с удовольствием, но я говорю что давно дело...   30 Мая 2008, 09:17
Toshka   - Не, ты не понял, парень - ответил мужик - Ты гла...   3 Июня 2008, 16:55
Тристан Вайт   -Извини, но это тату уникальна, и мне бы не хотело...   4 Июня 2008, 09:32
Toshka   - Пф - недовольно сказал мужик - Да чего там уника...   4 Июня 2008, 23:09
Тристан Вайт   Джерри не стал не чего говорить мужлану, он как бы...   5 Июня 2008, 11:08
Toshka   Мужик недовольно нахмурился еще сильнее и в его го...   6 Июня 2008, 13:18
Тристан Вайт   Джерри поправил рукав что бы татуху не было видно....   9 Июня 2008, 09:19
Toshka   Мужик почему-то недовольно опять покривился и джер...   9 Июня 2008, 22:15
Тристан Вайт   Джерри живчиком выбежал с фургона и проследовал в...   10 Июня 2008, 09:25
Toshka   Особо никого встречать не нужно было. Всех заключе...   13 Июня 2008, 22:36
Тристан Вайт   Джерри лег на кровать питаясь вздремнуть, в голове...   23 Июня 2008, 11:28
Toshka   Вокруг стоял шум и гам, в воздухе витал запах пота...   26 Июня 2008, 12:47
Тристан Вайт   Пробуждение можно было назвать не очень хорошим, о...   26 Июня 2008, 16:46
Toshka   Как работать на каменоломнях Джерри знал... О ... ...   29 Июня 2008, 14:07
Тристан Вайт   -Очень приятно Жана, меня звать Джерри. Судя по то...   1 Июля 2008, 10:11
Тристан Вайт   - Не поверишь, я тоже не очень вежливо с Инквизици...   7 Июля 2008, 09:29
Toshka   Девушка бросила быстрый взгляд на пиалу Джерри: - ...   8 Июля 2008, 20:57
Тристан Вайт   - Я просто не голодный, вот увидишь, после сегодня...   9 Июля 2008, 09:28
Toshka   - А я чую еще не скоро выйду - вздохнула Жанна, - ...   10 Июля 2008, 23:11
Тристан Вайт   - Спасибо за совет, впредь буду осторожен. - Глаз...   11 Июля 2008, 09:19
Toshka   - Я тут уже второй год - улыбнулась Жанна - И еще ...   11 Июля 2008, 11:25
Тристан Вайт   - За что тебе 4 года дали, по моему это через чур ...   11 Июля 2008, 17:35
Toshka   - Пф - фыркнула Жанна - Ты, похоже, плохо Инквизиц...   12 Июля 2008, 14:31
Тристан Вайт   - Как не странное но я полная противоположность то...   14 Июля 2008, 09:13
Toshka   - Да? - удивилась девушка - Ну... - не веряща нача...   15 Июля 2008, 14:18
Тристан Вайт   -Приятно было с тобой познакомится Жанна, надеюсь ...   16 Июля 2008, 09:33
Toshka   Еще раз Джерри умудрился побеседовать с Жанной, но...   20 Июля 2008, 23:35
Тристан Вайт   -Ух, еле тебя нашел, пришел пожелать тебе доброй н...   23 Июля 2008, 09:28
Toshka   Еду после той встречи приносили один раз, но это б...   25 Июля 2008, 08:51
Тристан Вайт   - Да я сам не знаю как это объяснить, я не вру. Д...   28 Июля 2008, 09:28
Toshka   - Давай - кивнула девушка - до завтра. Вскоре дейс...   30 Июля 2008, 22:16
Тристан Вайт   Тонкий слух [dice0] В полудреме Джерри стал присл...   31 Июля 2008, 09:54
Toshka   Вслушиваясь в тишину, Джерри понял, что рядом с ни...   1 Авг 2008, 22:07
Тристан Вайт   Джерри судорожно проснулся, тяжело различая разниц...   4 Авг 2008, 12:52
Toshka   Как только Джерри подскочил, проснувшись, его койк...   4 Авг 2008, 21:30
Тристан Вайт   Джерри слез с кровати что бы разобраться кто и что...   5 Авг 2008, 10:07
Toshka   Джерри сев, попытался слезть с койки, в ответ ему ...   6 Авг 2008, 21:33
Toshka   Джерри пришел в сознание с ощущением ужасной голов...   23 Авг 2008, 23:03
Тристан Вайт   -Что Вам надо. Шепотом сказал Джерри. Ну не чего, ...   4 Сен 2008, 18:36
Toshka   - А для этого надо обязательно что-то хотеть? - по...   9 Сен 2008, 23:48
Тристан Вайт   - Только попробуйте со мной что то сделать, у меня...   12 Сен 2008, 12:42
Toshka   Из-за спины послышался снова смешок. Один, потом в...   13 Сен 2008, 16:54
Тристан Вайт   Джерри от этих разговоров и так вспотел, даже без ...   14 Сен 2008, 15:03
Toshka   Дваждф Джерри уговаривать не надо было. Парень рва...   14 Сен 2008, 15:21
Тристан Вайт   Тристан сидел на куске горной породы, держась рука...   15 Сен 2008, 13:07
Toshka   Отыскать домик из своих смутных воспоминаний было ...   17 Сен 2008, 23:00
Тристан Вайт   Увидев хижину Тристан осторожно стал приближаться ...   18 Сен 2008, 12:04
Toshka   За дверью легонько колыхалась небольшая грубая зан...   25 Сен 2008, 09:00
Тристан Вайт   Тристан рухнул на землю, как мешок с картошкой. Бо...   8 Окт 2008, 19:07
Toshka   Удара не последовало и Тристан даже смог открыть о...   9 Окт 2008, 00:54
Тристан Вайт   Тристан с облегчением вздохнул, медленно опуская р...   10 Окт 2008, 13:52
Toshka   Мужик хмуро выслушал Тристана, а за его спиной пар...   12 Окт 2008, 14:47
Тристан Вайт   После всего сказанного, Тристан рассчитывал что ег...   12 Окт 2008, 18:01
Toshka   Мужчина продолжал хмуро пялиться на Тристана, а за...   15 Окт 2008, 16:28
Тристан Вайт   Тристана не заставили просить дважды, взяв кувшин ...   16 Окт 2008, 13:25
Toshka   Мужчина хмуро указал рукой в сторону, откуда собст...   18 Окт 2008, 23:34
Тристан Вайт   Тристан еще раз поблагодарил хозяев дома, и двинул...   26 Окт 2008, 18:02
Toshka   Подобрав по пути какую-то ветку, Тристан направилс...   29 Окт 2008, 12:10
Тристан Вайт   Двигаясь очень осторожно на этом участке дороги, Т...   9 Ноя 2008, 18:37
Toshka   Тристан старался изо всех сил, прижимаясь к камням...   12 Ноя 2008, 00:18
Тристан Вайт   Тристан вышел на равнину, и к его взгляду предстал...   21 Ноя 2008, 22:09
Toshka   НРПГ: Тристан переходи в тему "В поисках сами...   26 Ноя 2008, 23:03

Закрытая темаНовая тема