Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Сол – повторно представился он Асгерд – Надеюсь, ещё раз повторять мне не придётся? А то могу придумать что-нибудь ещё покороче. А я вот вас давно уже знаю. Заочно. Настенька при мне о вас не раз поминала. И кстати, она вам от себя привет просила передать.
- Настенька?! Спасибо за весточку. - удивленно переспросила жрица и тут же спохватилась. - вы знакомы? - ассазка прищерила глаза. - Откуда?
Цитата(Айминалас Лилайаминэ @ 23 Апр 2008, 11:51)
- Ох какие прекрасные цветки вырастают и здесь в провинции. Такие красавицы пожалуй могут составить достойную конкурецию и столичным недотрогам... . Послушай, прелестница, как зовут тебя? ...
- Может ты сможешь помочь уставшим путникам, ... возможно ты знаешь кто может сдавать в наём комнату или пару комнат на ночь в этой деревне... ?
Ответом эльфу были сдавленные смешки и ужимки, деревенской кокетки. - Ой, ну что вы господин. - отмахнулась служанка в притворной скромности. - Меня Зарина. - широкая улыбка расцвела на алых губах служанки. Да и сама девушка была не дурна собой, хотя красавицей ее и нельзя было назвать. Простоватое лицо, черные смоляные кудри и немного тяжеловатая фигура, впрочем тяжеть была в правильных местах. - Ну с ночлегом у насм тут туго но можите к момей тетке обратится ее дом на пристани стоит может и пустит.
Всегда приходят моменты блаженного отупения... позади ужас... впереди неизвестность... Хальдис наслаждалась теплом, покоем, ожиданием ужина, обществом любимой сестры... гулом вечерней таверны, огнем в камине... - Компания у меня... и правда... очень для меня подходящая... – ни к кому особо не обращаясь, тихо произнесла ассазка... В разговоры за столом женщина вклиниваться не стала... Асгерд сама специалист по нечисти, а эльф пусть пококетничает с этой симпатичной простушкой... Но когда разговор вновь вернулся к Настеньке, миссис Грофман вспомнила про подарок. Достав пудреницу, осмотрела её со всех сторон, попыталась почувствовать присутствие магии, отыскать, как эта штучка открывается, (НРПГ: и если ничего подозрительного не обнаружила) аккуратно приоткрыла.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.