Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ну а как же? - Сол изобразил на лице удивление, впрочем, не очень то и стараясь - Ведь она единственая из вашего монастыря не побоялась Стража и страрых заблуждений, и время от времени навещала меня и развлекала своими рассказами. Так что мы с ней успели не плохо познакомиться за это время.
- Стража?! - Асгерд аж наклонилась вперед всматриваясь в спокойное лицо Сола. - Ты УЗНИК? - в голосе жрицы слышалось недоверие, но рука уже легла на святой амулет.
Цитата(Айминалас Лилайаминэ @ 4 Мая 2008, 09:39)
- Спасибо, Зарина! - эльф мило улыбнулся..., - а твоя тетушка не испугается столь поздних гостей? Да и уместимся ли мы там все? Он откинулся на спинку стула окинув взглядом фигурку служанки...
Раставив терелки Зарина все так же улыбавлась заливаясь румянцем. - Ну дом у тетушки большой. Да и если дождетесь окончания моей смены я вас с друзьми провожу. - передложила гостеприимная селянка. Между тем парень в плаще за соседним столиком прислушивался к разговору и наконец окрыто повернулся. - Простите ради Бога что встреваю... - неловко лыбаясь начал парень. - Но я тут тоже проездом. Вы бы не могли меня взять с собой. Мне тоже негде остановится. Я заплачу за неудобсто. Просто уже позно... а я так долго в дороге... и зима... - парень явно чувствовал неловкость от необходимости навязыватся и вскорее его слова и скатились к ненужным оправданиям. Видимо заметив это паренек резко замолчал выжидательно глядя на компанию.
Хальдис же все это время вертела в руках пудреницу. Акриса явно ощущала что это не простой пердмает. Легкое покалывание в кончиках пальцев явно говорило что в пудренице есть какая то магия, но вот что за магия ассазка не знала. Для этого надо было произностить заклинание опознания. Но любопытстыво победило и женщина раскрыла подарок. Пудры в пудреннице небыло за то имелось не большое зеркальце. Хальдис всмотрелась внимательнее в гладкую поверхность и вздрогнула. Стекло неожиданно потемнело по нему словно пошли темные круги от середины. Но вот где то на дне внимательный взгляд ассазки уловил какой то силует.
Увидев кого-то в зеркале, женщина истинктивно вздрогнула... и захлопнула пудреницу. В зазеркалье живут разные сущноси... а для более детального изучения нужно много времяни и более спакойную обсановку... так что изучение вещички было оставленно на потом... Полюбовавшись ужином и вдохнув ароматы еды, Хальдис поняла насколько голодна и с воодушевлением принялась за ужин... Отрезав небольшой кусочек аппетитно зажаренной птицы, женщина вдруг замерла, и медленно подняв взгляд на Сола, неожиданно произнесла: - Знаете, я обдумала Ваше предложение... и если вы согласны, то после ужина, пока будем дожидаться... Зарину, могли бы прогуляться до гробавщика... - Приветливо улыбнувшись, ассазка вновь принялась за ужин...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.