RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Путь друида" - Город Форт-Нигз. Таверна
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Нонем, Линн, Флим, Кир перешли из темы "Путь друида" - Корабль Клебер

ДМ:

Зайдя в таверну, путешественники обнаружили, что она почти пуста: один орк спал за столиком в углу, а за столиком у дальней стенки ел какой-то эльф. За стойкой стоял и скучал человек, очевидно хозяин этого заведения.

Нонем:

-- Мда, веселое заведение - сказал Нонем так что бы его услышали только его со-партийцы. - Ну че попробуем чего тут кушать есть то? Какой столик берем ?

Линн:

*Недолго думая Линн направился к столику у дальней стены, соседствующему со столом эльфа*

Нонем:

Следопыт последовал за Лином. Сев за стол он стал дожидаться когда к ним подойдет официант или сам хозяин.

ДМ:

Пока четвёрка усаживалась за столик, эльф с любопытством оглядел их, а затем продолжил есть.
-Что будите брать?- крикнул хозяин прямо из-за стойки.

Нонем:

-- Я буду пыва для начала. А что у вас есть поесть ?

Линн:

-Мяса и пива. Только сильно соленого не надо.
*В ожидании пока принесут заказанное Линн принялся осматривать окружающую обстановку и посетителей, особенно эльфа, но так, чтобы это не сильно бросалось в глаза*

Флим:

- Мне тоже пива и поесть чего-нибудь поплотнее. - отозвался эхом Флим.
Он с интересом осматривал помещение таверны, не особо обращая внимание на посетителей.

ДМ:

Было заметно, что в этой таверне не часто бывает многолюдно, а также, что здесь недавно убирались: пыли нигде не было. Эльф, сидевший за соседним столом, был достаточно высок. Он был блондином с волосами до плеч. Одет он был во всё зелёное, но одежда его была уже поношенной. Внимательный взгляд мог заметить небольшие дырки на локтях. Эльф сам внимательно рассматривал посетителей.
-А что именно вас интересует?- спросил хозяин у Нонема, после чего прокричал заказ на кухню.
Через некоторое время официантка принесла заказ гостям.

Нонем:

-- Неплохо было бы...- Нонем задумался немного - Картофель жареный, фасоль с мясом да капусты тушеной. Да и кислячку холодненького.

Озадачив хозяина заведения следопыт повернулся к спутникам.
-- Интересно какие у Илики здесь дела такие срочные. И вот меня мучает одна мысль. Как далеко от туда куда нас Оби высадит нужно будет идти к Монастырю, и вообще что нас там ждет? Лес, пустыня, болото. К чему готовиться? Может кто то разговаривал с капитаном по этому поводу, а то меня только сейчас осенило?

ДМ:

Хозяин выслушал Нонема и сказл:
-Сейчас всё будет.
Минут через 10-15 перед ним уже стоял его заказ.

Нонем:

Отложив пиво на потом Нонем принялся за поглощение еды. Быстро работая ложкой он стал поглощать еду обильно запивая кислым молоком.

Когда с едой было покончено Нонем стал потихоньку пить пиво слушая своих собеседников

Кир:

Кир ответил хозяину широкой улыбкой:
- Куру, хлеб и пиво.
Он бы конечно сейчас не отказался и от целого кабанчика, но сомневался что его смогут быстро приготовить.
- Порт!
Со знанием дела ответил полуорк.
- Мне вот что больше ынтересно: а не найдетси ли тут для нас какого-нить дельца. Отплываем завтра утром, дык не будем ж здесь все время сидеть. Так что надыб после обеда к старосте наведатси.

Нонем:

Жуя картошку Нонем с недоумением посмотрел на полу орка. Потом на остальных.
-- И че прям в порту монастырь будет ? - спросил следопыт закидывая в рот следующую порцию картошки. - Я о тома через какую территорию нам нужно к монастырю добираться ?
-- Не знаю. В деньгах вроде не нуждаюсь, да и люблю дело до конца доводить, а если затянется то можем и корабль пропустить.

Кир:

А чево сейчас гадать – то? Может и правду сразу в порту. - С не меньшим недоумением спросил Кир – На берег высадимся дык и определимся куды идти, чего и каво брать. Не сразу ж с корабля в путь собираться. Хотя ты прав, стоит Оби спросить, мож знаеть чево.
Дык мы чево-нить маленькое попросим, вдруг чево подвернется. Хотя я ни каво не тяну за собой.

Нонем:

-- Да наверное ты прав. Спросить веть ни чего не стоит. Но думаю прям так сразу к старосте я бы не шел. Вон у хозяина вполне можно было бы спросить. Обычно трактирщик всегда знают что где и как. Кто у нас поразговорчивей.

Следопыт глянул на Лина.

ДМ:

Тем временем эльф закончил свою трапезу и заказал ещё пива.

Линн:

*Увидев дырки на локтях Линн подумал -Летописец что-ли, но оставив вопросы на потом приступил к еде, улыбнувшись т подмигнув вполне миленькой оффициантке, которая как раз и принесла заказ*
*На предложение подзаработать Линн буркнул что-то одобрительное, так как рот был занят едой, а прожевав сказал*
-Я не против подзаработать немного, а то если честно у меня с финансами напряженка.
*Поймав же прямой взгляд Нонема Линн лишь улыбнылся и встав из-за стола прошел к барной стойке и уселся на стул напротив хозяина и выбрав самый дружелюбный тон...*
-Похоже клиентов у тебя не так уж и много, но выглядит здесь все очень и очень... чистота, порядок, еда отличная, а уж оффицианточки... загляденье, сразу видно хозяина.

ДМ:

Хозяин мелонхолично посмотрел на Линна.
-Хоббиты сюда не ходят, а представители других рас здесь нечастые гости. В основном путешественники, да пираты.

Линн:

-А что вообще вокруг слышно, а то мы в городе недавно? Думали может работа какая подвернется, для четырех путешественников, умеющихся пользоваться оружием. *При этих словах, как будто случайно коснувшись гарды рапиры*

ДМ:

-Вот оружием своим вам тут лучше особо не пользоваться. Хоббиты здесь очень следят за соблюдением порядка и приезжих часто обвиняют во всех смертных грехах. В лучшем случае вы здесь найдёте работу грузчика. Ну или к пиратам присоеденитесь...

Линн:

-Спасибо за совет, с хоббитами нам как-то ссориться не с руки. А какие нибудь свежие сплетни, слухи есть, а то в последние дни никаких развлечений, кроме разве что над гномом подшучивать? *дружелюбно улыбаясь*

ДМ:

-Да какие могут быть слухи... В основном новости с фронта, да о пиратах говорят много, мол расплодились тут,- хозяин достал две кружки и налил в них пива. Одну он взял себе, а другую предложил Линну.
-Это бесплатно,- сказал он отхлебнув из своей.

Линн:

-Спасибо. Твое здоровье хозяин *поднимая кружку*. Пиратов значит много в окрестностях, но я думаю тебе от них только польза, денег у них много, тратят они их быстро, когда сходят на берег. Хотя если честно, глядя на твое заведение изнутри, я бы сказал, что к тебе какие то смирные пираты захаживают... мебель целая, порядок опять же. Или они все возмещают?

ДМ:

Хозяин усмехнулся.
-Моё заведение находится на территории хоббитов и если кто-то учинит здесь погром...
Он поднял глаза к небу и покачал головой.
-Плохо им в общем будет.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Лаука Сноддвар
Сообщение #2

Сиан: 9 °
Награды: 5

Оказавшись на корабле, Лаука внимательно осматривалась, примечая детали. На вопрос незнакомца, она лишь мило ему улыбнулась, предоставляя ребятам самим ответить. Не ее ведь спрашивали...
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Vakhara   "Путь друида" - Город Форт-Нигз. Таверна   13 Сен 2006, 18:50
Vakhara   Линн: -Понятно. Ну что же спасибо за пиво. *Лин...   13 Сен 2006, 18:55
Vakhara   ДМ: -Врядили это из-за меня,- ответил эльф. -Се...   13 Сен 2006, 18:57
Tiberi   Лауке принесли заказ через несколько минут. За это...   17 Сен 2006, 13:44
Лаука Сноддвар   Лаука некоторое время все еще изучала посетителей ...   18 Сен 2006, 16:30
Crill   Линн: *Линн поднял взгляд и осмотрел эльвринку что...   5 Окт 2006, 11:20
Лаука Сноддвар   Девушка указала рукой на один из свободных столико...   9 Окт 2006, 07:40
Линн   Линн молча встал, - Простите, мой друг. Я вернусь...   9 Окт 2006, 11:10
Tiberi   Эльф ничего не сказал. Только лукавая улыбка появи...   9 Окт 2006, 15:50
Лаука Сноддвар   Лаука была действительно очень привлекательной мол...   9 Окт 2006, 15:58
Линн   Линн погруснел... - Я врядли чем смогу помочь. Я...   9 Окт 2006, 17:52
Tiberi   В это время остольная часть команды появилась в та...   10 Окт 2006, 00:48
Лаука Сноддвар   - Жаль - ответила девушка и потом добавила - Меня ...   10 Окт 2006, 11:09
Линн   Линн заметил что его друзья зашли в таверну и махн...   10 Окт 2006, 14:33
Лаука Сноддвар   Лаука проследила за жестом Линна, но предпочла не ...   10 Окт 2006, 15:35
Линн   - Я конечно обожаю поболтать но вы звдаете слишко...   10 Окт 2006, 16:21
Лаука Сноддвар   Лаука наклонила голову в другую сторону, смотря на...   10 Окт 2006, 16:41
Нонем   -- Нет, ну вы посмотрите. Мы тут шастаем по городу...   10 Окт 2006, 17:12
Tiberi   Эльф за своим столиком расплылся в улыбке. Было ви...   10 Окт 2006, 23:31
Линн   - О да, здаюсь. Я знал что тут будет куча девченок...   11 Окт 2006, 10:43
Лаука Сноддвар   Лаука улыбнулась подошедшим и сказала: - Очень при...   11 Окт 2006, 16:37
nonem   Цитата- О да, здаюсь. Я знал что тут будет куча де...   12 Окт 2006, 00:35
Лаука Сноддвар   Лаука в прямом смысле слова удивленно посмотрела н...   12 Окт 2006, 12:02
Линн   Линн молча сидел и наблюдал, он ждал ответа девушк...   13 Окт 2006, 10:56
Нонем   --И вы к друидам. Ну и ну. судя по всему друиды са...   13 Окт 2006, 11:22
Лаука Сноддвар   - Можно - кивнула эльвринка - Но это так скучно. Б...   13 Окт 2006, 19:06
Нонем   ЦитатаМожет быть друиды научат меня спокойствию, к...   13 Окт 2006, 21:40
Кир   Кир пока молча стоял и чесал репу - друиды явно ст...   13 Окт 2006, 22:36
Tiberi   В это время орк о чём-то тихо говоря сам с собой н...   13 Окт 2006, 23:04
Линн   Линн понял настроение друга и решил присоединится....   16 Окт 2006, 12:39
Лаука Сноддвар   Лаука слушала парня с усмешкой. Когда он закончил ...   16 Окт 2006, 19:37
Нонем   Нонем с удивлением смотрел на смеющуюся девушку и ...   20 Окт 2006, 20:17
Линн   Линн поднялся. - Пойду пройдусь. - сказал он и на...   25 Окт 2006, 10:59
Лаука Сноддвар   Девушка усмехнулась и склонилась ближе к Нонему: -...   29 Окт 2006, 16:12
Нонем   --Ну дело ваше. после чего также принялся за дол...   30 Окт 2006, 01:20
Лаука Сноддвар   - Пожалуй, я отправлюсь с вами - кивнула девушка -...   30 Окт 2006, 12:37
Tiberi   Вслед за орком и Линном вся компания отправилась н...   7 Ноя 2006, 20:04
Линн   - После такого количества пива я хочу только спать...   9 Ноя 2006, 18:09
Лаука Сноддвар   Девушка лишь повела плечами, похоже, ей было совер...   9 Ноя 2006, 19:07
Нонем   Нонем укоризненно глянул на эльфа "Блин на к...   11 Ноя 2006, 11:41
Tiberi   Группа направилась в порт. Корабль стоял на своём ...   16 Ноя 2006, 20:20
nonem   --Возможная попутчица ответил Нонем - Это конечно ...   16 Ноя 2006, 22:47
Vakhara   Группа переходит в тему "Путь друида" - ...   18 Ноя 2006, 22:54
Toshka   ======================   11 Апр 2009, 15:47

Закрытая темаНовая тема