Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- А знаешь… мальчик был красив… и так покорен… Давай, выпьем за упокой его души… Вина? Хотя нет, все же водки… заведение то это приличное? Не отравимся?
- водки, тут нет. - пожала плечами сестра. - Зато есть самогон. Помне так отличный. - и клиннула хозяина таверны, тот с обреченным видом достал бутыль и два стакана из мутного стекла, но чистых. Асгерд разлила самогон и вздохнув хлопнула одним махом свою порцию.
Цитата(Айминалас Лилайаминэ @ 27 Июня 2008, 13:05)
Он устремил в глаза Жаклин молящий взгляд...
- Посылка... нет господин уехал и о его планах я ничего не знаю. - женщина вздохнула, грустно улыбнувшись. - А мужа сейчас тоже нет. Приходите завтра, может быть он вернется к утру.
Наблюдая как льется по мутному стеклу запашистая жидкость, Хальдис размышляла о вечном… - Мир его праху. – Женщина закрыла глаза, задержала дыхание и стараясь одним гладком, опрокинула эту бурду себе в рот… Невольные слезы выступили в уголках глаз. Нацепив на вилку первое, что попалось ей в тарелке, и поспешно закусив, миссис Грофман еле перевела дух и привела личико в первоначальный приятный для лицезрения вид… - Боги, какая гадость… Надеюсь, Лейтблейд не покарает меня за то, что я так издеваюсь над своим телом… Продолжая пережевывать, и уже совсем прейдя в себя, ассазка опять задумалась… - Хотя, знаешь, еще одна мысль мня терзает… Посылка… Конечно мужу приносят много всяких вещичек, но уж больно не во время… или наоборот во время… Очень хотелось бы взглянуть, что же в этом сверточке… Да и надо получше расспросить об отправителе… Этого мальчика могли использовать и в темную… Ты случайно не знаешь, чем Эрлинг занимается сейчас? Он же всегда делился своими научными изысканиями с тобой… Может быть в этом есть какая то зацепка… Вдруг, это все же как то связанно с его работой… И еще одна странность меня смущает… Этот «песик», что убил Виртаса, следует за нами, следует, но не нападает. В монастыре я думала, что его сдерживает сила Гаал… а если нет… а если он просто следит за нами… или куда то нас целенаправленно гонит… - Расправив плечи, и чуть встряхнув головой, словно отгоняя неприятные мысли, Хальдис продолжила: - Да, забористый самогончик…
Сообщение отредактировано: Хальдис Грофман - 29 Июня 2008, 08:23
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.