Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Цитата(Айминалас Лилайаминэ @ 24 Июня 2008, 14:59)
- Добрый вечер, уважаемая! Моё имя Айминалас Лилайаминэ, я ищу господина Гроффмана, говорят он заезжал к гробовщику по каким то делам,.. а в деревне мне показали на этот дом как на обиталище гробовщика местного...
- Жаклин. - чуть наклоняя голову представилась женщина. - Да, припоминаю, господин Грофман действительно заезжал к нам на днях, но потом уехал.
Цитата(Хальдис Грофман @ 25 Июня 2008, 08:18)
Холодная улыбка расцветала на бледном личике… Кстати я нашла твой дневник, ты все так же оставляешь его под подушкой… - женщина достала из своих вещей тетрадку и протянула её сестрице.
- Спасибо. - забирая тетрадку и озобоченно хмурясь кивнула Асгерд. - Да, ты права тебе надо как можно быстрее встретится с Эрлингом. Думаю только в его силах справится с этой... ситуацией. А эльф значит появился накануне... Ты уверена что это не его рук дело, все таки он был в доме?
Цитата(Сол @ 25 Июня 2008, 23:30)
Сол развернулся к вмешавшейся в разговор Маре и раздражённо сплюнул. - Не думаю что этой девке понравилось бы моё мясо - процедил он сквозь зубы, рассматривая зарвавшееся животное - Да и тебе тоже.
- Фыр... - ответила Мара доев мясо и теперь сыто раздувала ноздри, сонно косясь по сторонам.
Сообщение отредактировано: Nimrog - 27 Июня 2008, 08:57
Хальдис опять на минуту задумалась… потирая на маникюренным пальчиком кончик носа… - Все же нет… Конечно подозрительного много, но если бы он был магом, я бы почувствовала… то, что убило Виртаса было сильной, серьезной магией… не для новичков… Вокруг меня, да и на работе завистников хватает… но тоже все слишком мелко… Эрлинг… ты сама знаешь, что лично у него врагов нет… он почти святой… Молодого человека убили, скорее всего, из-за положения его семьи, дабы втравить её в скандальные дрязги и опорочить имя папаши… скандал то, я думаю, разгорелся уже серьезный, сынок извращенец… в такой влиятельной и приличной семьи… и как такие люди могут руководить городом… если собственного сына воспитать не смогли… - женщина на мгновенье замолчала, затем грустно улыбнулась и добавила: - А знаешь… мальчик был красив… и так покорен… Давай, выпьем за упокой его души… Вина? Хотя нет, все же водки… заведение то это приличное? Не отравимся?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.